Мы рады приветствовать вас на ролевой по аниме-Katekyo Hitman Reborn!Администрация-Kikyou,Genger...Bread и _Byakuran_..Модер-Ghost

Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/

Объявление

Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого...
Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы..
Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци...
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_...
Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Намимори » |Гостиница|

|Гостиница|

Сообщений 31 страница 60 из 363

31

_Byakuran_ написал(а):

Нет...ХЗ нужно ещё много всего сделать..поужинать например..

Ну да..Если хотите я могу сходить в столовую и узнать меню..
Куда угодно..Зачем угодно но лишь бы прогулятся..В комнате стало на удивление душно что доказывал потихоньку проявляющийся на щеках румянец..Или не душно..Вероятно просто подскочила чёртова температура..Ну конечно..На холодной скамье ночью..Спать..Отлично..Облачник понял что это глобальная проблема..Так как если он капитан то какой пример он подаст подчинённым своей болезнью..Да и просто не время было...Не время..Ещё предстояло столько занимательных сражений..С кровью,с победами..И наконец становление шефа владельцем его мечты..А тут...

0

32

- Усвоил-усвоил, Кикё-сан, можете не сомневаться.
Не дожидаясь положительного ответа, Закуро резко повернулся к окну, открыл его и громко, перекрикивая ветер, завопил:
- Ну я же просто пошутил!!
Разумеется, этому воплю мог бы позавидовать даже Скуало с его рекордными децибелами.
Затем Ураган, как ни в чем не бывало, развернулся к командующим и объявил.
- Да, раздают. Если толстые американские туристы, разумеется, все не съели.

0

33

Kikyou написал(а):

- А вот Вы, Кикё-сан, никуда не пойдете. Я сам все узнаю. А вам, пожалуй, стоит прилечь, - заявил Ураган.
Сначала Закуро невольно порадовал румянец на щеках командира - надо же, это мои слова его так смутили? Но даже до него, недалекого, вскоре дошло, что ночевка в парке - далеко не сахар и может подкосить даже закаленный организм.

0

34

Kikyou написал(а):

Да...пожалуй мне следует сходить с тобой))
Босс Мильфиоре обладал исключительной наблюдательностью и конечно давно заметил, что Кикё не по себе. Но и отпускать подчинённого одного Бьякуран не мог. Мало ли что может случиться в подобной ситуации..

Zakuro написал(а):

- Да, раздают. Если толстые американские туристы, разумеется, все не съели.

Не страшно..)) нам ещё приготовят))
Взяв Кикё с собой в охапку, пошёл на первый этаж в столовую.

0

35

Zakuro написал(а):

А вот Вы, Кикё-сан, никуда не пойдете. Я сам все узнаю. А вам, пожалуй, стоит прилечь,

Не нужно мне нечего..Тебе просто кажется..Я совсем не болен..
В подтверждение слов Облачник даже нашёл в завалах на книжных полках аптечку..Демонстративно щёлкнул по замку открывая ту..Достал градусник,сжал в руке но тут же одёрнул руку..На шкале ртутной то,сразу же проставилась злостная цифра 38 и 5..
А чтоб тебя..
Болеть и пропускать важные задание Капитан не любил..Мало того его бесили вот такие неожиданные ситуации..За окнами Вонгола..А это такой шанс заиметь кольца сразу же в это реальности..А тут..Всё складывалось просто "великолепно".

0

36

_Byakuran_ написал(а):

...Но против босса Мильфиоре, как говорится, не попрешь. Недовольно бормоча что-то вроде "я бы и сам", хранитель Урагана поплелся в столовую за главнокомандующими, также надеясь перехватить еще чего-нибудь съестного.
По дороге Закуро успел перехватить градусник. Что, кстати, в конечном счете подтвердило его опасения.

Отредактировано Zakuro (2010-02-10 20:16:23)

0

37

Kikyou написал(а):

На шкале ртутной то,сразу же проставилась злостная цифра 38 и 5..

обнаружил краем глаза ужасающую цифру.
Кикё-кун...это всё из-за парка...а ты ещё в гостиницу не хотел...
понял что надо где-то искать таблетки.
Закуро-кун...а где здесь таблетки продаются?...

0

38

_Byakuran_ написал(а):

Не страшно..)) нам ещё приготовят))

Благополучно отправился за шефом в столовую..Это была искреняя радость..Шеф не заметил болезни..Значит не так уж всё и страшно..А если уж Бьякуран-сама не увидел симптомов значит не всё так страшно..Всеми фибрами души Облачник яро желал чтоб болезнь убралась к чёрту..На долго и всерьёз..Ведь тогда можно будет таки устроить вылазуку к Вонголе,предварительно обсудив это с остальными,и заполучить для Бьякуран-самы злополучные кольца о которых он так мечтал..

0

39

_Byakuran_ написал(а):

Закуро-кун...а где здесь таблетки продаются?...

- Тут есть аптека неподалеку. Но, если хотите, у меня в номере жаропонижающие и еще что-то есть.
Пожалуй, Закуро был единственным ПВ, которому не нужны были жаропонижающие и прочие лекарства, так как от температуры его тела умирали чуть ли не все болезнетворные бактерии. А Закуро их глотал, просто так, для прикола. Вкус нравился? Неважно. Главное, сейчас эта маленькая особенность сыграла им на руку - у Закуро всегда были лекарства.

0

40

Kikyou написал(а):

Благополучно отправился за шефом в столовую.

после того что увидел на градуснике отправляет подчинённого обратно в номер.
Кикё-кун, мы принесём тебе еды и воды и лекарства, а ты ложись и попытайся уснуть. Сон лучшее лекарство!
Бьякуран очень не хотел, чтобы хранитель облака получил всяческие осложнения, поэтому решил, что запускать болезнь нельзя...её надо лечить сразу.

0

41

Zakuro написал(а):

- Тут есть аптека неподалеку. Но, если хотите, у меня в номере жаропонижающие и еще что-то есть.

Тащи всё сюда *О*
Пока Закуро ушёл в номер за лекарствами, Бьякуран надеялся уговорить упрямой облако лечь на кровать и выпить стакан обыкновенной воды.

0

42

_Byakuran_ написал(а):

уговорить упрямой облако лечь на кровать и выпить стакан обыкновенной воды.

Ха-ха..Да что вы..Не нужно мне этого,Бьякуран-сама..Я в полнейшем порядке..Ну почему вы мне не верите то?Это просто болезнь ведь..Это так..Мелочи и глупости..
Конечно глупости,как по другому..Сражатся можно и с отнявшимися ногами...А тут..Просто головка заболела и температурка поднялась..Детский сад..Облачник не хотел чтоб все тут же стали на него обращать внимание просто потому что он видители такой больной что кошмар..Глупости и только..Главное что с шефом всё было в порядке..А он обычный рядовой подчинённый..Выкарабкается..Это так легко ведь..

0

43

Через несколько минут Закуро вернулся, да не один, а с «маленькой» аптечкой, чуть ли не перевешивавшей его самого. Предупреждая вопросительные взгляды, он выдал что-то вроде:
- Ну это на случай баррикады. Если пришлось бы питаться одними таблетками.
Поставил аптечку на пол и открыл её. Из коробочки тут же высыпалась куча лекарств. Тут было, казалось, все: от простых леденцов от кашля до сверхкрутых сиропчиков от какой-нибудь колумбийской цинги.
- Вот только я понятия не имею, что из этого нам нужно…

0

44

Kikyou написал(а):

Ха-ха..Да что вы..Не нужно мне этого,Бьякуран-сама..Я в полнейшем порядке..Ну почему вы мне не верите то?Это просто болезнь ведь..Это так..Мелочи и глупости..

Боссу ответ Кикё явно не понравился. Бьякуран нахмурился и хитрыми глазами посмотрел на Кикё.
Не пойдёшь, да?...
Прищурил один глаз.
Как хочешь...^__^
В этот момент босс Мильфиоре совершил из ряда выходящий поступок. Бьякуран поднял Кикё на руки и понёс в номер. Он счёл это крайней необходимостью, ибо по другому Кикё с места сдвинуть было нельзя.

0

45

Zakuro написал(а):

- Вот только я понятия не имею, что из этого нам нужно…

читай названия вслух...когда найдёшь парацетамол скажешь..
тем временем боссу Мильфиоре пришлось нести хранителя облака до кровати и укладывать того на неё.

0

46

_Byakuran_ написал(а):

В этот момент босс Мильфиоре совершил из ряда выходящий поступок. Бьякуран поднял Кикё на руки и понёс в номер. Он счёл это крайней необходимостью, ибо по другому Кикё с места сдвинуть было нельзя

Да зачем же вы..Бьякуран-сама,это глупости такие...Я ведь и сам пойду..Я знаю что виноват..Простите за наглость..
Ну конечно тогда была наглость..Пойти против шефа..
Да,Капитан,а ты попал..Глобально так..С 10-метров в Вечность..
И конечно же сейчас Обланчик проклинал как себя так и порой проступающую через привычную немного резковатую но всё же присущуюю улыбку,наглость..И конечно же то что не выполнил приказа..Не выполнил приказ?Голову с плеч...

0

47

_Byakuran_ написал(а):

читай названия вслух...когда найдёшь парацетамол скажешь..

- Значит, так... Авастин, Авенок... чтозаб?.. Каверил, Анальгин, Супрастин... А, вот, Парацетомол.
Закуро протянул боссу нужные таблетки, другой рукой тем временем сгребая в коробку ненужные на данный момент таблетки. Вот только Валокордин отложил - мало ли что.

0

48

Kikyou написал(а):

Да зачем же вы..Бьякуран-сама,это глупости такие...Я ведь и сам пойду..Я знаю что виноват..Простите за наглость..

донеся подчинённого до кровати усадил на неё.
сейчас Закуро найдёт лекарство и ты его выпьешь. ясно?
Дотронулся рукой до лба и сразу же отдёрнул её. Да...У капитана П.В. был не просто жар..Он весь буквально пылал.
Если тебе жарко, разденься и залезь под одеяло...А тебе точно жарко. Я пойду к Закуро за лекарствами. Чтоб когда я вернулся ты был под одеялом..ясно? =.=
Ушёл к Закуро забирать всеми любимый парацетамол.

0

49

Zakuro написал(а):

- Значит, так... Авастин, Авенок... чтозаб?.. Каверил, Анальгин, Супрастин... А, вот, Парацетомол.

Ага...
Взял лекарство. Читает состав и срок годности..окончательно запутался, так как таблетки были из будущего.
Закуро-кун, ты давно их покупал?...

0

50

_Byakuran_ написал(а):

сейчас Закуро найдёт лекарство и ты его выпьешь. ясно?

Ясней не бывает,Бьякуран-сама..
А комната благополучно плыла..Уходила в свободное плаванье и благополучно лишала Облачника здорового понимания вещей..Шеф и вовсе так мило двоился..Будто розьеденный огнём бумажный листок..Раз и надвое..Неожиданно однако..
На удивление жарко не было..Наоборот откуда то появился душераздирающий холод...Противоположности..Они всега рядом..Дрожь неожиданно прокатилась по телу..Чёртова зараза благополучно рушила планы насчёт Вонголы...Колец и счастья шефа,как бы это не было прискорбно..
Поняв что одеяло не ахти согреет,Облачник быстро пробежал пальцами по кнопкам плаща застёгивая его..Дай Бог чтоб таблетка что-то дала..Так как от своих планов Капитан не любил отказыватся..

0

51

Kikyou написал(а):

Ясней не бывает,Бьякуран-сама..

Бьякуран надеялся как можно быстрее принести Кикё лекарство, так как очень чётко представлял что может случиться, если не согнать температуру во время. Босс Мильфиоре гнал подальше от себя все плохие мысли и надеялся только не лучшее. В конце-концов не зря Кикё капитан П.В. он то точно сможет подождать спасительную таблетку 2 минуты.

0

52

_Byakuran_
А вышеназванный капитан сидел под батареей обняв ноги руками и уткнувшись в колени..Не то чтоб всё было страшно..Нет..Вовсе..Облачник давно привык к проблемам..И эта была мелочью..Назойливой мошкой..Соринкой в глазу.Не более..Хотя морозило всё же капитально..Озноб будто коркой льда покрыл теже ладони,пальци почти не сгибались..Ну по крайней мере так казалось..На первый взгляд можно всегда увидеть такой бред..Или "когда кажутся крестятся"...Это была обычная простуда и Хранитель Облака никак не могу понять почему это все так всполошились..Нечего страшного..Даже больным можно ходить на задания и предпринимать попытки наконец заполучить злополучные кольца..Да даже на Выбор можно было б заявится..Она не играла никакой роли..

0

53

Kikyou
Бьякуран старался как можно быстрее определить пригодны ли таблетки к употреблению. Наконец сделав это он вернулся в номер и увидел капитана у батарее, а не там где надо бы...
Так...=_= а ну в кровать..
в голосе можно было различить заметную усталость и немного строгости.
Тебе нужно выпить вот эти две таблетки...
На ладони Бьякурана лежало две небольшие таблетки. В другой руке был стакан с водой.
Ложись и пей...

0

54

_Byakuran_ написал(а):

Ложись и пей...

Ха-ха..Ладно...Как скажите..
Послушно лёг,сложив руки на груди...Ещё бы букет увядших колокольчиков в руки и шик..Картина маслом как говорят некоторые.."Спящий красавец",прости Господи..Только никакого прекрасного принца Облачник не ждал..И ждать не собирался..У него был прекрастный шеф и не мение прекрасные хоть и до жути вредные подчинённые..Это и было его личным счастьем...
Выпив таблетку и поняв что окончательно замёз Облачник привычно мило улыбнулся шефу и решил наконец уснуть..Ведь всегда после крепкого сна наступало облегчение болезни..Надежда умирала последней..А уж чего-чего а надежды у Хранителя облака было предостаточно...

0

55

- Только вчера, - Закуро похлопал глазами. - А что с ними такое?
Таблетки наконец вернулись на положеное место, а сам хранитель Урагана удобно устроился на полу, наблюдая за Кикё, и попутно поедая таблетки, Анальгин, кажется. В разговор он решил не вмешиваться, чтобы опять не нарваться - а то мало ли что...

0

56

Zakuro написал(а):

сам хранитель Урагана удобно устроился на полу, наблюдая за Кикё, и попутно поедая таблетки

Отравится хочешь...Как ребёнок маленький...Ты же знаешь как плохо будет если нажратся поди знай каких таблеток..
Ну конечно..Молодец капитан..Порти всем нервы..Порти..Тебе же хуже..Порти или всё же воспитывай...Какая к чёрту разница..
Уснуть никак не удавалось..Мало того проблемы на этом не заканчивались..Из полнешего холода,мороза -20,тут же бросило в жар..Облачник любил перемены..Ну точнее не считал их плохим явлением..Но эти..Немного бесили чего уж тут таить..

0

57

Zakuro написал(а):

- Только вчера, - Закуро похлопал глазами. - А что с ними такое?

вот и хорошо, что вчера))
Отдав таблетку Кикё уселся рядом в креслице.
а то уж я запутался с этими датами..Х_х

Kikyou написал(а):

Ха-ха..Ладно...Как скажите..

Укрыл Кикё тёплым одеялом. Сел рядом. Наблюдает за поведением хранителя облака. Бьякуран конечно плохо разбирался в медицине, но точно знал, что парацетамол способен вылечить всё. Бьякуран сам был в этом абсолютно убеждён, так как лечил им все свои болезни.

0

58

_Byakuran_ написал(а):

Бьякуран конечно плохо разбирался в медицине, но точно знал, что парацетамол способен вылечить всё

А парацетомол подвёл надежды шефа..Он просто ничего не давал..Жар всё полыхал оставляя противные  отпечатки на щеках..Уж лучше был бы вселенский холод..Минусовую температуру хранитель облака на удивление хорошо переносил..Но фишка была в том что от неё быстро хотелось избавится..Збить хоть бы до ноля..А затем..Как в этот раз..Всё неудачно и плюс 24..То ли комнату стали так уж усиленно топить,то ли и правда простуда добралась до Облачника..Ну что он мог делать что до последнего верил что это не правда..
А ещё он был ублюдком..Да именно ублюдком..Если заставил шефа волноватся..Было бы из-за чего..Да и разрушил так долго выстриваемую шефом дистанцию..Никуда не годится...

0

59

Kikyou написал(а):

А парацетомол подвёл надежды шефа..

Бьякуран уже пол часа сидел рядом с Кикё, но должного эффекта таблетка не давала..Тогда Бьякуран всерьёз задумался о серьёзном и более эффективном лечении капитана.
Кикё-кун..проснись пожалуйста...тебе стоит выпить ещё таблетку...
Босс Мильфиоре тормошил подчинённого за плечо, чтобы разбудить его. у него был небольшой план лечения, который он собирался воплотить в жизнь.

0

60

_Byakuran_ написал(а):

у него был небольшой план лечения, который он собирался воплотить в жизнь.

Залей Парацетамол в коробочку!*О*
Я как бы в офф.До завтра..И спокойной ночи..Всем..
А Облачник уже минут 20 мирно спал,уткнувшись в согнутую в локте руку,подогнув под подбородок ладонь которая не в новинку была до ужаса горячей..Жар всё никак не хотел разомкнуть своих преданных обьятий..
А что могло снится в такой момент..А действительно что..Вёрзся всякий бред..Миры паралельные...Небо чернёное и на удивление странные вороны вместо привычного" кар" вопящие знакомыми голосами..Кресты могильные да цветы завявшие..Вобщем кошмары на современный лад..

0

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Намимори » |Гостиница|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно