Начнём...Начну за того, кому я отдам свой голос...Кё прости, на этот раз не ты, но это очень близкий человек тебе..Я голосую за Госта...говорю почему..Гост, хоть и грубый, маленький и не воспитанный, хоть он в постах испольует одни маты, но всё же я его оч люблю, я с ним сильно сблизился и чёрт его дери, хоть он и не близко идеален, но для меня очень близкий и дорогой мне человек, поэтому мой голос тебе - Гост...
Таакс, а теперь почему я не отдал голос тому или инному...
Не Кё, потому что, он элементарно был лучшим в прошлом месяце..Думаю он не против, что бы на этот раз был кто то другой...
Не Нозару, потому что, голос можно отдать только один, если бы можна, то я бы и Нозару дал, ведь он почти идеален, но не так близок, как Гост...
Не Фран, потому что, ну посты, тут посты, не слишком большые, а даже достаточно малые...
Не Закуро, потому что, я хз, я его в этот месяце не видел Оо"
Не Хибари, потому что, я только сегодня с ним познакомился..
Не Бьякуран, потому что, просто редко вижу её...
Не Амба, потому что, я вчера её только увидел, а посты увидел только во флуде...
Не Джинжер, потому что, он тоже доволи таки редко заходит, но если заходит, то на целый день, за это ему +
Не Хроме, блин, прости моя Хроме Тт", но не ты, я тебя тож очень люблю, но увы..
Не Расиэль, потому что, тупо не голосую за него, хоть и он чаще чем все мы сидит в ролке и у него очень хорошие посты, но тупо не голосую.
не Бел, потому что, я его не видел уже неделю как Оо" может я и ошибаюсь, может и он часто посищает, но не за него...И ещё, он ни как не научится писать посты...
Не Бьянки, потому что, я её не знаю, раз во флуде поздоровались и всё, больше не видел..
Не Реборн, потому что, ну тут посещаемость, Реборн не так уж и часто появляется...
Не Колонелло, потому что, видно сразу парень хороший, но примерный его пост или хороший отыгрыш я ешё не видел...
Не Луссурия, потому что, тут посещаемость...
Если кого то важного забыл, то извините...
Отредактировано Rokudo Mukuro (2010-03-19 14:29:07)