Мы рады приветствовать вас на ролевой по аниме-Katekyo Hitman Reborn!Администрация-Kikyou,Genger...Bread и _Byakuran_..Модер-Ghost

Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/

Объявление

Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого...
Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы..
Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци...
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_...
Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Обсуждения » |Конкурс-2(!!!)|

|Конкурс-2(!!!)|

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Итак,ровно месяц прошёл..И мы вновь начинаем наш любимый конкурс,по определению лучшего и худшего ролевика месяца...
Почёт то какой...
Как всегда обьясняем почему именно этот человек для вас в плюсе и в минусе...За самого себя голосовать нельзя...Так же АРГУМЕНТИРУЕМ,почему же вы не выбрали остальных...
Без обид стоит обойтись,ведь порой худшие в этом месяце становятся лучшими в следущем..
+
Кикё-3
Гост-1
Хром-3
-
Дейзи-1
Луссурия-1
Фран-1

Отредактировано (Ghost) (2010-03-19 20:42:17)

0

2

Я считаю что самый хороший игрок наш Админушка.. Ибо он сказал оставить тут запись и мне сразу захотелось это сделать **"он умеет командовать

А самый плохой...мм Луссурия я его вообще редко вижу

0

3

Начнём...Начну за того, кому я отдам свой голос...Кё прости, на этот раз не ты, но это очень близкий человек тебе..Я голосую за Госта...говорю почему..Гост, хоть и грубый, маленький и не воспитанный, хоть он в постах испольует одни маты, но всё же я его оч люблю, я с ним сильно сблизился и чёрт его дери, хоть он и не близко идеален, но для меня очень близкий и дорогой мне человек, поэтому мой голос тебе - Гост...
Таакс, а теперь почему я не отдал голос тому или инному...
Не Кё, потому что, он  элементарно был лучшим в прошлом месяце..Думаю он не против, что бы на этот раз был кто то другой...
Не Нозару, потому что, голос можно отдать только один, если бы можна, то я бы и Нозару дал, ведь он почти идеален, но не так близок, как Гост...
Не Фран, потому что, ну посты, тут посты, не слишком большые, а даже достаточно малые...
Не Закуро, потому что, я хз, я его в этот месяце не видел Оо"
Не Хибари, потому что, я только сегодня с ним познакомился..
Не Бьякуран, потому что, просто редко вижу её...
Не Амба, потому что, я вчера её только увидел, а посты увидел только во флуде...
Не Джинжер, потому что, он тоже доволи таки редко заходит, но если заходит, то на целый день, за это ему +
Не Хроме, блин, прости моя Хроме Тт", но не ты, я тебя тож очень люблю, но увы..
Не Расиэль, потому что, тупо не голосую за него, хоть и он чаще чем все мы сидит в ролке и у него очень хорошие посты, но тупо не голосую.
не Бел, потому что, я его не видел уже неделю как Оо" может я и ошибаюсь, может и он часто посищает, но не за него...И ещё, он ни как не научится писать посты...
Не Бьянки, потому что, я её не знаю, раз во флуде поздоровались и всё, больше не видел..
Не Реборн, потому что, ну тут посещаемость, Реборн не так уж и часто появляется...
Не Колонелло, потому что, видно сразу парень хороший, но примерный его пост или хороший отыгрыш я ешё не видел...
Не Луссурия, потому что, тут посещаемость...
Если кого то важного забыл, то извините...

Отредактировано Rokudo Mukuro (2010-03-19 14:29:07)

0

4

Fran™ ;D написал(а):

мм Луссурия я его вообще редко вижу

У него перебои с сетью..Он сказал что долго не будет...

Fran™ ;D написал(а):

Я считаю что самый хороший игрок наш Админушка..

Франыч..Ну ты чего ХД

0

5

Rokudo Mukuro написал(а):

не Бел,

Он роль освободил..

Думаю он не против, что бы на этот раз был кто то другой...

Только за)

0

6

Kikyou

Ясно, извини не знал..

0

7

Kikyou написал(а):

Франыч..Ну ты чего ХД

А што? оо""" я правду сказал.. для меня вообще написать пост больше пяти строк миссия не выполнимая а ты вот строчишь и красиво ** а ещё командуешь**

0

8

Fran™ ;D написал(а):

а ты вот строчишь и красиво ** а ещё командуешь**

Спасибо тебе *О*

0

9

Kikyou написал(а):

