Аы-ы-ы *кивает*
*дал еще пару штук* ^ ^
Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ |
| Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого... | ||
| Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы.. | ![]() Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци... |
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_... |
| Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... | Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару... | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|
Аы-ы-ы *кивает*
*дал еще пару штук* ^ ^
..я ушёл...удачного всем дня...
Чао чао :3
жаль, что вы ушли на грустной ноте..
*тискается* *О*
ньяя О.О
*тискается*..кавайи..ХЗ
О_О
*доделал чай*
на-на-на-на-на!! >.< не надо в окно о.о
*взял чай,сел на подоконник..дышит свежим воздухом* О_о Я и не собирался в окно..мне просто жарко было...
*дал еще пару штук* ^ ^
*снял фантики..запихнул в рот*
Отредактировано Rasiel (2010-03-25 13:11:52)
...хах...пора бы мне заткнуться уже совсем...ладно...я ушёл...удачного всем дня...
Вот кому нужна эта чёртова ПУРГА..Вот обьясни мне...Ты думаешь ты мне приятно делаешь своими не нужными высказываниями..Не так ли?
Да,хорошо..Я как всегда виноват..Я придурок,и тебя совсем не понимаю..Так какого ты тогда таскаешся со мной?..Если я не в состоянии понять тебя,да и вовсе весь такой глупый и непонимающий..
Кикё,Кикё,Кикё,Кикё,Кикё..*О*
Ну что?
>< *ползает* я удав *О*
*случайно поворонила* Так... новая трансформация...)
*рад, что Хром-тян рада, что я рад, что Хром-тян рада, что я рад* оО
*Рада, что Джи-кун рад, потому что я рада за то, что Джи-кун рад,за то, что я рада за то, что Джи-кун рад*
+-= До свидания Бьякуран-сама
до скорого...
..удачи Мичи удачи тебе..
уже два часа собираюсь выйти из дома и всё никак..><
..если уже столько лет прошло и не научился значит еще столько же пройдет и нечего не будет..ТТ
неа...не правда это...>< любви все возрасты покорны..ХЗ
*Рада, что Джи-кун рад, потому что я рада за то, что Джи-кун рад,за то, что я рада за то, что Джи-кун рад*
*рад, что Хром-тян рада, что я рад, что Хром-тян рада, потому что я рад, что Хром-тян рада что я рад*
*тискается*..кавайи..ХЗ
=333
Я и не собирался в окно..мне просто жарко было...
а....ну ты смотри там... а то вдруг, совсем скучно станет..о.о
уже два часа собираюсь выйти из дома и всё никак..><
я так из-за компьютера выхожу..хХ...никак в течение нескольких часов..
неа...не правда это...>< любви все возрасты покорны..ХЗ
не факт оО"
Вот кому нужна эта чёртова ПУРГА..Вот обьясни мне...Ты думаешь ты мне приятно делаешь своими не нужными высказываниями..Не так ли?
Да,хорошо..Я как всегда виноват..Я придурок,и тебя совсем не понимаю..Так какого ты тогда таскаешся со мной?..Если я не в состоянии понять тебя,да и вовсе весь такой глупый и непонимающий..
я это говорила?...==" по моему нет...и не надо себе всего накручивать...в частности то что я вообще не имею ввиду...
а....ну ты смотри там... а то вдруг, совсем скучно станет..о.о
ОоО Я ещё не настолько этого...ТоТ *жарится* ТОООТ Жарко-о-о-о-о
не факт оО"
факт *О*
я так из-за компьютера выхожу..хХ...никак в течение нескольких часов..
ХД у нас у всех одна болезнь..ХЗ
*рад, что Хром-тян рада, что я рад, что Хром-тян рада, потому что я рад, что Хром-тян рада что я рад*
*Рада, что Джи-кун рад, что я рада, что Джи-кун рад, что я рада, потому что Джи-кун рад, что я рада что Джи-кун рад*
ОоО Я ещё не настолько этого...ТоТ *жарится* ТОООТ Жарко-о-о-о-о
lol ._.
Ну что?
этттооо.. ._____. *хотел было быть толстокожим непробиваем поднимателем настроения*стоп..*и будет им*Кикёшыч..*О*
0.0не кричи, дурень х.х
буду кричать..Тт..""
..*ужасно не рада что м.братик и с.братик Т_Т*
оу..так у тебя два брата?О.о..
.удачного всем дня...
удачи..Т..Т*машет лапкой*
lol ._.
._. WTF? *расстегнул блузку...продолжает жарится* ТОООТ
буду кричать..Тт..""
бунт? о.о
._. WTF? *расстегнул блузку...продолжает жарится* ТОООТ
стриптиз по маленьку, нэ? хЗ
=333
*устал*..все..Т_Т
факт *О*
..не видела оО
ХД у нас у всех одна болезнь..ХЗ
..ага-ага..ХЗ
*Рада, что Джи-кун рад, что я рада, что Джи-кун рад, что я рада, потому что Джи-кун рад, что я рада что Джи-кун рад*
*рад, что Хром-тян рада, что я рад, потому что Хром-тян рада что я рад, что Хром-тян рада, что я рад, потому что Хром-тян рада, что я рад*
*устал*..все..Т_Т
ТОТ *сел пить чай* -.-
*рад, что Хром-тян рада, что я рад, потому что Хром-тян рада что я рад, что Хром-тян рада, что я рад, потому что Хром-тян рада, что я рад*
*палит*
стриптиз по маленьку, нэ? хЗ
хО Какой стриптиз?! Тут принцы жарятся хОООООО *достал из кармана веер..обмахивается* ТОООТ
.::Genger Bread::.
*Рада, Джи-кун рад, что я рада, что Джи-кун рад, потому что я рада что Джи-кун рад, что я рада, что Джи-кун рад, потому что я рада, что Джи-кун рад*
Ну все, я нарадовалась
Кикёшыч..*О*
Нозарыч...
я это говорила?...==" по моему нет...и не надо себе всего накручивать...в частности то что я вообще не имею ввиду...
О да..Конечно же..Я ещё и накручиваю..Но кажется обиду строил не я?Разве не так?
Тут принцы жарятся хОООООО
*убило*
*убило*
о...о" Я убил Реборна...
ТОТ *сел пить чай* -.-
..*в уголку пьет чай*..
*палит*
*радуется*
*Рада, Джи-кун рад, что я рада, что Джи-кун рад, потому что я рада что Джи-кун рад, что я рада, что Джи-кун рад, потому что я рада, что Джи-кун рад*
Ну все, я нарадовалась
..я тоже...*-*..*раад*..Х_Х"
о...о" Я убил Реборна...
но-но! мечтать не вредно хЗ
*радуется*
*палит что Джинджер радуется*
Кто-нибудь знает,довольно таки новую ролевую по Реборну,которой нужен игрок что будет сидеть с утра до ночи..Желательно с свободной моей ролью?
но-но! мечтать не вредно хЗ
хО Вредно!*тащит огромную пальму...*
Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|