..я же просто хотел спросить что ты ел последнюю неделю...ХЗ
Облачник благополучно сьехал по спинке кресла на пол и сосредоточил взгляд на потолке..Боги всё же услышали его и шеф вовсе не собирался выпихивать его на улицу на попечение судьбы и непогоды..Это просто он чёртов сказочник напридумывал себе страхов и активно пожирался ими последние 10 минут...Ну конечно..Заданий хранитель Облака не боялся..Вовсе нет..Он всегда выбирал из стопки с листиками с написанными миссиями самые сложные а уж подчинённым оставлял что полечге..Не то чтобы это был глобальный страх их потерять..Просто если уж шеф подарил такой знатный пост как "Капитана" всегда нужно было быть готовым к тем трудностям что переносились с белоснежных листов в ту реальность в которой он жил...
А дрож медленно унималось..Облачник давно не испытывал такого жуткого чувства как "Страх" и посему на момент его появления в подсознании просто потерял дар речи на пару минут..
Конечно смелости Облачнику было не занимать но в данный момент она странным образом исчезла..Просто слово "серьёзно поговорить" и тот жутко серьёзный голос что был у шефа на момент произношения фразы..Шокировало..Немного..
Х-х-ха-ха..Ну я..Я не п-п-омню!
А и правда..Разве можно было в данной ситупции сказать шефу правду..Голодовать пару деньков это не страшно но как это обяснить Бьякуран-саме что в последнее время стал уж слишком обращать внимание на жизнь такого рядового как Облачник...