Спасибо тебе *О*

не за что**

0

10

Итак..Лучшая у нас-Хром-тян..Как по мне она заслужила..Банально заслужила..Я порой поражаюсь как такая хрупкая девушка как Хром-тян,может быть такой уникальной и непривзойдённой..Её посты волнуют,и не оставляют равнодушным...Правда..+
Худший у нас к сожалению Дейзи..Посты у него довольно хорошие..Но понятие "редко да метко" к нему не относится...Будет появлятся чаще,будет лучшим..
Почему не + Гост-он знает что он любимый ленивый сучечк..Его лень переходит уже все пределы..
+ Тсуна-Тсу замечателен,и посты у него просто идеальны..Но не в этот раз...
+Мукуро-он знает..Он ленивая флудильная мышка ХЗ
+ Бья-было бы два голоса,порадовал бы Бьякуран-саму..Ибо он вели-ко-лепен *О*
+Фран-ноу коментс..Посещение радует ХД
+Нозару-Порой невканонность режет взгляд,а так как ролевик он феноменален,так вырости..Но не в этот раз...
+ Амба-Знаю лишь пару дней..Постов мало видел...
Остальные просто не подошли..

0

11

надеюсь никого не обижу..Т.Т
в этом месяце я хочу проголосовать за-...барабанная дробь!-за Хро-о-о-ом..х)
хороший отыгрыш,каноничный..и есть постоянное желание отыгрывать..)
Не Бьякуран-потому что..мм..нуу..(с каждым разом это становится всё сложнее и сложнее..><),не сыгрывался..да..хО..а так мне нравится..)
Не Гост,потому что в прошлый раз голосовал за тебя..хД
Не Джинджер-тоже как-то не сыгрывались,и плюс я уже проголосовал за Хром**
Не Кикё-отличный игрок,посты хорошие и всё такое..но я выбрал Хром..><""
Не я-себя выбирать незьзя..хд
Не Хибари-знаю достаточно мало,но мне вообщем нравится)
Не Расиель..Он просто лапочка..*-*..Но Хром уже выбрал..
Не Амба-толком еще не читал твои посты..Тт
Не Тсуна-редко появляется,кавайка эдакая..><
Не Реборн-еще меньше вижу..Тт
Не Дейзи-отыгрыш-супер,но мало бываешь..т.т
Не Мукуро-тоже самое..Тт..Но как игрок ты супер)
Не Киоко потому что видел только пример поста в анкете и всё..т.т
Не Колонелло-тоже самое..но мне понравился пример поста)
Не Фран-мало отыгрываешь и не добирание строк..а так неплохо)
Не Луссурия-эх..давно не видел его..Т.Т..

Не Нозару, потому что, голос можно отдать только один, если бы можна, то я бы и Нозару дал, ведь он почти идеален, но не так близок, как Гост...

всё равно спасибо)

0

12

Kikyou написал(а):

+Нозару-Порой невканонность режет взгляд,а так как ролевик он феноменален,так вырости..Но не в этот раз...

невканонность?а ты можешь мне показать посты где это видно?Тт
спасибо..)

0

13

Нозару написал(а):

невканонность?а ты можешь мне показать посты где это видно?Тт
спасибо..)

Нозару по сути жуткий истерик...Пересмотри аниме мой дорогой..А он у тебя выходить жуть каким смелым львом крушащим врагом...
Не обращай внимания на слова бездарности..Я же лох..Ничего не понимаю..

Ты "-" ставить будешь?

0

14

Kikyou написал(а):

Нозару по сути жуткий истерик...Пересмотри аниме мой дорогой..А он у тебя выходить жуть каким смелым львом крушащим врагом...Не обращай внимания на слова бездарности..Я же лох..Ничего не понимаю..
            Ты "-" ставить будешь?

ааа..это да..хДДД..но он же старается выглядеть крутым..*не хватает беоновского смайлика с очками*
не бездарность ты)и не лох..
кто самый плохой игрок?нееее..я боюсь..Тт

0

15

Нозару написал(а):

кто самый плохой игрок?нееее..я боюсь..Тт

Выбери меня,Выбери меня птица счастья завтрашнего дня ХД

0

16

Kikyou написал(а):

не выбиру я тебя..>_______<
лучше я сам себя выберу,ога..хО

0

17

Нозару написал(а):

выбиру я тебя..>_______<
лучше я сам себя выберу,ога..хО

Самому за себя нельзя..Написанно же...

0

18

Kikyou написал(а):

Самому за себя нельзя..Написанно же...

да?чёрт..=.=

0

19

Kikyou написал(а):

Именно в этот момент в телеке эта песенка играла...)

Ох.. Ну нельзя же так… Не могу я… Хорошо, по настоянию я все-таки сделаю это.
Не знаю, можно ли за двух людей голосовать, однако… Я не могу выбрать между Гостом и Кике… Простите, ну никак…. Хотя, простите меня, Гост-сама, но больше Кике-сама, да… Просто с вами я знакома как с человеком и действительно я вас очень уважаю, посты у вас красочные, живые. Но с вами как-то не получилось сыграться, поэтому, Облачник. Вовсе не потому что  он голосовал за меня.Честно скажу, были моменты, посты, которые меня плакать заставляли. В свободном… Так что все..
Вот… теперь самое сложное.
Не Бьякуран-сама… Ну, потому что мне с ним не посчастливилось сыграть… Но посты у него интересные, канонические. Я его безгранично уважаю.
Не Джинджер, тот же самый аргумент. Простите..
Нозару, ну прости… Не ты, пока что…)
Хибари-сана я еще почти не знаю, но у него есть все основания считать, что он отыгрывает близко к канону.
Расиэль… Принц ты мой… Я не прощу тебя никогда за издевательства! Х) На самом деле, ты большой молодец  и если бы нас не выкинуло, то ты показал бы себя.
Босс/Закуро- нет, простите… У Вас все построено на игре с самим собой. Это не то, что бы плохо, но про остальных как то тоже не стоит забывать.
Реборн- к сожалению, вы не часто радуете нас своим присутствием, поэтому нет.
Амба- ты очень хорошая и посты красочные, но пока что мало.
Мукуро-сама, не сыгрались мы с вами практически, поэтому я не могу судить.
Дейзи- не отдам голоса только  по той причине, что редко вас вижу.
Киоко, Колонелло- вы пока только начали, у вас все впереди…)
Фран- Признаться честно, не видела ни одного поста, кроме флудовских.
Луссурия- так вообще не знакома.
Вроде все?.. Не могу вспомнить, правда…
Ох, простите, если обидела кого-то…
Минус я не ставлю .. Не могу...

Kikyou написал(а):

.Её посты волнуют,и не оставляют равнодушным...Правда..+

Оу...) Спасибо.. я старалась

Нозару написал(а):

в этом месяце я хочу проголосовать за-...барабанная дробь!-за Хро-о-о-ом..х)

Аригато...*в обмороке*

0

20

|Chrome| написал(а):

Нозару, ну прости… Не ты, пока что…)

да не надо извиняться))

|Chrome| написал(а):

Аригато...*в обмороке*

оу..Оо..очнииись!*волнуется*:33

0

21

|Chrome|

"Мукуро-сама, не сыгрались мы с вами практически, поэтому я не могу судить"

Одинаково, всё равно я тебя смогу защитить в любое время ^__~

0

22

|Chrome| написал(а):

поэтому, Облачник

Хром-тян..Спасибо вам за все эти слова..Вы велики *О* *поклоняется,Хром-тян*

0

23

Нозару написал(а):

да не надо извиняться))

Ну, это уже вошло у меня в привычку...)

Нозару написал(а):

оу..Оо..очнииись!*волнуется*:33

Не стоит беспокоиться...)

Одинаково, всё равно я тебя смогу защитить в любое время ^__~

Тогда, я рассчитываю на Вас...)

Kikyou написал(а):

Хром-тян..Спасибо вам за все эти слова..Вы велики *О* *поклоняется,Хром-тян*

...) А Вы не боителсь, что ваша Хром-тян звездной больезнью заболеет?..)

0

24

Мм..х) Голосую за великолепную Хром...** Мне очень и очень нравятся её посты.
хО В них я вижу персонажа ** чуть менее чем полностью...х_) К тому же её посты живые,и радуют тем что написаны не в две-три строчки..хО._. в отличие от моих..
Не Бьякуран-Посты хорошие,правда..но на мой взгляд слишком кавайные..да и Хром выбрал..
Не Гост-посты хорошие..Даже очень..проголосовал бы за вас,но увы не могу причина написана выше т.т
Не Джинджер-посты ваши вижу к сожалению редко..Но нравятся они мне очень..Но как и у меня они просто кишат многоточиями,такое впечатление будто мы впервые увидели точку и теперь в неё тыкаем хо
Не Кикё-У вас великолепные посты,мне приятно с вами отыгрывать..Но вот как то получилось так что я выбрал Хром,а не вас...А ведь долго ломался кто лучше..
Не Нозару-._. Видел пару постов...и всё...Печально,а ведь они у вас тоже хорошие..
Не Хибари-посты видел,но увы с человеком не знаком..Поэтому свой голос ему отдать не могу.Ибо я должен знать человека хотя бы капельку.
Не я-=3 а за себя голосовать нельзя...хо а если бы и можно было я бы послал себя в минусы хо ибо мои посты ничтожны,убоги и далее по пунктам.
Амба-Посты хорошие,осмысленные.Нравятся..Но видел их мало.А жалко..
Тсуна-т.т" редко,очень редко вижу.
Дейзи-вижу ещё реже...
Мукуро-простите,но ваши посты почти всегда не к селу не к городу,немного неканонны...
Киоко-хО вообще ни одного поста не видел..
Колонелло-тоже что и у Киоко .
Фран-Пиши больше,читай предыдущие посты ._. увы..
Реборн->.> Как ты нас подставил чел...не прощу хО ._. просто не очень нравятся посты,да и посещаемость оставляет желать лучшего х)
Не Луссурия-хО а это вообще кто?Я видел его посты о.о" но вот самого Луссурича ни ни
._. минус ставить совесть не позволяет...._. Гомен.

Не Расиэль, потому что, тупо не голосую за него, хоть и он чаще чем все мы сидит в ролке и у него очень хорошие посты, но тупо не голосую.

хО вот так вот тупо решилась моя судьба х)

Нозару написал(а):

Не Расиель..Он просто лапочка..*-*..Но Хром уже выбрал..

х) правильно сделал что выбрал Хром..я этого просто не достоин х)) мои посты хла-а-а-ам

|Chrome| написал(а):

Расиэль… Принц ты мой… Я не прощу тебя никогда за издевательства! Х) На самом деле, ты большой молодец  и если бы нас не выкинуло, то ты показал бы себя.

о.о "Я покажу себя миру"-новый телесериал о жизни Недокороля.хО

0

25

+
Кикё...
Ибо он божественен,он столь каноничен что дыхание захватывает...Я горжусь братом...
-
Фран...
Ибо и вовсе просижывает весь отыгрыш во флуде..А отписи все можно по пальцам пересчитать..

Почему не Хром-ибо она новичёк,ей нужно совершенствоватся..Но она и на данный момент,столь великолепна,что как по мне на этом нужно остановится..В следущий раз будет + именно ей)
Бьякуран-Ибо + только один..А Оригинал не столь часто появляется как хотелось бы..Но он столь хорош,что я даже не знаю как это выразить словами..
Мукуро,Колонелло и прочие-Редко появляются,постов мало..За что плюсить...
Нозару-хорош,но нет...
Джи-Сначала был не до конца канонен,но потом исправился..Хвалю но нет..

0

26

Rasiel написал(а):

Мм..х) Голосую за великолепную Хром...**

Да прекратите вы уже!   Не так я и хороша, как вы говорите, я еще только-только начинаю, многого не умею.

Rasiel написал(а):

о.о "Я покажу себя миру"-новый телесериал о жизни Недокороля.хО

О.о Это будет шедевр...

(Ghost) написал(а):

Почему не Хром-ибо она новичёк,ей нужно совершенствоватся..Но она и на данный момент,столь великолепна,что как по мне на этом нужно остановится..В следущий раз будет + именно ей)

^.^ Всегда есть к чему стремиться...) Вот именно, продолжу работать над собой... Надеюсь я достаточно долго здесь просуществую..)

0

27

|Chrome| написал(а):

Да прекратите вы уже!   Не так я и хороша, как вы говорите, я еще только-только начинаю, многого не умею.

хО Хороша..ну по крайней мере мне нравится ** >.> Тут многие только начали,включая меня >.>

|Chrome| написал(а):

О.о Это будет шедевр...

хD О да...триллер,комедия,ужасы и боевик хDD

0

28

|Chrome| написал(а):

Надеюсь я достаточно долго здесь просуществую..)

И мы надеимся)

0

29

А я решил тупо выделиться и поставить плюсик Расиэлю, ибо он заслужил.
Минус ставлю Франу по вполне известным всем причинам, которые я называть не буду.

Не Кикё, ибо голосовал за него в прошлый раз, да и плюс всего один.
Не Гост. Тупо не голосую по причине неимения лишних голосов, но Формалин-кун прекрасен в своей сущности.
Хром. Как и сказали до меня, Хром - игрок превосходный, человек тоже. Посты живые, да и посещаемость на уровне (в отличии от одной Небесной особы в моем лице)
Не могу отметить хороший отыгрыш Дейзи, но появляется он тут крайне редко, поэтому плюс поставить не могу, но хотелось бы.
Не Нозару. Просто не судьба.
Проголосовал бы еще за кое-кого, но он покинул от нас еще в самом начале.

На других обоснуи приводить не буду, ибо болят пальцы и нет желания. Извините, если что не так.

0

30

Tsu kun написал(а):

А я решил тупо выделиться и поставить плюсик Расиэлю, ибо он заслужил.

О_о *упал со стула...смотрит на экран квадратными глазами* С...с..спасибо О_О
хо и опять это "тупо"..оно меня преследует..

0

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Обсуждения » |Конкурс-2(!!!)|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно