Мы рады приветствовать вас на ролевой по аниме-Katekyo Hitman Reborn!Администрация-Kikyou,Genger...Bread и _Byakuran_..Модер-Ghost

Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/

Объявление

Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого...
Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы..
Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци...
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_...
Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Намимори » |Гостиница|

|Гостиница|

Сообщений 151 страница 180 из 363

151

_Byakuran_ написал(а):

..я же просто хотел спросить что ты ел последнюю неделю...ХЗ

Облачник благополучно сьехал по спинке кресла на пол и сосредоточил взгляд на потолке..Боги всё же услышали его и шеф вовсе не собирался выпихивать его на улицу на попечение судьбы и непогоды..Это просто он чёртов сказочник напридумывал себе страхов и активно пожирался ими последние 10 минут...Ну конечно..Заданий хранитель Облака не боялся..Вовсе нет..Он всегда выбирал из стопки с листиками с написанными миссиями самые сложные а уж подчинённым оставлял что полечге..Не то чтобы это был глобальный страх их потерять..Просто если уж шеф подарил такой знатный пост как "Капитана" всегда нужно было быть готовым к тем трудностям что переносились с белоснежных листов в ту реальность в которой он жил...
А дрож медленно унималось..Облачник давно не испытывал такого жуткого чувства как "Страх" и посему на момент его появления в подсознании просто потерял дар речи на пару минут..
Конечно смелости Облачнику было не занимать но в данный момент она странным образом исчезла..Просто слово "серьёзно поговорить" и тот жутко серьёзный голос что был у шефа на момент произношения фразы..Шокировало..Немного..
Х-х-ха-ха..Ну я..Я не п-п-омню!
А и правда..Разве можно было в данной ситупции сказать шефу правду..Голодовать пару деньков это не страшно но как это обяснить Бьякуран-саме что в последнее время стал уж слишком обращать внимание на жизнь такого рядового как Облачник...

0

152

Фран написал(а):

-Ну-с...Что поведаете злейшему врагу? =.= -

Бьякуран не ожидал такого поворота событий... абсолютно, поэтому как это ни выглядело странно глава Мильфиоре чуть не свалился со своего места от подобного "элемента неожиданности".
Оя-оя...^ ^ кто это к нам пожаловал?)) неужели это тот самый Фран, ученик Мукура-куна?..))

0

153

_Byakuran_
Немного презрительно сощурив глаза, кивнул головой:
-Да. Меня, видно,ждали. - самодовольно разглядывает удивленного Бьякурана.Это, конечно, не разборки варийских идиотов, но и скучным сие действие не назовешь.
-Кстати, о вышеназванном...Не видали? - радостное лицо Джессо вскоре надоело.Изучение дверного косяка оказалось гораздо продуктивным делом.
Не подумал даже закрыть за собой дверь.Да и зачем.Все равно придется открывать её все тем же вежливым пинком. Вздохнув о судьбе своей нелегкой, снова воззрил на Бьякурана:
-Ну так что?

0

154

Kikyou написал(а):

Х-х-ха-ха..Ну я..Я не п-п-омню!

С мягкой улыбкой Бьякуран смотрел на своего подчинённого сверху вниз. Конечно он понимал, почему Кикё последнее время был очень нервным и на каждую "неверно заданную интонацию шефа" реагировал незамедлительно и молниеносно.
Кикё-кун...подумай пожалуйста и скажи мне правду. Когда ты ел в последний раз?
Тон Бьякурана стал более убедительный, но не настолько, чтобы воспринять его как угрозу...Скорее как просьбу, только с более устойчивой интонацией.

0

155

Фран написал(а):

-Ну так что?

Хм...любезнейший...я не очень понимаю чего вы от меня хотите...)) насколько я помню, ваши варийские друзья и вонгольские товарищи были всё время с вами... ^ ^
Слащавая улыбка не сходила с лица. Бьякуран любил сверлить ею всех своих недругов...ну и не только их. он любил улыбаться всем и вся, так как он давно понял, что чем больше ты улыбаешься, тем больше это раздражает других.

0

156

.::Ghost::. написал(а):

Чтоб тебя..

Лу улыбнулся стоявшему напротив грозовику
и тебе привет Гост-кун
наклонив голову набок и поправив очки ухмульнулся солнце. Ему нравился Гост как человек для начала ему не врущий по крайней мере до сих пор, во вторых своим упрямством обычно это раздражало однако видимо не всем дано так свое упрямство проявлять

0

157

_Byakuran_
Фыркнул.Вот ещё...Слащаво-призрачный монстр дает советы.Нонсенс.
-Тогда спешу откланятся.Я-то думал, вы знаете все...что ж.Ошибался. - разворачивается и неспешно уходит

0

158

_Byakuran_
Наверное это был край лжи..Предыдущая фраза должна была стать последней лжывой глупостью..Нужно было просто вспомнить сколько шеф сделал для тебя и желание (хоть и для его блага) сказать не правду тут же исчезало..
Вчера..
Чай с булочками на завтрак в местном кафе...Вроде так..Хотя память после всех событий немного отказывала..Портилась как плёнка на солнце..Медленно розьедаясь изнутри..
Сейчас шеф наверное сорвётся..Хотя сказанная правда было такой мелочью..Да и полнейшей дурью не засуживающей его внимания..Ну не то чтобы сорвётся просто вычитает длинный выговор о том что Облачник не заботился о себе и напрочь думал только как помочь ему(шефу)..Ну была в этом доля правды..Не кривя душой можно было сказать что была..Но что поделать..Являясь у кого-то в подчинении ты всегда не особо то и..это..заботился сам о себе..

0

159

Luss - senpai написал(а):

и тебе привет Гост-кун

И тебе не хворать..
Грозовик шептал себе под нос какие то ругательства а-ля цензура иди в *опу..Откуда он их нахватался и сам не знал..Наверное в Вендиче.Там..По соседству был какой-то странный человек лет эдак 45 с короткими волосами,вечно зачёсанными назад и странной улыбкой маньяка-педофила,хотя только он мог о всём договариватся со стражниками..Круто однако,а его они наоборот пинали..По бокам..По спине..Да почему прийдётся..Посему Грозовик вынашивал в глубине души хитрый,такой хитрый план мести..Хотя где находилось то чёртово Вендиче он не знал да и если честно не особо то и хотел вспоминать..
Ну чего пялишся?

Знаю что жгу ХД
Муж я в офф..До утра..

Отредактировано .::Ghost::. (2010-02-12 21:47:34)

0

160

.::Ghost::. написал(а):

Муж я в офф..До утра..

оке

благо на Лу были очки, слух у офицера был очень хороший и у него за очками странно дергался глаз после цензурных шепотков грозы мильфиоре, но быстро улыбнувшись он ответил на вопрос
я не пялюсь я изучающе рассматриваю еле подавив смех Лус  на шаг приблизился к Госту
а что же у нас такое веселое настроение?
Лусс не выспался ...результат фразы слишком растягивал и интонации сегодня видимо были для него напрочь забыты

0

161

Фран написал(а):

-Тогда спешу откланятся.Я-то думал, вы знаете все...что ж.Ошибался

нет...ну почему же...здесь много людей кто может знать.ХЗ оставайтесь здесь)) мы вам всегда рады))
Конечно Бьякуран хотел, чтобы Фран остался только из-за того, чтобы в одном месте собралось как можно больше путешественников во времени. Это могло помочь всем вернуться в прошлое..так же глава Мильфиоре думал использовать это в своих целях.

0

162

Kikyou написал(а):

Вчера..

Вчера говоришь?...ну ладно...хорошо хоть не позавчера...
Бьякуран уселся рядом и стал задумываться чем бы более питательным покормить бесценного капитана. Босс Мильфиоре обдумывал все варианты и всё же остановился на каком-нибудь салате..в конце концов их есть великое множество и один из них уж точно понравится Кикё. Что ж..выбор был сделан, осталось сообщить о нём капитану.
Итак, Кикё-кун я думаю тебе сейчас будет лучше съесть какой-нибудь салатик)) он и фигуру твою прелестную не испортит и голодным не оставит..ХЗ

0

163

поздно но все же..

Дейзи
тихо так,никому не мешая бредет по лужайке гостиничного двора.Случайно споткнулся,и громко матерясь свалился возле скамейки,где сидел хранитель Солнца.
ооо,а я тебя видел..с чаем и печеньками..остались?
поднялся,отряхивая халат и волос.балин,только искупался,волосы помыл,а тут..загрустил,что придутся снова купи-купи.

0

164

_Byakuran_ написал(а):

голодным не оставит..ХЗ

Ну чтож..В голосе шефа напрочь не чувствовалось злости,наоборот по тону можно было определить что и с настроением у него всё в порядке чему Облачник был крайней рад..Ведь что может быть лучше счастливого шефа..Верно..Нечего..
Как скажите,Бьякуран-сама..
Хранитель облака поднялся,придержавшись рукой за край кресла,слегка учтиво поклонился шефу и отправился в столовую..За тем самым салатиком который советовал шеф..Есть не хотелось..Совсем..Но однако приказы никогда не обсуждались..Так что..
Вздохнув и притормозив у карты гостиници,Облачник стал отслеживать где же находится столовая..Гулять по зданию он то гулял..Но до до некоторых уголков здания не доходил..Даже до первого этажа добратся не успел.

0

165

Luss - senpai написал(а):

я не пялюсь я изучающе рассматриваю

Отлично...Ещё скажи что ты из меня идола сделал и потихоньку основуешь религию имени меня..Другого впечатления не складывалось...Гадкий Вариец повсюду бегал за Грозовиком,досаждал глупыми вопросами и напрочь не замечал грубости беспечно посылаемые в его сторону..
Ну чего уш пялишся..Идём гулять..
С этими словами,хранитель Грозы нехотя перехватил Лу за руку и потащил в направлении входа в парк,который он так и не успел особо то розглядеть..А там наверное было красиво..Чёртовы фонтаны с искрящимися на не ярком солнце монетами утопленными под толстым слоем воды,пожелтевшие деревья выкрашенные рукой неизвестного художника да листья чёрные под ногами..Эдакие готичные предзнаменователи скорой зимы...

+1

166

- А вот про салатики это вы зря-я...
Ураган кое-как выполз из-под кровати, таща за собой ту самую несчастную аптечку, которую он не так давно притащил с собой. Одежда парня была заляпана кровью, но он на это никак не реагировал - то ли не заметил, то ли не придал этому особого значения, ибо одежда на смену всегда имеется.
- А вы зна-аете, из чего обычно делают салаты в отелях, гостиницах и т.д.?..

офф: прошу прощения, что меня так долго не было - провод обрубили.

0

167

Kikyou написал(а):

Как скажите,Бьякуран-сама..

Бьякуран ничего другого услышать и не ожидал. Счастливая улыбка не сходила с лица.
Я рад, что ты послушался меня, Кикё-кун))
Глава Мильфиоре проводил взглядом капитана. Всё же здоровье подчинённых очень сильно заботило Бьякурана в данный момент, так как попали они в прошлое и отсюда нужно было выбраться всем в обязательном порядке.

Zakuro написал(а):

- А вот про салатики это вы зря-я...

Вах! Оо"
От некоторого удивления глава Мильфиоре немного отскочил в противоположную от Закуро сторону.
З-Закуро...Оо" что с тобой? ты так не пугай...оо"
Походу босс Мильфиоре скоро заработает себе гипертонию от подобных случаев. Бьякуран абсолютно не понимал откуда было крови взяться на плаще хранителя Урагана.

Zakuro написал(а):

- А вы зна-аете, из чего обычно делают салаты в отелях, гостиницах и т.д.?..

ээ...Оо" я как-то не задумывался... ^ ^  всегда ели и не травились..

0

168

Zakuro написал(а):

офф: прошу прощения, что меня так долго не было - провод обрубили.

ох...как я тебя понимаю...самому скоро наверное обрубят..надеюсь ты то больше пропадать не будешь?..

0

169

_Byakuran_ написал(а):

ох...как я тебя понимаю...самому скоро наверное обрубят..надеюсь ты то больше пропадать не будешь?..

Если меня не убьют по ходу - то нет хД

_Byakuran_ написал(а):

З-Закуро...Оо" что с тобой? ты так не пугай...оо"

- А что со мной? - Хранитель Урагана поднялся с пола и недоуменно взглянул на него. Сделать шаг в его сторону он не решился - мало ли, Бьякурана еще и инфаркт хватит. Закуро задумчиво слизнул кровь с верхней губы. Ну мало ли, что нему почудилось...

_Byakuran_ написал(а):

ээ...Оо" я как-то не задумывался... ^ ^  всегда ели и не травились..

- Из овощей, которые не съедают в свежем виде, - Закуро с умным видом поднял указательный палец вверх, - вот поэтому нельзя на 100% ручаться, что они свежие.

0

170

_Byakuran_
Через пол часа Обачник всё же нашёл дверь той самой злополучной столовой указанной на карте гостиници..Масивный замок не предвещал ничего хорошего..А в компании с тонкой цепочкой проходящей накрест и вовсе давали наилучшее понимание ситуации..
И опять перед хранителем облака появилась во всей своей красе глупая дилема-либо лгать шефу,либо говорить правду..Первый вариант тут же был отметен как несуразный и не позволительный..
Так что развернувшись на каблуках на сто восемдесят градусов Облачник отправился обратно в номер,медленно ступая по лесничным ступеням он всё ещё успел подумать что сейчас был до ужаса удачный момент чтоб сбегать в Вонголу за кольцами..Но..Мечты так легко не давались..А расстраивать сейчас шефа было равно хорошей головомойке и вине медленно сжирающей всё изнутри,так что Облачник решил пока отложимть гениальный план исполненияи мечты Бьякуран-самы на будущее..

Zakuro написал(а):

прошу прощения, что меня так долго не было - провод обрубили.

Я уже думал через день в вылетку кидать чтоль ^ ^"

0

171

Zakuro написал(а):

Если меня не убьют по ходу - то нет хД

настрой прям как и у меня...хД ничё...ваш босс всегда с вами *О*/

Zakuro написал(а):

- А что со мной?

почему ты весь в крови?..Оо"
Похоже до хранителя Урагана пока не доходило, а вот нервишки босса потихоньку уже давали о себе знать и с каждым днём становились всё расшатаннее и расшатаннее...Бьякуран уже не мог переносить настолько внезапные потрясения как например это.
Всё, Джессо, пора тебе лечиться...а то не доживёшь ты до создания своего Идеального Мира...

Zakuro написал(а):

вот поэтому нельзя на 100% ручаться, что они свежие.

Ну и что же ты тогда предлагаешь делать?...тогда пошли в столовую и сами всё приготовим! *О*
Поистине гениальный план созрел у Бьякурана почти что на ходу. Он решил что они с Закуро сами приготовят салат для Кикё из абсолютно натуральных и свежих овощей.
Надо бы тогда сходить в магазин..и Кикё остановить поскорее.. *о*
Закуро, отыщи капитана и мы все вместе пойдём покупать экологически чистые продукты! *О*
Джессо абсолютно не заботило где достать деньги. В конце концов они мафия и если уж не получится мирным путём приобрести все необходимые товары, придётся использовать силу...

0

172

Kikyou написал(а):

Масивный замок не предвещал ничего хорошего..

Бьякуран, после того как в голове созрела идея по тому как более качественно накормить Кикё, тут же ринулся вниз по лестнице в столовую, прихватив с собой Закуро. Глава Мильфиоре столкнулся с капитаном на лестнице и уже думал, что опоздал, так как за пол часа можно было вполне нормально поесть..
Кикё-кун...скажи мне...ты ел сейчас в этой столовой? только правду говори! *О*
Бьякуран в порыве эмоций чуть не сбил бедного Кикё с лестницы и получилось так что глава Мильфиоре аккуратно прижал подчинённого к стеночке..
Ой..^ ^" извини меня, Кикё-кун..ну так что?...*__*

Гомен...ухожу я...на каток с родичами...буду вечером..ТТ

0

173

Kikyou написал(а):

Я уже думал через день в вылетку кидать чтоль ^ ^"

Ага, щас. Размечтались Оо.

_Byakuran_ написал(а):

почему ты весь в крови?..Оо"

- Аа... Это у меня из носа, - как ни в чем не бывало оповестил Ураган и вытер лицо рукавом. И до него, похоже, потихоньку начало доходить - сон на улице подкосил не только здоровье руководителя, но и его нервы.

Ну и что же ты тогда предлагаешь делать?...тогда пошли в столовую и сами всё приготовим! *О*

Хранитель Урагана мирно протащился за Бьякураном, и так же мирно наблюдал, как Небо Мильфиоре прижимает Облако к стеночке.
...А кличка "Роковой Яойщик" окончательно закрепилась за Кикё у него в голове.

0

174

_Byakuran_ написал(а):

Ой..^ ^" извини меня, Кикё-кун..ну так что?...*__*

Обланчик даже не заметил этого милого жеста со стороны шефа..Если шефу так нужно,пусть..Тем более что страшного в близости то нет..Боятся тьмы в лес не ходить..А хранитель облака любил темноту..Вечера и на удивление свечи..Наблюдать за ними,как медленно воск скользил на руки лежащие у основы свечи..Нет это не было мазохизмом..Просто что то в этом было такого запоминающегося..Не более..Хотя огонь и не был стихией облачника,в ней было что-то такое притягивающие..Порой он восхищался как тот быстро стирает предметы с лица вечности..Идеальное убийство..Если бы так можно было рассправится со всей Вонголой..Тогда бы шеф был счастлив..Наконецто счастлив..
Нет..Там закрыто,Бьякуран-сама..Сейчас ведь ночь вот они и сочли нужным закрытся..

_Byakuran_ написал(а):

Гомен...ухожу я...на каток с родичами...буду вечером..ТТ

А я тормозить буду..171-ая на закачку стоит..
Удачи,Бья..

0

175

Zakuro написал(а):

Аа... Это у меня из носа,

ааа...Оо"
Походу у Бьякурана точно за эту неделю сдадут нервы...главное только после очередной неожиданности в обморок не упасть и дожить таки до возвращения в будущее и там уже и подлечиться..
Давай ка, ты, Закуро, иди и переоденься...^ ^""" а то как то не эстетично ты выглядишь..Оо"

0

176

_Byakuran_ написал(а):

Давай ка, ты, Закуро, иди и переоденься...^ ^""" а то как то не эстетично ты выглядишь..Оо"

- Хорошо, Бьякуран-сама.
Хранитель Урагана невольно оторвался от наблюдений и направился в свой номер, надеясь, что ничего интересного он не пропустит. Успокоив себя тем, что обсуждать салаты они будут еще долго, и вообще рейтинг ролевой PG-13 и ничего интересного между боссами быть не должно по определению, он, позвякивая ключами, пробрался в дверь 59-ой комнаты.

0

177

Kikyou написал(а):

А я тормозить буду..171-ая на закачку стоит..
Удачи,Бья..

*___* ТТ *тоже хочет посмотреть*  ждите вечером))

Kikyou написал(а):

Нет..Там закрыто,Бьякуран-сама..Сейчас ведь ночь вот они и сочли нужным закрытся..

Вот и славно ^ ^ а теперь пошли *О*
Бьякуран за последнее время явно прибавил себе силёнок...да хоть нервы и сдавали потихоньку...Босс Мильфиоре с лёгкостью потащил за собой уже второго подчинённого..Откуда у Бьякурана появилась "силушка богатырская", если учесть, что он сам почти ничего не ел последнюю неделю, кроме зефира, никто понять скорее всего так бы и не смог...скорее всего дело в эмоциях, ведь у босса Мильфиоре их было хоть отбавляй.

0

178

_Byakuran_ написал(а):

а теперь пошли *О*

Куда же Бьякуран-сама?
Тащить Облачника надобности не было никакой..Да и сам хранитель корил себя в том что шеф вынужден поднимать такую "не пушинку" как он..Посему приготовился соскочить на ближайшем повороте и просто идти рядом по праву руку от уважаемого шефа..Просто таскание таких вовсе не лёгких предметов как он могло подорвать здоровье шефа а уж это хранитель Облака не мог себе позволить.Хватит им его с той чёртовой простудой и того участника Варии что так же был простужен..Кстати куда он делся..Всё же смутные сомнения насчёт того что Вария просто подбирает свои хитрые лапки к ним поближе всё не оставляли пространство мыслей Облачника.

_Byakuran_ написал(а):

*___* ТТ *тоже хочет посмотреть*  ждите вечером))

Не верю Гугулу..Колокольчики суко цветы трушные..ХД

0

179

Kikyou написал(а):

Не верю Гугулу..Колокольчики суко цветы трушные..ХД

ХД мы только сегодня это с Джи вспоминали...ХД приду сегодня буду опять гугл пытать..ХД

Kikyou написал(а):

Куда же Бьякуран-сама?

В магазин! *О* за нужными ингредиентами для салата..ХЗ
Бьякуран ни в какую не хотел отпускать своего подчинённого, поэтому решил покрепче прижать того к себе, чтоб тот не рыпался и не пытался убежать раньше времени...вернее раньше появления перед взором босса дорогого супермаркета.

Zakuro написал(а):

- Хорошо, Бьякуран-сама.

Только быстрее! *О*
Глава Мильфиоре остановился с Кикё около выходи из гостиницы, чтобы подождать Закуро. Времени было предостаточно, поэтому глава Мильфиоре решил подойти к зеркалу и расчесать свои взъерошенные белоснежные волосы.

0

180

_Byakuran_ написал(а):

Только быстрее! *О*

Подскакивая на буквально каждом шаге от нетерпения, или же просто оттого, что некуда было девать энергию, Закуро выскочил из гостиницы, на ходу натягивая джинсовую куртку.
- А я уж думал, что вы вдвоем уйдете... - выдохнул хранитель Урагана и подошел поближе к Кикё с Бьякураном. - А теперь - за овощами!

0

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Намимори » |Гостиница|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно