Мы рады приветствовать вас на ролевой по аниме-Katekyo Hitman Reborn!Администрация-Kikyou,Genger...Bread и _Byakuran_..Модер-Ghost

Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/

Объявление

Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого...
Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы..
Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци...
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_...
Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|

|№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|

Сообщений 631 страница 660 из 884

631

Rasiel написал(а):

Аы-ы-ы *кивает*

*дал еще пару штук* ^ ^

0

632

Rasiel написал(а):

..я ушёл...удачного всем дня...

Чао чао :3
жаль, что вы ушли на грустной ноте..

0

633

Reborn написал(а):

*тискается* *О*
ньяя О.О

*тискается*..кавайи..ХЗ

0

634

Reborn написал(а):

О_О
*доделал чай*
на-на-на-на-на!! >.< не надо в окно о.о

*взял чай,сел на подоконник..дышит свежим воздухом* О_о Я и не собирался в окно..мне просто жарко было...

.::Genger Bread::. написал(а):

*дал еще пару штук* ^ ^

*снял фантики..запихнул в рот*

Отредактировано Rasiel (2010-03-25 13:11:52)

0

635

_Byakuran_ написал(а):

...хах...пора бы мне заткнуться уже совсем...ладно...я ушёл...удачного всем дня...

Вот кому нужна эта чёртова ПУРГА..Вот обьясни мне...Ты думаешь ты мне приятно делаешь своими не нужными высказываниями..Не так ли?
Да,хорошо..Я как всегда виноват..Я придурок,и тебя совсем не понимаю..Так какого ты тогда таскаешся со мной?..Если я не в состоянии понять тебя,да и вовсе весь такой глупый и непонимающий..

Нозару написал(а):

Кикё,Кикё,Кикё,Кикё,Кикё..*О*

Ну что?

0

636

_Byakuran_ написал(а):

>< *ползает* я удав *О*

*случайно поворонила* Так... новая трансформация...)

*рад, что Хром-тян рада, что я рад, что Хром-тян рада, что я рад* оО

*Рада, что Джи-кун рад, потому что я рада за то, что Джи-кун рад,за то, что я рада за то, что Джи-кун рад*

0

637

Rasiel написал(а):

+-= До свидания Бьякуран-сама

до скорого...

..удачи Мичи удачи тебе..

уже два часа собираюсь выйти из дома и всё никак..><

..если уже столько лет прошло и не научился значит еще столько же пройдет и нечего не будет..ТТ

неа...не правда это...>< любви все возрасты покорны..ХЗ

0

638

Chrome... написал(а):

*Рада, что Джи-кун рад, потому что я рада за то, что Джи-кун рад,за то, что я рада за то, что Джи-кун рад*

*рад, что Хром-тян рада, что я рад, что Хром-тян рада, потому что я рад, что Хром-тян рада что я рад*

0

639

*тискается*..кавайи..ХЗ

=333

Rasiel написал(а):

Я и не собирался в окно..мне просто жарко было...

а....ну ты смотри там... а то вдруг, совсем скучно станет..о.о

0

640

_Byakuran_ написал(а):

уже два часа собираюсь выйти из дома и всё никак..><

я так из-за компьютера выхожу..хХ...никак в течение нескольких часов..

_Byakuran_ написал(а):

неа...не правда это...>< любви все возрасты покорны..ХЗ

не факт оО"

0

641

Kikyou написал(а):

Вот кому нужна эта чёртова ПУРГА..Вот обьясни мне...Ты думаешь ты мне приятно делаешь своими не нужными высказываниями..Не так ли?
Да,хорошо..Я как всегда виноват..Я придурок,и тебя совсем не понимаю..Так какого ты тогда таскаешся со мной?..Если я не в состоянии понять тебя,да и вовсе весь такой глупый и непонимающий..

я это говорила?...==" по моему нет...и не надо себе всего накручивать...в частности то что я вообще не имею ввиду...

0

642

Reborn написал(а):

а....ну ты смотри там... а то вдруг, совсем скучно станет..о.о

ОоО Я ещё не настолько этого...ТоТ *жарится* ТОООТ Жарко-о-о-о-о

0

643

не факт оО"

факт *О*

я так из-за компьютера выхожу..хХ...никак в течение нескольких часов..

ХД у нас у всех одна болезнь..ХЗ

0

644

*рад, что Хром-тян рада, что я рад, что Хром-тян рада, потому что я рад, что Хром-тян рада что я рад*

*Рада, что Джи-кун рад, что я рада, что Джи-кун рад, что я рада, потому что Джи-кун рад, что я рада что Джи-кун рад*

0

645

Rasiel написал(а):

ОоО Я ещё не настолько этого...ТоТ *жарится* ТОООТ Жарко-о-о-о-о

lol ._.

0

646

Kikyou написал(а):

Ну что?

этттооо.. ._____. *хотел было быть толстокожим непробиваем поднимателем настроения*стоп..*и будет им*Кикёшыч..*О*

Reborn написал(а):

0.0не кричи, дурень х.х

буду кричать..Тт..""

..*ужасно не рада что м.братик и с.братик Т_Т*

оу..так у тебя два брата?О.о..

_Byakuran_ написал(а):

.удачного всем дня...

удачи..Т..Т*машет лапкой*

0

647

Reborn написал(а):

lol ._.

._. WTF? *расстегнул блузку...продолжает жарится* ТОООТ

0

648

Нозару написал(а):

буду кричать..Тт..""

бунт? о.о

0

649

Rasiel написал(а):

._. WTF? *расстегнул блузку...продолжает жарится* ТОООТ

стриптиз по маленьку, нэ? хЗ

0

650

Reborn написал(а):

=333

*устал*..все..Т_Т

_Byakuran_ написал(а):

факт *О*

..не видела оО

_Byakuran_ написал(а):

ХД у нас у всех одна болезнь..ХЗ

..ага-ага..ХЗ

Chrome... написал(а):

*Рада, что Джи-кун рад, что я рада, что Джи-кун рад, что я рада, потому что Джи-кун рад, что я рада что Джи-кун рад*

*рад, что Хром-тян рада, что я рад, потому что Хром-тян рада что я рад, что Хром-тян рада, что я рад, потому что Хром-тян рада, что я рад*

0

651

*устал*..все..Т_Т

ТОТ *сел пить чай* -.-

*рад, что Хром-тян рада, что я рад, потому что Хром-тян рада что я рад, что Хром-тян рада, что я рад, потому что Хром-тян рада, что я рад*

*палит*

0

652

Reborn написал(а):

стриптиз по маленьку, нэ? хЗ

хО Какой стриптиз?! Тут принцы жарятся хОООООО *достал из кармана веер..обмахивается* ТОООТ

0

653

.::Genger Bread::.
*Рада, Джи-кун рад, что я рада, что Джи-кун рад, потому что я рада что Джи-кун рад, что я рада, что Джи-кун рад, потому что я рада, что Джи-кун рад*
Ну все, я нарадовалась

0

654

Нозару написал(а):

Кикёшыч..*О*

Нозарыч...

_Byakuran_ написал(а):

я это говорила?...==" по моему нет...и не надо себе всего накручивать...в частности то что я вообще не имею ввиду...

О да..Конечно же..Я ещё и накручиваю..Но кажется обиду строил не я?Разве не так?

0

655

Rasiel написал(а):

Тут принцы жарятся хОООООО

*убило*

0

656

Reborn написал(а):

*убило*

о...о" Я убил Реборна...

0

657

Reborn написал(а):

ТОТ *сел пить чай* -.-

..*в уголку пьет чай*..

Reborn написал(а):

*палит*

*радуется*

Chrome... написал(а):

*Рада, Джи-кун рад, что я рада, что Джи-кун рад, потому что я рада что Джи-кун рад, что я рада, что Джи-кун рад, потому что я рада, что Джи-кун рад*
Ну все, я нарадовалась

..я тоже...*-*..*раад*..Х_Х"

0

658

Rasiel написал(а):

о...о" Я убил Реборна...

но-но! мечтать не вредно хЗ

*радуется*

*палит что Джинджер радуется*

0

659

Кто-нибудь знает,довольно таки новую ролевую по Реборну,которой нужен игрок что будет сидеть с утра до ночи..Желательно с свободной моей ролью?

0

660

Reborn написал(а):

но-но! мечтать не вредно хЗ

хО Вредно!*тащит огромную пальму...*

0

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно