*лопает йогурт*Будешь рогалик? +_+"
хО Я не знаю как его есть..._. снизу...или сверху...
Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ |
| Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого... | ||
| Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы.. | ![]() Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци... |
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_... |
| Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... | Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару... | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|
*лопает йогурт*Будешь рогалик? +_+"
Сверху +___+"
Да у меня как бы репутация наглого сучёнка..И это правильно ХДАх ты не хочешь со мной отыгрывать..Какое горе...Но Админушку ослушатся не может никто..Посему для начала предлагаю в свободный...
тогда я буду вредничать и упрямится +_+ ты меня ещё незнаешь,дорогуш Оо
этот добряк лишь моя оболочка,аграхахах
Сверху +___+"
О.О а где у него верх?!*крутит рогалик*
(Ghost)
Гост..ХЗ *утискал себе брата* ты пришёл *О*
О.О а где у него верх?!*крутит рогалик*
Там где уже +_____+"
тогда я буду вредничать и упрямится +_+ ты меня ещё незнаешь,дорогуш Оо
этот добряк лишь моя оболочка,аграхахах
Дорогуш?Оу..Мило...Всех я знаю...Первое впечатление ничем не переьбьёшь)
А хочешь самого админа в напарники по отыгрышу..Нэ?Могу договорится..
Там где уже +_____+"
О.о *кусил* ._. Крем вываливается....*слизывает оный* .___,
Дорогуш?Оу..Мило...Всех я знаю...Первое впечатление ничем не переьбьёшь)А хочешь самого админа в напарники по отыгрышу..Нэ?Могу договорится..
Его?О_О Вот его Я побаиваюсь,так что лучше уж ты 
Вот его Я побаиваюсь,так что лучше уж ты
Кикё ХД..Побаиваешся? ХД..Смешно однако...Его то боятся нечего...Он сам вас боится..Всех кроме нашего Ка-тета...А уж полностью доверяет только мне и моему дорогому белому мышу ХЗ
Так что стартуй..Я Шляпник как бы ~
Тема "Територия иллюзий"..Размер поста лично присеку *О*
Rasiel
Рас..Не хочешь кстати к нам в ка-тет?
*не палит..Доедает йогурт*
Кикё ХД..Побаиваешся? ХД..Смешно однако...Его то боятся нечего...Он сам вас боится..Всех кроме нашего Ка-тета...А уж полностью доверяет только мне и моему дорогому белому мышу ХЗТак что стартуй..Я Шляпник как бы ~Тема "Територия иллюзий"..Размер поста лично присеку *О*
слушай чувак,я пока немогу,мне надо ак-бы уходить,но я напишу позже *,* приготовься к шедевру!
(Ghost)
О.о куда? *смотрит на свой йогурт...пытается доесть рогалик...*
слушай чувак,я пока немогу,мне надо ак-бы уходить,но я напишу позже *,* приготовься к шедевру!
Всегда готов ХД
Кстати сколько вас лет уважаемый?Что-то мне подсказывает что старше вы нас..Прискорбно)
О.о куда? *смотрит на свой йогурт...пытается доесть рогалик...*
В Ка-тет..о____О Я думаю пора уже..И остальные не против будут..Сейчас Кё кликну..
*доел йогурт..ХЗ*
Сейчас Кё кликну
*кликнулся*
В Ка-тет..о____О Я думаю пора уже..И остальные не против будут..Сейчас Кё кликну..
*доел йогурт..ХЗ*
О.О *ничего не понимает..кивнул типа понял* ТоТ Мой йогурт..*всё ещё пытается съесть рогалик*
Rasiel
Ну так в Ка-тет,к нам?ХЗ
Kikyou
хО та-а-а...х3
Rasiel
Рад как бы *О*
А теперь по пунктам..
Ка-тет-используемое у дяди Стивена слово,означающее "компанию людей что должны быть всегда вместе...Друзья..Напарники..Т.д.."...
В наш ка-тет(Господи,помоги вспомнить)входят-Джи,Бьяк,Гост,Дейзи,Нозару...Больше не помню..А теперь и ты *О*
Не передумал?
Гост..ХЗ *утискал себе брата* ты пришёл *О*
*утискался*Пришёл..Только ты даже не скучал..Т_Т
(лень перезаходить)
Kikyou
*наконец то понял что это такое*
х) Не передумал..хО И не передумаю..
*г*
х) Не передумал..хО И не передумаю..
*г*
Раас. *О* *тискает*Рад видеть тебя в нашей компании..
Раас. *О* *тискает*Рад видеть тебя в нашей компании..
*тискается**О* А я то как рад!
*утискался*Пришёл..Только ты даже не скучал..Т_Т
(лень перезаходить)
да ну прям...>.< *усиленно тискает* ещё как скучал...ХЗ
_Byakuran_
Точно..Мышшшшшш..*тянется чтоб обнять ХЗ*
я то как рад!
*О* *тискает Раса*
Точно..Мышшшшшш..*тянется чтоб обнять ХЗ*
Мышь с мягким знаком на конце пишется...ХД *О* *притянул к себе братика* ХЗ Няяяяяяшкаааааааа...ХЗ
*О* *тискает Раса*
*ООО* *тискается* *ООО* Оняня!!
...*в углу пьет чай*..
*ООО* *тискается* *ООО* Оняня!!
*усиленно тискает*Оля-ля *О*
А мы прибыли..Рас *О*
Мышь с мягким знаком на конце пишется...ХД *О* *притянул к себе братика* ХЗ Няяяяяяшкаааааааа...ХЗ
А ты не мышь..А мыш..Это факт...*тыкается в шею..*ХЗ
*усиленно тискает*Оля-ля *О*
А мы прибыли..Рас *О*
*ОООО* *утискался до полусмерти* Оня...ня..
О.о куда? *тупит..ничего не понимает*
*ОООО* *утискался до полусмерти* Оня...ня..
О.о куда? *тупит..ничего не понимает*
*дотискался Т____Т*
Ну к Герцогине..Толчёмся у замка...
А ты не мышь..А мыш..Это факт...*тыкается в шею..*ХЗ
*каваится..ХЗ* *любит когда в шею тыкаются...ХЗ* ну как знаешь..ты же у нас умный *О*
Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Собственно сам флуд » |№11 в честь Реборна,камикадзе,синеньких кнопок,колб,грёз,Вечности...|