Мы рады приветствовать вас на ролевой по аниме-Katekyo Hitman Reborn!Администрация-Kikyou,Genger...Bread и _Byakuran_..Модер-Ghost

Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/

Объявление

Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого...
Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы..
Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци...
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_...
Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Намимори » |Гостиница|

|Гостиница|

Сообщений 211 страница 240 из 363

211

Kikyou написал(а):

к которому он тут же незамедлительно направился..

Пока Бьякуран ждал своего подчинённого, сидя на лавочке, вернее уже лёжа на ней, он изучал все те продукты питания, которые удалось вынести из магазина. Как ни странно глава Мильфиоре купил слишком много ананасов..Оо" они показались ему очень питательными, к тому же одним врагом станет меньше, если ананасоголовый застанет всех П. В. за поеданием этого "абсолютно совершенного" экзотического фрукта.

0

212

_Byakuran_
Ха-ха..Бьякуран-сама а я вам лекарства купил!
Розжал ладонь демонстрируя две коробочки с таблетками..Названия у них были странные..Экзотичесские однако..Но та милая пожилая женщина сказала что они немедленно помогут..По её словам это было просто запущенное переутомление..Не более..Зато Облачник был доволен что денег хватило и даже немного осталось,он не пересчитывал,просто скинув мелочь в карман плаща..Зачем?Деньги не нужны для жизни здесь,вот колечки важнее..А жить можно последовав примеру Госта..Удар и у тебя высококомфортная квартира..Главное чтоб только шеф вылечился и продолжал радовать окрущающих своей прелесной улыбкой...
Посему Облачник открыл коробку с таблетками,ещё раз внимательно отыскал срок годности убедившись что ещё до февраля следущего года они не будут опасны для жизни..
А сейчас вам прийдётся их выпить!

0

213

Kikyou написал(а):

А сейчас вам прийдётся их выпить!

сначала я накормлю тебя! *О*
Глава Мильфиоре использовал фактор неожиданности и быстренько загрёб в охапку Кикё с его медикаментами и все свои сумки, отрастил себе превосходные крылышки, хотя этого можно было и не делать и направился в гостиницу.
Ну так что, Кикё-кун?)) нравится летать?))
Бьякурану нужно было хоть как-то отвлечь капитана от себя и поэтому он решил поговорить с ним на более далёкую от здоровья тему.
Кикё-кун, а ты знаешь вон то созвездие?)) Это созвездие рака...ХЗ
Босс Мильфиоре указал на скопление звёзд напоминающее по своей форме букву "Y".
Под этим созвездием ты родился.. ^ ^

0

214

_Byakuran_ написал(а):

Кикё-кун, а ты знаешь вон то созвездие?)) Это созвездие рака...ХЗ

Пытается розглядеть в небе именно то созвездие на которое указывает шеф..Понимает что это просто вероятный отвлекающий манёвр..Шеф вновь не хочет лечится..Ну уж нет..Так не пойдёт..Как только они бы вернулись в гостиницу,Облачник поставил перед собой сложную задачю,всё же заставить того выпить хоть пару нужных таблеток и отдохнуть..
Знаю,Бьякуран-сама..Только отследить его сложно..
Всё ещё деланно ищет на небесном холсте злополучное созвездие..Наконец для вида найдя его,принялся разглядывать самые яркие звёзды в нём..Вспомнил откуда-то,вероятно ещё из школьных уроков астрономии..Далёких таких..Что самая яркая звезда в Раке имеет яркость всего 3,5 процента..Что делает сиё созвездие фактичесски не видным,уступая место более ярким Блезнецам что находится немного в бок от созвездия Рака..

0

215

.::Ghost::. написал(а):

ТВОЮ МАТЬ!!!

твою мать....
эхом отозвался солнце, из за своего шокового состояния не успел ничего предпринять и тоже туда свалился.....ободрал локти и отделался только глубокими царапинами на куртке. Не долго думая подхватил друга и вылез, вылетел из этой проклятой ямы и не отпуская с рук грозу Мильфиоре спокойно. Еле сдерживаясь чтобы не закричать,  спросил Госта который видимо без приключений на свою пятую точку жить не может
ну и куда мы теперь идем искатель приключений? раны надо срочно обработать...
подумав решил всё таки  добавить
если тебе так хочется погулять я могу и в парке обработать.....да

0

216

Luss - senpai написал(а):

если тебе так хочется погулять я могу и в парке обработать.....да

Не полощи мне мозги в хлорке...Мы продолжаем прогулку и всё тут..
Расправил свёрнутое в трое крыло,быстро разогнул вероятно треснувшую кость..Вконце концов эта дифектная перьевая херня ему никогда не нравилась..Она просто вызывала жалость..Эдакий жалостливый белый флаг..
Стёр ладонью кровь со лба и отправился к фонтану центрично расположенному в парке...Окунул ладони в воду,чтоб та сняла с них всю копоть и следи от земли после ямы...Смотрит как вода медленно окрашивается в странный оттенок бурого..
Твою ж..

0

217

Kikyou написал(а):

Знаю,Бьякуран-сама..Только отследить его сложно..

да...вероятно ты прав...созвездие Рака сложновато разглядеть, но зато оно очень загадочное..ты не находишь? ^ ^
Бьякуран снова улыбнулся своем подчинённому. Конечно босс Мильфиоре хорошо разбирался в астрономии, созвездиях и подомном, так как потратил на изучение звёздного неба несколько лет своей жизни и знал достаточно много. Но любоваться им пришлось не долго, ибо гостиница уже была под ними. Приземлившись недалеко от входа, Бьякуран поставил Кикё на землю, а сам прислонился к кирпичной стене здания, чтобы не рухнуть наземь.
мы прилетели, Кикё-кун ^__^"

0

218

_Byakuran_ написал(а):

мы прилетели, Кикё-кун ^__^"

И какой ценой мы прилетели?Бьякуран-сама,прекратите вы лицимерно скрывать своё истинное состояние..Другим ещё больнее наблюдать за вашей ложью чем за жестокой но правдой..
Пусть оно прозвучало грубо,пусть..Грубо и самоуверенно и с привычной едкой скошенной улыбкой знакомой наверное уже всем и всея...В ней видели наглость..А в действительности её там не было..Как всегда..Хочешь донести что то одно а выходит и вовсе всё иное..
И да,Облачник был готов получить за такой грубый рассговор с шефом,за ту наглость,за указы в конце то концов..Ну и пусть..Даже с радостью он бы понёс наказание,лишь бы шеф наконец пекратил притворятся и выпил те чёртовы таблетки..Хоть одну..Пусть...Главное чтоб помогло..

0

219

хорошо хорошо
подошел туда же и стряхнул с локтей пыль с кусочками засохшей крови,
посмотрел на Госта и вздохнул, с ним невозможно было спорить, из за этого только
энергия уходила а толку было ноль поэтому Лу и даже не попытался ничего пока
предпринимать, только солнце теперь поставил галочку пытаться не давать этим приключениям
достать Госта. Вот нет спокойно дать обработать раны, нет ему же надо нагло самому всё сделать... Лус подошел ближе успокоившись
тебе точно помочь ненадо?

0

220

Luss - senpai
Нет,не нужна..
Это был первый раз когда Грозовик не нашёл что нахамить в ответ,не то чтобы его словарный запас был так мелок,просто на этот раз тот наглый Варийский упырыщь и правда о нём заботился,а люди всегда вроде были рады помощи..Так мило однако..
Наклонился над фонтаном,погрузив кисти по локоть под воду..Вода была ледяная но чистая..Осень однако..Только посредине фонтана медленно сдвигался с места ветром пожелтевший скрюченный кленовый лист..
Ты это..Извини..Я ублюдок..Посему тебе со мной лучше не водится..Себе же дороже..

0

221

Лус сократил расстояние в шаг и дал слегка так...подзатыльник.
да конечно бегу уже на все четыре стороны, никакой ты не ублюдок
фыркнув добавил еще раз так скажешь получишь, себе дороже? это тебе дороже не искать приключений на свою голову иначе рискуешь быть со мной всю жизнь разсмеявшись Лус посмотрел на падающие с почерневшего дерева листья, они были красными и напоминали старую кровь почему то

0

222

Luss - senpai
Нихрена..Я вам не шавка на коротком поводке чтоб всю жизнь преданно лаять на врагов..
Ответно замахнулся и врезал не то чтобы сильный но розмашистый подзатыльник..
Успел заметить за собой что знакомый уже не столько бесит,скорей раздражает,будто назойливые бабочки летом,что садятся на ладонь заставляя проснутся от сладосной полудрёмы..
Конечно..Сейчас он обидится,состроит эдакую злую мордашку и сбежит,а ты продолжишь смотреть на своё уродство в отражении на кромке воды..И будешь только ты и твоя наглость..Вечный перинг добрая и счастья однако..

0

223

почти усвернулся и снова засмеялся
я воабще не говорил о том что ты шавка а о врагах тем более я о том что пока тебя будут преследовать такие приключения я буду тебя тоже преследовать чтобы сводить последствия к минимумому
Лусс не мог до конца понять что за характер у грозовика но его это уже мало волновало..точнее больше всего его волновало состояниие друга а не то как тот себя ведет

0

224

Luss - senpai
Противный такой..И долго ты будешь за мной таскатся..
Как-то додумался из того снесенного ветром листка сделать кривоватый самолётик,чем то похожий на те что делают из бумаги озорные детишки чтоб убить время..
Запустил и тот приземлился где-то посередине фонтана..
Правда жизни-чем сильнее желаешь,тем дальше улетишь в своих мечтах..Листок был бездушен..Бездушен и глуп...Посему..Результат..Вот он..
Ты идёшь дальше гулять?
Грозовик выжал рукава от воды и понадеялся что они быстро высохнут на солнце котороее еле-еле проглядывало изза скопления туч..

0

225

долго долго
слегка улыбнувшись Лус посмотрел на самолетик сделаный из листочка
талантище про себя смеялся солнечник
конечно иду я же сказал что буду за тобой ходить
разсмеялся офицер и сам потянул Госта за рукав дальше в парк. попутно думая какой он сам идиот и чтое го наглость до добра не доведет и этот русоволосый его в конце концов захочет грохнуть...наверняка во сне подушкой

0

226

Luss - senpai
Упрямо потащился следом..У него отобрали роль..Какая жалость..А этот стрёмный нахал так же был поистине нагл,только он это скрывал..умело шифровал за десятком кодовых замков неизвестной формы и надобности..
И куда ты меня тащищь придурок..
Грозовик материл уже весь мир за то что в нём есть такие идиоты..Фальшивые как иллюзорная реальность-паралель на которой он бывал раньше..Бывал?Не в тему немного..Жил..Проживал,сущесствовал,проводил время..Вернее немного..
Пару раз запнувшись о камень и поняв что после той чёртовой ямы лоб немного саднит Грозовик сдался и дёрнув "очкастого нахала" на себя за рукав чтобы остановить,упрямо проговорил..
Можешь вылечить?

0

227

остановился.....и хотел обматерить всех родственников за наследственное
явно упрямство. интересно а сразу нельзя было? почему он такой....
Мило улыбаясь развернулся, на кольце снова привычно слегка пульсировало пламя
где лечить то гроза ты наш переменчивый?

0

228

Luss - senpai
А то не видно..
Откинул назад часть чёлки показывая разодранную кожу на лбу,края раны уже начали немного подсыхать посему покрылись привычной коричневато-алой коркой..Сам порез был похож на "наследство" оставленое острым предместом..Как пример,ножом,танто,катаной и прочими вариантами..
Ну что будешь лечить?
Понял что только что-то закопал к чертям свою гордость..Откровенно разозлился сам на себя,так как осознал что просто сломал одну из своих привычек..Вероятно этот очкастый так на него влиял..Гадство однако..

0

229

конечно буду
провел на лбу рукой на котором было кольцо с пульсирующим пламенем, корка засохшей крови тупо отвалилась а рана затянулась спустя секунд пять. Хмуро осмотрел крыло и на всякий случай пустил пламя и по лопаткам и крылу.
лучше?
вопрос был идиотским после его пламени боли не было он знал это но почему то захотелось задать этот глупый вопрос

0

230

Luss - senpai
Намного..
Обойдётся он без твоего "спасибо"..Прекрасно обходился и дальше обойдётся..Глупое слово..И зачем его только выдумали..Лишь бы было что говорить в знак благодарности если не знаешь что ляпнуть для добора слов..Глупые такие..
Заметив спуск к реке (или озеру..Вдали не особо то было видно),Грозовик упрямо направился именно туда..Спуск не крутой был,без всяких каменных завалов с которых всегда соскальзывали люди становясь жертвами водной стихии..Глупые были вот и всё..Не умели они играть с опасностью..И жаль..Это так весело...

---> Озеро
(ответку уже туда пишешь ХЗ)

Отредактировано .::Ghost::. (2010-02-14 14:48:45)

0

231

Вышел на улицу. Ах, эта тёплая летняя ночь... Солнце не светит, относительно тепло, красивые звёзды - что ещё нужно было Дейзи? Сев на ту самую облюбованную скамеечку, Хранитель Солнца стал пристально рассматривать небо. Оно не отличалось от неба Нанимори-будущего совершенно ничем - а что могло произойти со звёздами за 10 лет?  Малая Медведица, Большая Медведица, Большой Пёс... Странно, почему же на этом необъятном небосводе нет созвездия, например, Носорога? Вот львов - пожалуйста, аж 2... Вскоре и это занятие наскучило Дейзи - однообразно как-то... Прислонившись к спинке скамеечки, Хранитель Солнца задремал - время-то позднее, а в номер возвращаться не хотелось.
нечестно! есть созвездие Льва, Леопарда, Пса, а созвездий Раптора и Носорога нету ++

0

232

Kikyou написал(а):

И какой ценой мы прилетели?Бьякуран-сама,прекратите вы лицимерно скрывать своё истинное состояние..Другим ещё больнее наблюдать за вашей ложью чем за жестокой но правдой..

не стоит так за меня беспокоиться)) я сам поправлюсь и всё будет хорошо...ХЗ
Бьякуран всё стоял у стеночки, ибо голова кружилась, а ноги подкашивались и сколько бы глава Мильфиоре не внушал себе, что всё прекрасно, ничего не помогало. Хранитель Неба даже не мог догадываться откуда у него могла появиться такая странная болезнь и вообще можно ли назвать это болезнью..Пока Бьякуран размышлял, разум его улетучивался всё куда-то дальше и дальше, перед глазами всё плыло, но улыбка не собиралась сходить с лица шефа Мильфиоре. Таким образом спустя несколько минут сознание и вовсе покинуло его, оставив перед глазами пустоту, а под спиной мокрый, холодный асфальт.

0

233

_Byakuran_
Бьякуран-сама!Бьякуран-сама!С вами всё в порядке?
Облачник уже наверное с 5 минут тормошил главу Мильфиоре за плечё,но всё тщётно..Шеф всё никак не реагировал..Не на слова,ни на попытки привести того в чувства или по крайней мере помочь немного улучшить его состояние..Ну говорил же он..Говорил..Выпить таблетку нужно было..Подействовала б уже к этому времени,и ничего такого не было..
А сейчас что?Не было смысла жалеть о том что было..Нужно было смотреть в будущее..Посему Облачник стал думать чем же можно на данный момент помочь дорогому шефу..Сначала ведь нужно было "отправить" босса в его комнату или по крайней мере в гостинную на диван,а затем уже решать далее..Не долго то и думая Капитан взвалил главу организации  на себя и придерживая за плечи и перехватив свободной рукой руку шефа отправился доставлять того в штаб..
Это со стороны хранитель облака казался таки уж хрупким..Прям дунешь и розсыпется..Врало первое впечатление..Врало..

0

234

Kikyou написал(а):

Что самая яркая звезда в Раке имеет яркость всего 3,5 процента..Что делает сиё созвездие фактичесски не видным,уступая место более ярким Блезнецам что находится немного в бок от созвездия Рака..

*стырил информацию в мозговой архив для последущей художественной обработки*

Тем временем хранитель Урагана уже ждал свое начальство в зале около ресепшена, изредка нервно вздрагивая и поглядывая на часы. Пальцы правой руки стучали о подлокотник кресла, что окончательно делало его похожим на комок нервов.
Заметив Кикё с Бьякураном, он выдал:
- Так вот вы где... Стоп. Бьякуран-сама!
Мгновенно вскочил и направился к начальству.

0

235

Kikyou написал(а):

Бьякуран-сама!Бьякуран-сама!С вами всё в порядке?

Тем временем Бьякуран пребывал в пространстве далёком от реальности. Он не слышал ни Кикё, ни Закуро...Ему казалось, что его сознание просто плавно перемещается в космическом пространстве уже вне тела. Он видел перед собой только темноту и осколки прошлых воспоминаний...Понимание происходящего приходило очень медленно и лениво, будто не желая признавать своего хозяина. Даже спустя пять минут Бьякуран ещё толком не понимал, что находится в состоянии прострации...

0

236

_Byakuran_
Чтоб тебя..
Облачник спешно бежал по ступенькам..Нет не бежал..Скорей летел..Крепко держа свою драгоценную ношу боясь нечаянно уронить ту..Добравшись наконец до гостинной,он акуратно уложил шефа на бархатный диван в уголке комнаты..
Сейчас было два варианта..И оба были очень рискованны..Глупый план..Очень глупый,и от осознания того что третего не дано хранителю Облака становилось лишь хуже..
Либо собирать всех и разово в одну секунду зажигать кольца и пытатся совмещением пламени вернуть шефа..Ведь если совместить каждое пламя по отдельности и сложить вместе вероятно получится именно небесное..Либо бежать к знающему врачу-психологу да к кому угодно чтоб тот попытался всякими своими штучками убедить что шефу нужно немедленно зажечь кольцо..
Одно он знал точно..Медлить нельзя было..Ибо цена за потраченное в пустую время была так высока..

0

237

Kikyou написал(а):

Чтоб тебя..

Наконец разум вернулся к Бьякурану, принеся с собой массу неприятных ощущений..Кислорода стало катастрофически не хватать и нужно было немедленно что-то решать. Осколки стали всё сильнее расплываться перед глазами, составляя вокруг омут непонятного цвета..всё перемешивалось и гасло...Внезапно глава Мильфиоре понял, что если сейчас что-то не сделать, это будет концом. Очень глупым концом для того ради чего Бьякуран прожил всю свою жизнь. Предполагалось, что босс Мильфиоре умрёт в глубокой старости, но возродится в другой реальности...и так будет вечно..и сейчас в эти минуты всё должно было решиться...Быть, или не быть? Вот в чём вопрос. Конечно Бьякуран выбрал быть и сейчас всеми силами пытался найти выход из сложившейся, казалось бы безвыходной ситуации.

0

238

_Byakuran_
А Облачник в пятый раз всё мерял комнату шагами,доходя до стены и опять поворачивая в сторону двери..Дело было не в том что ему не было чем занятся,какраз было..Просто для первого плана нужны были ВСЕ подчинённые..Но и половины из них не было здесь..Так что план бы просто не удался,нечего бы не вышло..А могло бы стать и хуже,тогда бы он просто не простил себе..Верный подчинённый в попытках спасти нечаянно убивает своего шефа..Самый кошмарный кошмар из всех сущесствующих..
Дрожь медленно бродила по телу,особенно отражаясь на кистях рук..А в комнату повеяло холодом..Это было просто внутренее состояние..будто кто-то открыл окно и забыл его закрыть убежав в неизвестность..
И тогда Капитан решил..Глупость..Сущую глупость..Всё же не стоило отметать вариант если что-то не получалось...Нужно надеятся и действовать..
Облачник упёрся руками в край дивана,и сжал пальцами ткань.
Бьякуран-сама,я всё-равно знаю что вы меня слышите..По крайней мере надеюсь на это..Потерпите..Потерпите ещё немного..Я сейчас.Одну минуту..Я помогу..У меня выйдет..
Связно говорить предложения Облачник не мог..Просто не мог..Почему то не выходило..Вероятно из-за присущего волнения...
И быстро развернувшись на каблуках,он побежал..На всей скорости что позволяли ему..Кто позволял?Он сам..Где-то на улице он видел Дейзи..Да и Закуро там ошивался..Нужно было срочно притащить их сюда..Хоть за шкирки..Как угодно..Но они должны быть здесь по истечению 5-ти минут..

0

239

Kikyou написал(а):

Бьякуран-сама,я всё-равно знаю что вы меня слышите..По крайней мере надеюсь на это..Потерпите..Потерпите ещё немного..Я сейчас.Одну минуту..Я помогу..У меня выйдет..

Тем временем шеф боролся за своё существование что есть сил. Конечно это было очень сложно, но он старался..старался потому что знал, что не имеет права вот так просто всех бросить на произвол судьбы, ведь только он мог придумать способ вернуть всех в прошлое. Поняв это, Бьякуран незамедлительно приложил все последние силы, чтобы зажечь кольцо...и..это как не странно получилось...Кольцо Маре зажглось пламенем Неба сначала не сильно...потом с каждым мгновением всё сильнее и сильнее...наконец достигнув предела, произошла яркая вспышка пламени, озарившая всю комнату. спустя несколько секунд пламя погасло и глава Мильфиоре смог приоткрыть один глаз.
неужели получилось?...Где я?...Оо"

0

240

_Byakuran_
А Облачник уже выбегал на улицу,немного не сбавил скорость у двери и не плохо приложился о дверной косяк,кости ломило будто по ним проехал асфальтоукладчик,а на руке отпечатался алый порез по видиму от того гвоздя что торчал рядом с дверной ручкой..По сгибу локтя сочилась кровь..
Но кого это волновало..Это были такие бездарные мелочи...В них не было интереса..
Хранитель облака дохромал до поворота улици,почти до ворот парка,и принялся разыскивать своих глубоколюбимых подчинённых..Включив передатчик и открыв на нём карту Намимори,с предварительно настроенной картой злополучной парковой зоны,облачник принялся отслеживать сигналы колец,кого-либо..Кого-угодно..Так как рядом с гостиницей должны были находится Дейзи и Закуро,Капитан поставил перед собой цель найти их для начала,а уж потом принятся за поиски остальных участников Мильфиоре..Таких как видимая раньше Блубелл и прочие...

0

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Намимори » |Гостиница|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно