Мы рады приветствовать вас на ролевой по аниме-Katekyo Hitman Reborn!Администрация-Kikyou,Genger...Bread и _Byakuran_..Модер-Ghost

Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/

Объявление

Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого...
Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы..
Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци...
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_...
Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|

|№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|

Сообщений 151 страница 180 из 884

151

_Byakuran_ написал(а):

и в кто хочет стать миллионером 4 варианта ответа...о боже...заткните меня кто-нибудь...>.<

Ах..Какой я дибил забыл..

_Byakuran_ написал(а):

хочет вынырнуть вместе с Кё на берег, но сил так же нет*

*тянется рукой к какой-то ветке..Хватается за ту*

0

152

Kikyou написал(а):

Хорошо)

..рада буду если это будет так для тебя и остальным..

0

153

_Byakuran_
И на мои проблем так и не прореагировали..Ну пусть...
Давай так..
Либо выслушиваем друг-друга..А не кто-то кого-то выслушал и бесспокоится,а второй игнорится..
Либо вовсе не говорим о проблемах,и строим вид что у нас всё прекрасно..Только не стёбно а правдиво..

0

154

Kikyou написал(а):

Ах..Какой я дибил забыл..

нет...это я дибилка...ревнивая сука...да....а то ещё что похуже...

Kikyou написал(а):

И на мои проблем так и не прореагировали..Ну пусть...
Давай так..
Либо выслушиваем друг-друга..А не кто-то кого-то выслушал и бесспокоится,а второй игнорится..
Либо вовсе не говорим о проблемах,и строим вид что у нас всё прекрасно..Только не стёбно а правдиво..

я давно хотела выслушать твои проблемы, но ты их специально умалчивал и мне приходилось до тебя допытываться...

Kikyou написал(а):

*тянется рукой к какой-то ветке..Хватается за ту*

*так же хватается своей свободной рукой за ту же ветку*

0

155

_Byakuran_ написал(а):

нет...это я дибилка...ревнивая сука...да....а то ещё что похуже...

Тебе нравится ей быть..Будь..Будте все уже кем хотите..
Только поймите наконец,что это всё блять внутрение тараканы,а не внешние раздражители..И никто в этом не виноват...

_Byakuran_ написал(а):

я давно хотела выслушать твои проблемы, но ты их специально умалчивал и мне приходилось до тебя допытываться...

Потому что я как мне казалось вежливый человек,понимаю что никому КРОМЕ меня они не нужны..Но если уж дошло дело до вышесказанного..То равноценный обмен..И как по мне не иначе...

_Byakuran_ написал(а):

*так же хватается своей свободной рукой за ту же ветку*

*укладывает вторую ветку шефа так же на ветку*Сейчас бы выбратся..*мёрзнет*

0

156

Kikyou написал(а):

Тебе нравится ей быть..Будь..Будте все уже кем хотите..
Только поймите наконец,что это всё блять внутрение тараканы,а не внешние раздражители..И никто в этом не виноват...

*абсолютно не понимает* ладно...я просто тупо соглашусь...=="

Kikyou написал(а):

Потому что я как мне казалось вежливый человек,понимаю что никому КРОМЕ меня они не нужны..Но если уж дошло дело до вышесказанного..То равноценный обмен..И как по мне не иначе...

да, но тогда зачем нужны дорогие люди?...правильно...именно для того чтобы поддерживать в такие трудные минуты. А ты мне дорог и ты знаешь как, поэтому я во всём тебе помочь хочу..

Kikyou написал(а):

*укладывает вторую ветку шефа так же на ветку*Сейчас бы выбратся..*мёрзнет*

*говорит дрожащим голосом* да уж...*поднимается по ветке* *крепко держит Кикё за руку*

0

157

_Byakuran_ написал(а):

говорит дрожащим голосом* да уж...*поднимается по ветке* *крепко держит Кикё за руку*

*поднимается следом.Выбирается на берег,ноги подкашиваются*Неужели?

_Byakuran_ написал(а):

абсолютно не понимает* ладно...я просто тупо соглашусь...=="

*спалил*Ну вот..Опять херню сморозил ><

_Byakuran_ написал(а):

да, но тогда зачем нужны дорогие люди?...правильно...именно для того чтобы поддерживать в такие трудные минуты. А ты мне дорог и ты знаешь как, поэтому я во всём тебе помочь хочу..

Но всё должно быть взаимно..А если это односторняя помощь...Это довольно таки больно...Или нет..Просто неприятно..Один помог вчера,но не помог завтра..Второй помог завтра,но не помог вчера..Так не должно быть..Вероятно)Если уж помогать то всегда..Но не до навязчивости..

0

158

хоть помирай,одни проблемы.вы такие спокойные .. о.о

0

159

Тру Фей Бельф написал(а):

Научились уже...Ранее были нервные..А теперь хоть танком по позвоночнику..Не почувствуем..

0

160

..да однако очень спокойны..=="

0

161

Kikyou написал(а):

Научились уже...Ранее были нервные..А теперь хоть танком по позвоночнику..Не почувствуем..

не всегда однако к месту

.::Genger Bread::. написал(а):

..да однако очень спокойны..=="

а что?я вижу только спокойствие  http://i029.radikal.ru/0803/cc/1ffa933c251b.gif

0

162

а что?я вижу только спокойствие

*медитирует в позе лотоса*..да определенно только спокойствие *о*/

0

163

не всегда однако к месту

Представте себе к месту..Ибо срыватся на мир,просто потому что ты банально вянешь ~ нет смысла..

0

164

*медитирует в позе лотоса*..да определенно только спокойствие *о*/

ахгрхахах *истерический смех*

0

165

Круто однако...Захожу на кухню..Гостыч спиной сидит..Не отзывается..Затем оборачивается однако..Смотрит на меня аццки умоляющим взглядом,в руках рогалик..
Тоном Конаты:
Как его есть то?

Меня доставило >_____<

0

166

Kikyou написал(а):

Представте себе к месту..Ибо срыватся на мир,просто потому что ты банально вянешь ~ нет смысла..

Вообще,нельзя себя всегда держать в спокойствие..когда-нибудь тебя всего рассшатает и ты невыдержишь и сорвешься.вот такие у всех нервы

0

167

ахгрхахах *истерический смех*

..*медитирует не обращает ни на что внимание*

Kikyou написал(а):

Круто однако...Захожу на кухню..Гостыч спиной сидит..Не отзывается..Затем оборачивается однако..Смотрит на меня аццки умоляющим взглядом,в руках рогалик..
Тоном Конаты:
Как его есть то?
Меня доставило >_____<

Братику Привет *о*/
..рогалик? о.О..тоном Конаты? ОО"..Гост..=__="

0

168

..*медитирует не обращает ни на что внимание*

но ведь ты же хороший,небудь занудой  http://s40.radikal.ru/i088/0808/c6/7543d68036dd.gif

0

169

,_. Король неудачников вернулся..._.

0

170

рогалик? о.О..тоном Конаты? ОО"..Гост..=__="

А меня то как вынесло ><
Он самый...А рогалики Блу купила..Чтоб с зефировой диэты слезли..А то уже учителя шугаются.."как такой милый мальчик,может быть таким тощим" оо"

вот такие у всех нервы

Представте себе,я это знаю...И когда-нибудь сорвусь..Не исключаю..А пока спокойствие..

0

171

но ведь ты же хороший,небудь занудой

*медитирует..спокойненько так*

0

172

Rasiel
Рас *О*

0

173

Rasiel написал(а):

в рот тебе ноги,животное ==

Kikyou написал(а):

Представте себе,я это знаю...И когда-нибудь сорвусь..Не исключаю..А полка спокойствие..

ну это пока ..нехочу быть жертвой

0

174

*медитирует..спокойненько так*

алло оооо  http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif   проснись и поой

0

175

Rasiel написал(а):

Рас-кун *о*/

Kikyou написал(а):

А меня то как вынесло ><
Он самый...А рогалики Блу купила..Чтоб с зефировой диэты слезли..А то уже учителя шугаются.."как такой милый мальчик,может быть таким тощим" оо"

..о.о"...ух ты..*вспомнила про сегодняшний поход*..омг..я хочу рогалик..ТТ..*ушла в магазин за рогаликами*

0

176

алло оооо     проснись и поой

*спокойно медитирует*..~_~

0

177

ну это пока ..нехочу быть жертвой

Я не страшен в гневе)
Вы кстати собираетесь в отыгрыш вклиниватся?
М..м...м..Черепаха Квази?Расу она нужна..

я хочу рогалик..ТТ..*ушла в магазин за рогаликами*

Только не бери с клубникой -.-

0

178

Kikyou
*О8 Кё-о-о!*ковыляет к Кё*

Рас-кун *о*/

ТоТ Джи-и-и-и

в рот тебе ноги,животное ==

хD Пече-е-е-е-еньки!!!пече-е-е-е-еньки!

Kikyou написал(а):

М..м...м..Черепаха Квази?Расу она нужна..

*О* да-да-да-да!Очень нужна!!Прям жизненно необходима!!!! *хочет приказывать* *ООО*

Отредактировано Rasiel (2010-03-24 17:01:21)

0

179

*спокойно медитирует*..~_~

да какого хрена ты такоой спокойный?? http://i029.radikal.ru/0803/cc/1ffa933c251b.gif 
*размазывает по волосам Джендж грибочки засоленные*

0

180

Rasiel написал(а):

О8 Кё-о-о!*ковыляет к Кё*

*ковыляет к Расу*Ты как?

0

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно