+1
а что значит это цифорка? *-*
короче просто молодец -.-
вах *-*
Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ |
| Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого... | ||
| Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы.. | ![]() Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци... |
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_... |
| Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... | Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару... | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|
+1
а что значит это цифорка? *-*
короче просто молодец -.-
вах *-*
Только где-то к вечеру наверно..Мне нужно до*рахать фотошоп на дизайн...
Джи создаёт сам форум..И локации..От сюда не копировать..
Я занимаюсь дизайном и сюжетом..
Реборн пишет правила..
Нозару зовёт людей...
Расиэль займётся прочими вопросами что идут в стандарте..Т.е.-список ролей и прочее..
Так кто за ^ ^?Только в следущий раз,все должны постаратся чтоб не произошло того что случилось с этим форумом..^ ^
я за..только почему-то плакать хочется..*пошел отвечать Сиелю и Реборну*
только почему-то плакать хочется..*пошел отвечать Сиелю и Реборну*
Да всё нормально будет..Главное что мы снова будем вместе))
только почему-то плакать хочется..
о.о нельзя плакать +О+
мы проводим этот форум достойно, как олимпийского мишку ХЗ
семьяяя +_+
Реборн пишет правила..
О.о....хорошо :33 только скажете мне что да как, а то у меня опыта особого нет.
Джи создаёт сам форум..И локации..От сюда не копировать..
Я занимаюсь дизайном и сюжетом..
Реборн пишет правила..
Нозару зовёт людей...
Расиэль займётся прочими вопросами что идут в стандарте..Т.е.-список ролей и прочее..
Локации?..так нужен словарь..объясните..не въезжаю..гомен..^ ^"
О.о....хорошо :33 только скажете мне что да как, а то у меня опыта особого нет.
Посмотри правила на этом форуме..И по ним катай)
Прошу прощения.. Что происходит?.. Форум умерает?..
Посмотри правила на этом форуме..И по ним катай)
окей **
Прошу прощения.. Что происходит?.. Форум умерает?..
ну это грубо сказано. Лучше сказать "мы переезжаем* хЗ
да-да переезжаем ^ ^
да-да переезжаем ^ ^
?? *перечитала флуд* А... вы... Вы Хром с собой возьмете?..
+_+ *рад что хоть что то доверили*
?? *перечитала флуд* А... вы... Вы Хром с собой возьмете?..
конечно оО кто ж тебя отпустит *-*
Нозару зовёт людей...
хорошо..Тт
думаешь?..ну вот..*судорожно вздыхает*а почему тогда мне так грустно?(это наверное от того,что я переволновался,пока пытался разбираться с этими кодами и остановить тебя,чтоб не уходил)
о.о нельзя плакать +О+мы проводим этот форум достойно, как олимпийского мишку ХЗ
можно..ТоТ..
конечно оО кто ж тебя отпустит *-*
П-правда?..
думаешь?..ну вот..*
А ну прекрати..И всё же вы мой родной дет.сад..И никуда я вас не отпущу..Так что перебиратся будем все вместе..*гладит Нозару по голове*
вы... Вы Хром с собой возьмете?..
Конечно же..Без Хром-тян никуда)
+_+ *рад что хоть что то доверили*
Рас *О*
П-правда?..
а как же иначе то :33
И всё же вы мой родной дет.сад
еее......дет. садовский одиннадцатиклассник(бредовое слово о.о) это мощно хЗ хотя, вполне мило *-*
Конечно же..Без Хром-тян никуда)
а как же иначе то :33
*растрогана до глубины души, не может ничего сказать*
Спасибо...
*ушёл изучать правила* +О+
Рас *О*
х) Простите что летал...,_. Инет тупит..снова..
хО так Значит-с переезжаем?
о.о" Можно мне как последнему лоху написать что там ещё хО окромя списка ролей надо..хО ибо я ленивый глупый жоп.
Так.... а в каком разделе я могу прочесть правила? о.о" а то я как-таковых правил не нашёл...дурень хХ"
А ну прекрати..И всё же вы мой родной дет.сад..И никуда я вас не отпущу..Так что перебиратся будем все вместе..*гладит Нозару по голове*
*вытирает глаза футболкой*а сам-то хотел уйти..и вообще..*не знает что сказать,ибо не знает почему истерит вообще..=.=*
ага..будем..только сейчас на всех форумах идет ошибка..
П-правда?..
..даа..*-*...
Кикё Т_Т..спасай..что такое локации?? О_о
Так.... а в каком разделе я могу прочесть правила? о.о" а то я как-таковых правил не нашёл...дурень хХ"
В начальных..
|Правила|
ХД..Это самые аццкие правила..
вытирает глаза футболкой*
Ну чего ты..*присел на колени..Вытирает слёзы своим рукавом*Вот только агнстить не нужно)
хО так Значит-с переезжаем?
о.о" Можно мне как последнему лоху написать что там ещё хО окромя списка ролей надо..хО ибо я ленивый глупый жоп.
Просмотри начальный раздел..Там где "вопросы" и прочее)
Спасибо...
Было бы за что)Вы нам стали очень дороги Хром-тян)
Кикё Т_Т..спасай..что такое локации?? О_о
мне кажется сейчас в голове Кикё мелькнула мысль "кому я доверил дела форума?...."
..а и еще название какое у форума та? оО
В начальных..
|Правила|
ХД..Это самые аццкие правила..
это всё!? О.О
мне кажется сейчас в голове Кикё мелькнула мысль "кому я доверил дела форума?...."
мне тоже так кажется..
Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|