Мы рады приветствовать вас на ролевой по аниме-Katekyo Hitman Reborn!Администрация-Kikyou,Genger...Bread и _Byakuran_..Модер-Ghost

Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/

Объявление

Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого...
Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы..
Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци...
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_...
Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Намимори » |Кондитерская|

|Кондитерская|

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

...магазин сладостей который находится  районе Намимори...

0

2

Хорошенько отдохнув,Нозару спустился в столовую и очень удивился ассортименту сладостей.Только печеньки и торты.Так,надо срочно идти в кондитерскую,возникла идея в головушке юного гения Нозару,что он поспешил и сделать.Взяв откуда-то появившиеся деньги сиреневолосое чудо пришло в кондитерскую города Намимори.Сколько же здесь всего было.Пирожные,торты,пироги,рулеты,печеньки,
рогалики,торталетки,пастила,конфеты,шоколад,суфле,зефир..
в общем большое количество производителей кариеса.

Отредактировано Нозару (2010-02-13 17:00:43)

0

3

А в это время небезызвестный всем Хибари Кёя неспешно бродил вдоль рядов вкуснейших сладостей и выбирал себе что покушать - даже Справедливости надо иногда позволять себе чиллаут, иначе она выдохнется и не сможет выполнять свои обязанности, и тогда какая же это Справедливость?
Остановив свой выбор на симпатичном пирожном с кремом, Хибари направился в сторону продавца. Нозару он пока не заметил.

0

4

О!..
сразу же заметил Хибари,чей внешний вид и аура просто не сочитались с этой слащаво-пряной комнатой с кучей вкусностей.В голове шевелнулась извилинка,предупреждая вести себя тихо и благопристойно.Медленно оглядывает ветрины со сладким,подбирая слюнки.Остановил свой выбор на земляничном мороженном,с шоколадной глазурью и орешками и пахлаве.

0

5

Купив столь полюбившееся пирожное и уже почти решив направиться к выходу, Кёя наконец заметил Блэкспеловца. На всякий случай он хищно стрельнул на него глазами - если Мильфиоровец совсем уж трус, о чем, как казалось, говорила вся его сущность, то он убежит подобру-поздорову. А если нет? Если его подослали следить за Хибари? Что за бред.
Но хотя... все может быть. Сейчас и узнаем.

0

6

Странный парень,однако,подумал про себя Нозару.
слишком уж колючий у него взгляд...Расплатившись за мороженное и пахлаву,он направился к выходу,при этом встречаясь взглядом с брюнетом.
Точно,вот где он его видел!В парке..Да,память надо развивать...
Жуя только купленную медовую пахлаву,Нозару одной рукой открыл дверь,собираясь уже выходить.

0

7

Воспользовавшись случаем, Хибари тенью проскользнул в открытую Мильфиоровцем дверь, при этом чудом не поддавшись искушению его пихнуть - в конце концов, это было бы просто хулиганством. Кинув парню сухое "спасибо", он развернул пирожное и не спеша направился куда-нибудь в поисках нарушителей.

0

8

Сначала офигел от того,как этот парень незаметно и быстро проскользнул мимо.Потом просто охуел услышав "спасибо".Почему-то взбесился,дожевав пахлаву,вышел следом и пошел за брюнетом.Этот парень ему уже не внушал доверия и бесил.Но  он показался интересным.

0

9

Шпиёнит таки - флегматично заключил про себя Хибари, величественно ше(ф)ствуя по тротуару и медленно жуя пирожное. В отличие от того же Нозару он привык растягивать удовольствие на как можно большее время. Даже несмотря на это он не забывал, кто же за ним шел, и в любой момент был готов развернуться и дать в челюсть, дай только повод. Он не утруждал себя даже тем, чтобы иногда оборачиваться - его густая темная аура не заставит вздрогнуть только совсем не имеющего страха бойца. Пожалуй, именно поэтому хранитель Облака Вонголы был настолько уверен в себе.

0

10

Открыл крышку от от мороженого,достал пластмасовую ложку.Медленно ест мороженое большими кусками и идет за парнем.Кидает гневные взгляды в спину брюнета и не понимает чего это он такой..странный.

0

11

Движения Хибари потихоньку становятся более резкими - раздражен. Несомненно, его напрягали постоянные взгляды в спину, которыми его сполна одаривал Ураган. Вскоре и последняя вещь, отвлекающая его от Нозару - пирожное - исчезает в недрах пищеварительной системы главы Дисциплинарного Комитета, и малейшего неверного движения хватило бы, чтобы его гнев обрушился на вас сполна.

0

12

меланхолично доедает мороженко,неспеша следуя за брюнетом.
О,уже раздражен..Кажется раздражать всех стало хобби для Нозару.Но если вдруг случится потасовка,юный гений готов дать сдачи.

(сорри,щас не могу..друзья пришли..)

0

13

Нозару написал(а):

(сорри,щас не могу..друзья пришли..)

Ничего, дЭ.

Тут хранитель Облака резко завернул за угол, наивно посмев предположить, что так назойливый преследователь наконец от него отцепится. А если нет... Что ж, игра все равно проходила на его поле и на случай сражения у него осталась сильная карта в рукаве. Разумеется, он думал, куда сворачивал.

0

14

Продолжал преследование.Но когда "обьект"исчез за углом,неожиданно споткнулся и чуть не подавился мороженным.Надоело уже его есть,да и горло уже побаливало.Выкинув остатки в ближайшую урну,последовал дальше за Хибари.

0

15

Вот ведь приставучий... фыркнул Хибари и проследовал дальше, все больше и больше петляя. Перепрыгнул небольшой деревянный заборчик, за которым мгновенно скрылся - может, это прокатит? Этот тип стал уже неимоверно раздражать, и желание загрызть его до смерти постепенно возрастало. Разумеется, Нозару он вспомнил. Но какое это имеет сейчас значение?

0

16

может мне шпионом работать?..Пронеслась идиотская идея в голове сиреневолосовго парня.Но тут на пути появился тупик,а брюнет исчез.Нет,шпион из меня хреновый..Заключил Нозару и мысль о шпионаже была заброшена далеко и на долго.Одна проблема-где он теперь?

0

17

А Хибари тем временем флегматично наблюдал за шпиёном с крыши ближайшего дома. Забрался он туда просто - по пожарной лестнице, которая находилась по ту сторону тупика, и подъем, кстати, принес результаты - оппонент его уже потерял. А если заметит, то можно будет начать дискутировать в открытую - играть в догонялки, особенно в роли жертвы, Кёя не любил.

0

18

Вот нахал!
тихо материт этот тупик.Потом вспомнил что его можно перелететь.
Дауууун..
Да,расслабился Нозару.Давно его не гоняли.И тренировок давно не было,разленился совсем.Тихо злиться на себя.Зажег пламя на сапогах и перелетел тупик.

0

19

Сейчас Кёя мог бы просто закуфуфукать, но он не Мукуро. И тем более он не Дино, и не может позволить себе тупо заржать. Поэтому Кёя продолжил наблюдения, тихо веселясь про себя. Сколько же времени понадобится этому заразе с волосами цвета жвачки, чтобы найти меня? И с этой мыслью хранитель Облака тихонько ухмыльнулся.

0

20

Оказался возле пожарной лестницы.
вааааауу..
Чем-то это все напоминало ему америкаснкие мультики про супер героев.Мысленно чертыхнулся.С чего это ему стали приходить совершенно детские идиотские мысли?!Он же не ребенок,да и детей особо не любил.Пыхтя и хмуря бровки стал подниматься по лестнице,решив попусту не растрачивать пламя.

0

21

Заметил таки? - подумал Хибари и легонько фыркнул себе под нос. А преследователя он таки решил встретить - в момент преодолел все расстояние между собой и лестницей, он подождал, пока парень поднимется повыше и высунулся прямо перед его лицом, зависнув вверх ногами.
- Бу.

0

22

Мать моя Занзас!
Заорал и чуть не свалился с лестнице.
Какова ты творишь?!
Взбесился,осознав что его просто напугали.Да еще таким наглым способом.Его!Его напугать!Нахальство одно..Возмущен и требует обьяснений.

0

23

- Оу... А я был о боссе Варии лучшего мнения. Для начала позволь спросить: а что творишь ты, травоядное? - флегматично произнес Облако Вонголы, соскочил на пролёт вниз и занял нормальное положение рядом с Нозару. Даже при том, что тон Хибари оставался совершенно спокойным, воздух рядом с ним был буквально насквозь пропитан электричеством.

0

24

Нозару написал(а):

Мать моя Занзас!

щет..забылся..извиняй..х.х

А ты у нас хищник,да?Пхах..
развернулся к брюнету лицом.Внимательно смотрит,думая говорить или нет.Нееет..обойдется.
Снова чувствует эту раздраженную ауру и электрические разряды.Порой это даже забавляет..бесить окружающих.Конечно он не всех любит доводить(своих братьев он не трогает,потому что  любит и может хорошенько получить от них),но все же..

Отредактировано Нозару (2010-02-14 09:49:40)

0

25

Нозару написал(а):

А ты у нас хищник,да?Пхах..

- А я конкретно спросил. Ответь.
Это звучало даже не как приказ, а как утверждение - глава Дисциплинарного Комитета уже привык получать информацию по первому запросу, а этот мелкий розововолосый выскочка явно этого не знал. Что ж, придется вбивать силой если не ответит.

0

26

что я делаю?Стою..
вздернул бровь,скептически посмотрел.Потом вздохнул.
Ладно,ладно..ты мне не понравился и я решил за тобой проследить!
последние слова почему-то прозвучали как-то радостно.ужс,может это путешествие в прошлое так влияет на меня?все же в этом времени мне лет 7..

0

27

- Хороший мальчик, - ухмыльнулся Кёя и уселся на ступеньке.
- А вот частица "не" тут явно была лишней. За антипатиями люди обычно не бегут через два квартала.
Ребенок... - пронеслось у него в голове. Темной ауры вокруг него не поубавилось, вот только теперь она вошла в некий резонанс с окружающей средой и была меньше заметна - нельзя же детей пугать.

Гомен, скоро исчезну х.х

0

28

поперхнулся пролетающим жуком..хд воздухом от этих слов.
А я бегу..а вообще-то я шел..да..
облокотился о перила,сложив руки на груди.Немного успокоился,так как атмосфера стала менее напряженой,но все же..с ним разговаривают как с ребенком..дергается глаз.

т.т..буду ждать**

0

29

- Какая разница? Суть одна - преследовал, - промолвил глава Дисциплинарного Комитета и вяло зевнул. Может, пирожное на него так подействовало, может и просто переутомление, но спать ему хотелось неимоверно, использовав как подушку... да вон того пацана хотя бы, все равно без дела по округе шляется. Паренек "с шилом в пятой точке" все же раздражал, неимоверно.

0

30

Hibari написал(а):

- Какая разница? Суть одна - преследовал, - промолвил глава Дисциплинарного Комитета и вяло зевнул. Может, пирожное на него так подействовало, может и просто переутомление, но спать ему хотелось неимоверно, использовав как подушку... да вон того пацана хотя бы, все равно без дела по округе шляется. Паренек "с шилом в пятой точке" все же раздражал, неимоверно.

Большая..
упрямо,насупившись смотрит на парня.подправил хвостики на голове.Замолчал.Тихо наблюдает за сонным Хибари.Сонным был немного и сам Нозару,но после мороженного бодрое настроение еще держалось.

0

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Намимори » |Кондитерская|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно