Кто-нибудь знает,довольно таки новую ролевую по Реборну,которой нужен игрок что будет сидеть с утра до ночи..Желательно с свободной моей ролью?
нет...
ты собрался уходить!? ОО как так....тТ
Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ |
| Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого... | ||
| Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы.. | ![]() Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци... |
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_... |
| Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... | Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару... | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|
Кто-нибудь знает,довольно таки новую ролевую по Реборну,которой нужен игрок что будет сидеть с утра до ночи..Желательно с свободной моей ролью?
нет...
бунт? о.о
он самый..**
Нозарыч...
не надо злиться..))*тепло улыбнулся*
ты хочешь уйти?
он самый..**
атата! >.<
*палит что Джинджер радуется*
*палит сам себя*
т...т Кикё-сама....Вы решили уйти ТоТ?
ТООООТ
*палит сам себя*
о.о"
ты хочешь уйти?
Если это нервотрёпство не пройдёт,то да..
Отыгрыша нет..
МОДЕРАТОРЫ,И АДМИНЫ даже не могут помочь с дизайном,лишь сидят во флуде и тупо набивают сообщения..
Я промолчу ещё про кое-что..
нет...
Жаль...
И вправду жаль..
Жаль...
И вправду жаль..
печально. . . но это твой выбор и я не вправе тебя судить.
о.о"
..=="...
Отыгрыша нет..
я не могу никак войти в круг..
МОДЕРАТОРЫ,И АДМИНЫ даже не могут помочь с дизайном,лишь сидят во флуде и тупо набивают сообщения..
..он мне выдает ошибку что я могу сделать?..
Я промолчу ещё про кое-что..
про что?
атата! >.<
ага..т.т
Если это нервотрёпство не пройдёт,то да..Отыгрыша нет..МОДЕРАТОРЫ,И АДМИНЫ даже не могут помочь с дизайном,лишь сидят во флуде и тупо набивают сообщения..Я промолчу ещё про кое-что..
Кикё..*серьёзно посмотрел в глаза*не делай опрометчивых поступков..хочешь мы всё исправим?сейчас всё пойдут отыгрывать,я помогу с дизом и всё будет чики-пуки..Не стоит из-за накопившегося делать так..Так будет только хуже,если не для тебя,то для других..
а про кое-что лучше скажи..
..он мне выдает ошибку что я могу сделать?..
Ну хоть часть своих обязанностей выполнять можете..
Мне тоже выдаёт ошибку..И что..
Хоть бы рекламой займитесь..Хоть людей на отпись попинайте...
я не могу никак войти в круг..
Итс ёр проблем..Пытайся ещё..
Ну хоть часть своих обязанностей выполнять можете..
Мне тоже выдаёт ошибку..И что..
Хоть бы рекламой займитесь..Хоть людей на отпись попинайте...
..хорошо...
..ладно нечего..
..хорошо..будет сделано..
Итс ёр проблем..Пытайся ещё..
..хорошо..
Кикё..*серьёзно посмотрел в глаза*не делай опрометчивых поступков..хочешь мы всё исправим?сейчас всё пойдут отыгрывать,я помогу с дизом и всё будет чики-пуки..Не стоит из-за накопившегося делать так..Так будет только хуже,если не для тебя,то для других..
а про кое-что лучше скажи..
Я уже *уй сколько знает Кикё..И я уже терпел столько..Что милый мой..Сорватся нужно было когда то..Ещё и придирки эти..
Не пойдёт никто отыгрывать,это во первых..
Во вторых,как ты поможешесь с дизайном?..Если там нужно тупо перестановить коды..Ты в хтмл хорошо разбираешся?..Славно..Отправляю в л.с..
Отыгрыша нет..
я пытаюсь усердно отыгрывать....х.х
Я уже *уй сколько знает Кикё..И я уже терпел столько..Что милый мой..Сорватся нужно было когда то..Ещё и придирки эти..Не пойдёт никто отыгрывать,это во первых..Во вторых,как ты поможешесь с дизайном?..Если там нужно тупо перестановить коды..Ты в хтмл хорошо разбираешся?..Славно..Отправляю в л.с..
вот и отлично..позлись..выплесни всё..
какие придирки?
а вот хрен тебе,я пойду отыгрывать.
а вот как-нибудь да и разберусь,хотя я в этом нихуя не смыслю.
жду
Реборн
Хвалю...
вот и отлично..позлись..выплесни всё..
какие придирки?
а вот хрен тебе,я пойду отыгрывать.
а вот как-нибудь да и разберусь,хотя я в этом нихуя не смыслю.
жду
Итак..Помогай мне найти коды..
Мне нужно исправить код к информационной таблице влево..Сейчас в л.с..
Так же найти код для того чтоб эту *уйню,что сейчас будет прикрепленная к сообщению заменить на картинки..Ибо смотрится ужасно..
А ещё код для того чтоб форум был обрпамлён рамкой..А то смотрится ужасно..
А ещё чтоб белых пробелов над шапкой не было..
Хвалю...
Благодарен. Но всё же мне бы не очень хотелось чтобы вы уходили, правда. . .
Reborn
Тогда исправляйтесь..Все..Ибо я такой же живой человек как вы..И моё терпение просто может кончится)
Итак..Помогай мне найти коды..Мне нужно исправить код к информационной таблице влево..Сейчас в л.с..Так же найти код для того чтоб эту *уйню,что сейчас будет прикрепленная к сообщению заменить на картинки..Ибо смотрится ужасно..А ещё код для того чтоб форум был обрпамлён рамкой..А то смотрится ужасно..А ещё чтоб белых пробелов над шапкой не было..
хах..О_О..а вот возьму и сделаю..хО..хоть и отупею или состарюсь..=.=..*ждет лс.*
хах..О_О..а вот возьму и сделаю..хО..хоть и отупею или состарюсь..=.=..*ждет лс.*
Хорошо..
Ибо вчера всю ночь(!!) просидел в их поисках...
Тогда исправляйтесь..Все..Ибо я такой же живой человек как вы..И моё терпение просто может кончится)
*это и делает*
Reborn
Меня каваит от размера вашего поста)
Кто нибудь помнит как создать дополн.поле для ссылки на анкету?оо"
Хорошо..Ибо вчера всю ночь(!!) просидел в их поисках...
а чем тебе этот дизайн не нравится?..
Меня каваит от размера вашего поста)
о, меня тоже оО""
о, меня тоже оО""
Так меня от размера поста ещё не вштыряло о___о
а чем тебе этот дизайн не нравится?..
Я сказал что буду его менять?Его дороботать нужно..Это ведь каждый видит..
Я сказал что буду его менять?Его дороботать нужно..Это ведь каждый видит..
ааа..о.о..почему я не вижу?><"""
502 Bad Gateway
Ну до*бывает же..До*бываеттт...
Смотрите у нас на ролевой..Как форум Админа жизни лишал *О*/
почему я не вижу?><"""
Края форума,правый бок,верх шапки,разделители..Продолжать?
Так меня от размера поста ещё не вштыряло о___о
что, реально? ОО""....
Как форум Админа жизни лишал *О*/
главное чтоб не девственности оо"
502 Bad Gateway
Ну до*бывает же..До*бываеттт...
Смотрите у нас на ролевой..Как форум Админа жизни лишал *О*/
я со всех браузеров пробывала одно и тоже..
я со всех браузеров пробывала одно и тоже..
*опа форуму...
главное чтоб не девственности оо"
Её он меня ещё месяц назад лишил...
что, реально? ОО""....
Да..Ты гений однострочников ><
Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|