Мы рады приветствовать вас на ролевой по аниме-Katekyo Hitman Reborn!Администрация-Kikyou,Genger...Bread и _Byakuran_..Модер-Ghost

Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/

Объявление

Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого...
Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы..
Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци...
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_...
Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|

|№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|

Сообщений 301 страница 330 из 884

301

(Ghost) написал(а):

А цвет глаз..Он же другой...И черты лица немного другие.А волосы можно до плечей..До *опы они и вправду потом отросли..
Ну почему же зеркальное..А цвет волос?Это уже отличие..
Но ты должна..До-лжна..-.-

ну я только про длину волос спрашиваю..а так всё канонично сделаю *О*
если я съем что-то меня этим вывернет...Ты действительно этого хочешь?...*О* *на экране выскочили две кнопки: "иннах...=.=" заебал..>.<" и "а ну пшёл паршивый! *О* я пост жду >.<"*

0

302

Chrome... написал(а):

Я ничего не знаю, ибо в отличии от тебя в прошлой жизни была куда более гуманным существом..)

Верю)

Итак..
1.Это было подвешивание за край левого ребра на стальныые крючки..Человек просто высыхал без воды и еды..И его как бы это не было прискорбно доклёвывали вороны...
2.Конечно же истезание плёткой..Она же чуть ли не скальпирование..Кожу частями снималась при попадании специальных винтов прикрепленных к краям плётки в раны..

Chrome... написал(а):

Господи, кто-нибудь, уберите этого человека от меня...

*спасает Хром-тян*Хром-тян.А вы не обращайте внимания..Прошу вас..Не расстраивайтесь только)

0

303

Rasiel написал(а):

*О* Привет.Хром-тян!

*прищурилась* Ты хочешь сказать, что до этого мы с тобой не здаровались?..
*огляделась* Да ну ладно.. *кинулась на шею* Сиэлька!

Тру Фей Бельф написал(а):

все,Я спокоен. *убрал*

Вот и сла~а~а~авненько ^.^""

0

304

Rasiel
И я тебя ХЗ..*обнялся*
_Byakuran_
Нет не хочу ТТ

0

305

Chrome... написал(а):

Вот и сла~а~а~авненько ^.^""

вротмненоги О,О

0

306

Chrome... написал(а):

*прищурилась* Ты хочешь сказать, что до этого мы с тобой не здаровались?..
*огляделась* Да ну ладно.. *кинулась на шею* Сиэлька!

Может и здоровались..я не помню ,_,
*г* *Обнимает Хром* *ООО* Та-а-а *в очень хорошем расположении духа..больше не обижает на ветки и сосульки*(Ghost)
Т.Т *думает что вручить Госту * ТООТ Гост..Ты какой приз хочешь? ТОТ

Отредактировано Rasiel (2010-03-24 21:09:43)

0

307

(Ghost) написал(а):

Верю)
            Итак..1.Это было подвешивание за край левого ребра на стальныые крючки..Человек просто высыхал без воды и еды..И его как бы это не было прискорбно доклёвывали вороны...2.Конечно же истезание плёткой..Она же чуть ли не скальпирование..Кожу частями снималась при попадании специальных винтов прикрепленных к краям плётки в раны..

*попыталась представить себе* Ниче так... Благо я  в средневековье не жила...  В смысле ни одно мое переождение не приходилось на тот период.
А действительно интересно.. Занятно...

(Ghost) написал(а):

*спасает Хром-тян*Хром-тян.А вы не обращайте внимания..Прошу вас..Не расстраивайтесь только)

*спряталась за Госта* Нет-нет.. я не расстраиваюсь.. Я просто.. боюсь...

Rasiel написал(а):

Может и здоровались..я не помню ,_,*г* *Обнимает Хром* *ООО* Та-а-а *в очень хорошем расположении духа..больше не обижает на ветки и сосульки*

В смысе?..
Сиэлька, если я тебе пожалуюсь, ты меня пожалеешь?..

Тру Фей Бельф написал(а):

вротмненоги О,О

*продолжает прятаться за Гостом*
Могли бы и выбирать выражения при девушке...

0

308

Chrome... написал(а):

А действительно интересно.. Занятно...

Вот и я о том же)
Интерес к пыткам,и пыточным орудиям,у нас ещё с 10 лет..А потом при расскладе вышло что инквизиторами были..Мило однако)

Chrome... написал(а):

*спряталась за Госта* Нет-нет.. я не расстраиваюсь.. Я просто.. боюсь...

*прячет Хром-тян*Не бойтесь,я с вами!

Rasiel написал(а):

Ты какой приз хочешь? ТОТ

*думает*Дуэль с Принцом *О*.Но завтра)

0

309

Chrome... написал(а):

В смысе?..
Сиэлька, если я тебе пожалуюсь, ты меня пожалеешь?..

хО не помню что бы мы здоровались.
О.о" Пожалею конечно.

(Ghost) написал(а):

*думает*Дуэль с Принцом *О*.Но завтра)

._. Нам ещё ту добить надо..*не может представить как добить те 68 комов*
=3 Что нибудь ещё?

0

310

(Ghost) написал(а):

Вот и я о том же)Интерес к пыткам,и пыточным орудиям,у нас ещё с 10 лет..А потом при расскладе вышло что инквизиторами были..Мило однако)

Каждому свое ^.^ В смысле при раскладе? На картах в смысле?..
В смысе все? Всей семьей?..

(Ghost) написал(а):

*прячет Хром-тян*Не бойтесь,я с вами!

*дрожит как зайка от страха*

Rasiel написал(а):

хО не помню что бы мы здоровались.О.о" Пожалею конечно.

А не боишься, я сейчас же правда жаловаться начну...

0

311

(Ghost) написал(а):

Нет не хочу ТТ

ну вот...так что сиди и чти мой самый длинный пост за всю жизнь...*О* о Боже...я горжусь собой..впервые в жизни *О*

0

312

Chrome... написал(а):

А не боишься, я сейчас же правда жаловаться начну...

хО Жалуйся,пока у меня настроение хорошее и я сам жаловаться не начал. х)

0

313

Rasiel написал(а):

хО Жалуйся,пока у меня настроение хорошее и я сам жаловаться не начал. х)

Ну ладно, я предупреила..)
И еще, если начнешь жаловаться.. я ничего против не имею.
И так...) Хром поперлась с  температурой на занятие к репету чуть ли не в другой город, прихватив с собой одноклассника, ибо тут жуть как боялся ехать к этому учителю один...
По дороге я потеряла свои любимые кожаные перчатки.. Боже, как же я их любила...
А когда обратно поехала.. Мне плохо прямо в автобусе стало... знобить начало...
Ах-хахах.. Какая я несчастная...

0

314

Chrome... написал(а):

у ладно, я предупреила..)
И еще, если начнешь жаловаться.. я ничего против не имею.
И так...) Хром поперлась с  температурой на занятие к репету чуть ли не в другой город, прихватив с собой одноклассника, ибо тут жуть как боялся ехать к этому учителю один...
По дороге я потеряла свои любимые кожаные перчатки.. Боже, как же я их любила...
А когда обратно поехала.. Мне плохо прямо в автобусе стало... знобить начало...
Ах-хахах.. Какая я несчастная...

т.т" Вот зря ты поехала к репетитору с температурой...ТоТ лучше бы дома отлежаться...ТОТ тебе же теперь хуже будет..ТоТ Бедная Хром..*жалеет*

0

315

_Byakuran_ написал(а):

ну вот...так что сиди и чти мой самый длинный пост за всю жизнь...*О* о Боже...я горжусь собой..впервые в жизни *О*

А я написал мелкую херню..Ибо мне убегать через 5 минут...Гонят..Тогда до утра Мич..Спокойной)

Chrome... написал(а):

Каждому свое ^.^ В смысле при раскладе? На картах в смысле?..
В смысе все? Всей семьей?..

Мы с Кикё-тарологи..По наследству досталось)Слабые правда но что поделать...
Мы с Кё..
Блу вроде была царицей Египта..
Дейзи был каким-то полководцем..

Rasiel написал(а):

Нам ещё ту добить надо..*не может представить как добить те 68 комов*
=3 Что нибудь ещё?

Добьём)
Не знаю ТТ

0

316

Rasiel написал(а):

т.т" Вот зря ты поехала к репетитору с температурой...ТоТ лучше бы дома отлежаться...ТОТ тебе же теперь хуже будет..ТоТ Бедная Хром..*жалеет*

Да... Я бедная-несчастная.. Но ради одного стоило сьездить.. А конкретно ради одного диалога.
Репет- Заколите волосы, вам же заниматься неудобно будет.
Моя бесприкословно заколола волосы наверх.
Репет, обращаяь к моему однокласснику- а ты, девочка...
Одноклассник- Я не девочка- обиженно проговорил тот, завязывая волосы в высокий хвост.
Ничего мне не будет, двойная доза жаропонижающего и я снова в строю...)

(Ghost) написал(а):

Мы с Кикё-тарологи..По наследству досталось)Слабые правда но что поделать...Мы с Кё..Блу вроде была царицей Египта..Дейзи был каким-то полководцем..

Тогда мы с вашей Блу в одном времени жили ^.^"
Тарологи.. Интересно.. А я картам не доверяю как то...

0

317

(Ghost) написал(а):

Добьём)
Не знаю ТТ

хО о та!
*г* Всё что угодно просите..*г* Всё сделаю.

Chrome... написал(а):

Да... Я бедная-несчастная.. Но ради одного стоило сьездить.. А конкретно ради одного диалога.
Репет- Заколите волосы, вам же заниматься неудобно будет.
Моя бесприкословно заколола волосы наверх.
Репет, обращаяь к моему однокласснику- а ты, девочка...
Одноклассник- Я не девочка- обиженно проговорил тот, завязывая волосы в высокий хвост.
Ничего мне не будет, двойная доза жаропонижающего и я снова в строю...)

*упал с диалога*
Т.т и всё равно..ТоТ а в друг плохо станет!?

Отредактировано Rasiel (2010-03-24 21:35:31)

0

318

(Ghost) написал(а):

А я написал мелкую херню..Ибо мне убегать через 5 минут...Гонят..Тогда до утра Мич..Спокойной)

меня тоже гонят....и я ухожу...ХЗ Спокойной, братик..ХЗ *потискал на прощание* ^ ^

0

319

Rasiel написал(а):

*упал с диалога*Т.т и всё равно..ТоТ а в друг плохо станет!?

Не я серьезно, то ли репет не подумала перед тем как сказать, то ли зрение не ахти.
Но этот одноклассник, он правда похож на плоскую такую девочку.. Ибо у нас с ним длина волос практически одинакова.
ну станет.. И хорошо, сдохну я наконец-тто.. хех.. как же я давно о смерти не задумывалась...

0

320

Chrome...
._. *отвесил подзатыльник* ещё слово о смерти приеду и похороню заживо.

0

321

Rasiel написал(а):

._. *отвесил подзатыльник* ещё слово о смерти приеду и похороню заживо.

Кхе.. *удивленно посмотрела* ты чего сразу драться?! Ты еще не понял?.. Я просто скрываю что я проблемный ненормальный ребенок. Да и не умру я, не разрешат, пока тут на этой чертовой земле есть люди, которым я хоть каким-то боком нужна, мне ничего не остается как мучить себя, но жить...

0

322

Chrome...
о.о"" О Боже....Что с вами Хром?
Вы какая то т.т" мм..Злая?
И простите что т.т" ударил..я просто болезненно переношу такие разговоры...
з.ы.
._. Я ничего не понял..ибо глупый,избалованный ребёнок.._. который ничего не может,окромя того как жаловаться и тискаться.

0

323

Rasiel
Хром.. Хром .. не знаю, что со мной...) не злая я.. а просто нервная... ТТ перчаточки.. Боже... *смотрит на аву*  Блин.. еще пока шла, плхо стало... а рядом эти были.. как их..милиционеры *выговорила с трудом*опять подумали, что я наркоманка. Достали.
хех.. Сама не знаю, что за тараканы у меня в голове... По-сути, я жаловаться не должна, иначе весь образ к черту..)

0

324

Chrome...
О.О Нервы..Выпей успокоительного маленьк =3
тоТ Такие хорошие перчатки были?
О.о""""""" Нынче милиционеры это что то
*выпил энергетик..снова радостный до нельзя*
хО Ты мне скажи..Принц должен жаловаться? хОО Хотя..,_. кто меня масочника знает...

0

325

Rasiel

Дома ничего нет, кроме валерьянки, а она уже на меня не действует...
Очень хорошие перчаточки.. Так на руке хорошо смотрелись... Завтра же попрусь искать такие же...
Да этим *снова с трудом выговаривает* милиционерам план нужно выполнить.. вот они и придираются ко всем подряд. Если бы одна шла, забрали бы меня точно...
Как говориться.. Богатые тоже плачут. Вот, поэтому депрессия может возникнуть у кого угодно..
Скажи-ка, дядя, ведь не даром.. Ой, фу... Скажи мне, приставка "-сама" склоняется по падежам?..

0

326

Chrome...
О.О *прижимает флакончик кровавола и банку адреналин раша* хО Прислать тебе настойку "слёзы монахини"?
хО Склоняется...ведь все мильфиоровцы склоняют "Бьякуран-саму" "Бьякуран-саме"
О.о *завидует..ибо у самого фиолетовые перчатко-варежки*

0

327

Rasiel

Что за настойка?.. Один фиг, присылай.
Значит буду склонять...
Перчаточки.. это опять же все влияние Ребоши... Да...Вернее арта, где я увидела перчатки у Ананаса-самы...
Тебе-то зачем пока кожаные перчатки?..)

Отредактировано Chrome... (2010-03-24 22:12:46)

0

328

Chrome...
О.О воот..Только его много пить нельзя.._. набухатсо можно..
ТоТ ну..=3 чёрные кожаные перчатки под цвет лака для ногтей..хО а ещё это секаззззно

0

329

Rasiel

Я непьющий х))
*щелкнула по лбу*
рано еще о таких вещах думать..)

0

330

Chrome...
О.О я тоже...но у меня удивительная способность...Я могу набухаться даже перебродившим квасом О_О
хО о каких? О перчатках что ль? хООО

0

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно