.::Genger Bread::.
Слушай..Чего ты хочешь?Чтоб я ножки тебе целовал за твою догадливость..
Грозовик поморщился и обиженно отвернулся..Играть он умел..Не зря кто-то из их ветки намекнул что в "дитяте формалина" медленно чахнет знатный актёр..А он и вправду чах,вырваясь наружу из глубин подсознания лишь тогда когда ему нужно было высмеять кого-то,развести и.т.д и прочие-прочие не благородные занятия коими он маялся на досуге..
Колона оставляла на плаще следы от мела..Ну и пох..Потом как-нибудь ототёрт..Не верил он что на таком километровом поле нет ни одной речки или озерца..Паралели..Это ведь те же города.Но уже находящияся под властью Оригинала..Чему тот по видиму был несказанно рад..Пусть..Хоть что-то да должно было его забавлять..По правде говоря он не ахти любил когда Исходник грустил..Потому что и он тогда впадал в скоротечную апатию и похуизм..Ну что поделать если они блять одно целое..Их не разделишь..Как бы ему не хотелось..
|Поле Выбора|
Сообщений 91 страница 120 из 313
Поделиться912010-03-07 15:54:48
Поделиться922010-03-07 16:04:00
.::Ghost::.
Мне? нет что вы..
он слегка испуганно отстранился и покосился от Госта..но увидев что тот отвернулся..он уловил в их движении легкую обиду.."Что? он обиделся...правду говорят я не слежу за словами.."мысленно упрекнул себя Джиднжер и поднявшись подошел к той стороне Госта где было его лицо (ОО")..он улыбнулся и окликнул его..он извинится и надеется что не глубоко и не сильно его обидел..
Простите пожалуйста..
Он нахмурившись как маленький провинившийся ребенок смотрел на Госта..он не хотел его обидеть..как всегда не следить за словами..как всегда..люди обижаются на него в основном только из-за этого.."язык мой, враг мой"..мысленно проговорил поговорку себе Джиднжер..он очень часто обижал их..а они к нему тянутся..из-за того что он очень жизнерадостный мальчик..и на него очень сложно обижаться..
Прям все про меня...слово в слово..
Поделиться932010-03-07 16:28:26
Грозовик довольно мило улыбнулся,правда немного неумело выгнув губы в улыбке,на щеках появились небольшие ямочки..Приподнял голову,положив ту на согнутую в локте руку,слегка придвинулся к Джинджеру так что их отделяло расстояние в несколько злополучных сантиметров..И произнёс нараспев,приятным таким тоном Оригинала..Нечто схожее..
А не изыйти бы тебе в туман?
Не то чтобы навязчивый мальчишка столь бесил его..Просто он "колбочное животное" не привык..Просто не привык к вниманию со стороны других..Если Оригиналу он мог это простить...То этому..Пока неизвестному индивидуму-нет...Он сразу же попал в список сомнительных особей которых ещё стоило проверить прежде начинать общение с ними..
Поделиться942010-03-07 16:36:50
Нет спасибо..
Слегка шокировано сказал Джиднжер..и не отодвигаясь снова улыбнулся..может он стал его бесить? ну и пусть он привык доставать людей..просто сейчас не с кем больше поболтать..а к этому человеку охота была по приставать..поэтому мальчик и не собирался отступать..пусть даже тот исчезнет..всю жизнь же он скрываться не будет..Улыбаясь он смотрел на Госта..
Нэ спасибо я не пойду мне здесь интересней..
На его лице появилась более кавайная и широкая улыбка..Он хотел по быть с этим человеком..потому что он не любит одиночество..а он привязался только к капитану..а он сейчас где-то ходит и наверно занят..но нужно пополнять список личностей к которым он привязан..и он был намерен вторым сделать Госта..
Поделиться952010-03-07 16:58:52
и он был намерен вторым сделать Госта..
А вот в планы хранителя грозы это не ахти входило..Хотя мальчишку всё же стоило проверить..Может он стоящая таки вещица..И играть..Играть с ним будет забавно..На губы Грозовика вновь вернулась далёкая от реальности улыбка..
Детк...А не хочешь ли ты прогулятся?Всё равно пока в ожидании...
Зачем ему нужна была эта прогулка он и сам не знал..Но подумывал над тем чтобы рассговорить куколку и...И понять,какие же у него планы на него..Великого Формалинника..Посему сейчас он сел на колонее,оттирая тыльной стороной ладони гадкий мел с ткани плаща..Каким хреном тот впитался в кожу..Бог его знает.Но видно было жутко..Посему и откровенно говоря раздражало..Ну от такого обращения с вещами какое было у Грозовика можно было ожидать лишь такого..
Всё же кое-как стерев гадкие белые разводы с одежды,Призрак поднялся и медленно зашагал в сторону територии что рассполагалась за таблом,тем самым увлекая куклу мага за собой...
Поделиться962010-03-07 17:12:52
Я не особо против..
Слегка задумчиво произнес Джинджер..и когда опустил глаза чтобы что-то сказать Госту он его не нашел..а потом обернувшись он увидел того идущего куда-то..(оО")..и он звал его следом.."Откуда такая перемена? он ничего не задумал?" сам у себя интересовался Джинджер..весьма подозрительно что Гост так быстро сменил сове расположение к нему...в этом определенно был подвох..нужно было быть очень осторожным и не попасться..да-да очень осторожным..поэтому Джиднжер улыбнувшись своей любимой улыбкой побежал следом..он не особо был против..лишь бы его не убили и все..хотя это почти невозможно...но он имел ввиду чтобы морально его не убили..моральное убийство а столько больно..хотя говорят что нет такой боли которая не проходит..да если и проходит она оставляет большие раны после себя..шрамы..раны..следы..вот все синонимы..
Джиднжер плюнув а все сровнялся с Гостом..ему было просто интересно узнать что же тот от него хочет.."Главное не попасться..."..мысленно еще раз для себя повторил мальчик..
Поделиться972010-03-07 17:22:36
Поломавшись немного и всё же сломав себя окончательно,Грозовик фыркнув протянул кукле мага руку..Да-да..Костлявую такую..А как вы угадали?
Мол-"что ждёшь..Это твой шанс"..Каким бы глупым понятием не была эта дружба но что поделать.Если она нужна была для дела то чтож..Можно было и попробовать.Тем более,где то в глубине души ему было жуть как интерестно..Что это такое и с чем же его едят..
А теперь немного расскажи о себе..Мне ведь интерестно..
Сечас хранитель грозы жуть как проклинал Оригинал за то что тот тогда так бесжалостно лишил его сигарет..Когда нужно было расслабится и не о чём не думать,они были нужны как воздух..Как чёртов воздух этой загазованной так по Намиморски паралели..
Но нет так нет..Хрантель грозы взобрался на бровку и стал медленно прохаживатся туда-сюда,отстукивая каблуками сапог какой-то странный ритм..
Поделиться982010-03-07 18:21:18
Гомен, лень перезаходить ._.
|Chrome|
- Да, мы снова на Выборе. К сожалению, остальные еще не появились, - улыбнулся Тсунаеши, и с легкой ноткой неуверенности в голосе добавил - и я сомневаюсь, появятся ли они вообще. Но я думаю - прорвемся.
Не зря сомневался Тсунаеши, не зря. Он не видел своих Хранителей уже на протяжении долгого времени, поэтому вряд ли они знали о предстоящем Выборе - если не знал их Босс, то откуда знать вражескому боссу, да еще и из будущего? Тсунаеши вздохнул и сделал несколько шагов в сторону вражеских Хранителей:
- А сейчас нам стоит пройти к установке, времени мало.
Не только времени мало, не только. Сейчас Вонгола испытывала еще и жесткий дефицит в хранителях. Надежда одна - Варийские офицеры.
В это время хранитель (или все же Хранительница?) Урагана Мильфиоре вполне благополучно приземлился на один из близ находящихся заборчиков и устроился на нем, попивая сок из пакетика, скомунизженного откуда-то. Своих он не то чтобы не заметил - заметил, и даже помахал им ручкой, но особого внимания к ним не проявил - до начала Выбора нафиг они ему сдались? Но все же обратился к ним, желая выяснить весьма таки любопытную вещь:
- А может просто отберем у них кольца и разойдемся по домам? У ракушек по-любому недобор, - и в завершение своих слов он флегматично зевнул, показывая абсолютно пофигистическое отношение к происходящему. Все уже предрешено, и участвовать в этом фарсе у него не было ни малейшего желания. А выпадет его элемент - к черту, вон там вон своих Ураганников и так полно.
Поделиться992010-03-07 18:32:24
Zakuro
Хранитель облака деловито обошёл пару кругов по полю не желая мешать хоть и натянутому но всё же общению шефа с его клоном..Хотя он всё же потом поговорит с ихним Грозовиком..Какой они бред нёс Бьякуран-саме..Каждое его слово жестоко резало по слуху..Даже если он и был частью их шефа..Осколком..Он всё равно не имел никакого права нести такой необоснованный бред..Но что поделать..По видиму,шефа такое общение не удручало и даже вполне забаваляло..Ну пусть..
Заприметив хранителя урагана на будущем поле боя,Облачник слегка нахмурился..Опоздал..Как он и предпологал..А если бы Выбор уже начался?И его атрибут порадовал их своим появлением на табле..Что бы они делали?Самовольно признали бы себя проигравшими и наплевали бы на свои цели,сдавшись Вонголе?..Какой гадкий абсурд..
Ха-ха..А ещё позже ты появится не мог?
Хранитель облака специально отвернулся чтоб их "масовик-затейник" не заметил разбитой губы и садины на щеке..Уж бы не пропустил он такого шанса испортить ему насстроение..Ну как же...Их великого капитана "избила" кукла мага..Забавно однако,хоть и бредово в своей структуре..
Поделиться1002010-03-07 18:40:52
Он стал ему рассказывать только то что помнил за последний год..в этой информации особо интересного не было..но если он хотел знать..он не говорил как попал в Мильфиоре..он не говорил о себе практически нечего...он считал Госта не достойным человеком это знать..а вот капитану он рассказал бы..может потому что тому он доверял и тот провел с ним больше времени..поэтому увидев Кикё с каким-то человеком он извинившись перед Гостом..побежал к Кикё..он не хотел говорить с Гостом о себе..да и с любым он не хотел..
Kikyou
Кикё-сама!!
Он сейчас был очень рад видеть его..почему?..даже сам Джинджер не знал об этом..он бежал к тому весело улыбаясь и махая рукой..он хотел сейчас поговорить с Кикё..но выговариваться не его стиль..поэтому ему было бы достаточно узнать у Кикё как его дела..и все..достаточно чтобы отойти от легкого ангста..Подбежав..он стал просто улыбаться..
Кикё-сама..я не помешал вам?
Почему-то с детской обидой сказал он..а что если вдруг Кикё сейчас скажет не мешай и иди..будет обидно..он улыбался старался не показать что ему грустно..
Поделиться1012010-03-07 18:43:37
Zakuro
Гомен, лень перезаходить ._.
я так понимаю, что роль двойная?..
Tsu kun
-Выбор?.. Остальные не появились?..
Моментально, вся решимость Хром куда-то улетучилась.
Значит ли это, что семья Вонголы обречена…
Но Босс… босс думает, что мы прорвемся… Если так говорит Босс…
Девочка подошла как можно ближе к Тсуне, она боялась , что может потерять Босса из виду.
Вария… Мне мало что известно о ней… Как они себя поведут…
Из случайно услышанных разговоров других Хранителей, Хром поняла, что Вария отказывается подчиняться Боссу. Но, была надежда, что хоть в экстремальной ситуации они все же помогут.
Хром снова огляделась вокруг. Мало, может кто-то из других Вонгольцев появился. Нет…
Докуро сильно сжала рукоять трезубца, так, что костяшки пальцев побелели. Так она попыталась успокоится. Босс же старается.
Хром заметила, что Тсунаеши куда-то собирается идти.
-Нужно идти, Босс?..
Прошептала она.
Поделиться1022010-03-07 18:49:26
Kikyou
- До определения участников я пришел? Пришел. Ра-адуйся. Но раз я тут не нужен, то...
Ураганник перекинул ноги на другую сторону и тут же скрылся по ту сторону забора.
- То я пойду домой. Приятно было повидаться, капитан. Кстати, на вопрос мой ты так и не ответил.
С этими словами Ураганник неспешно последовал к системе перемещения, по дороге допив сок и "утилизовав" с помощью Пламени его упаковку. Разумеется, Ураган понимал что тут он нужен, причем очень даже. Только поэтому пошел он медленнее, чем обычно, заранее вслушиваясь в то, что ему могли сказать.
я так понимаю, что роль двойная?..
Да.
|Chrome|
- Нет, не появились... Надеюсь, их отсутствие не будет стоить нам колец, - начал Тсуна как можно более беззаботным тоном, но конец фразы все равно прозвучал несколько более серьезно.
- Нужно, вскоре Бьякуран будет определять, какие атрибуты с каждой стороны примут участие в этот раз.
С этими словами Тсунаеши взял девушку за руку, чтобы успокоить её, и, конечно, унять собственное волнение. Руки его немного дрожали - может, все дело в холоде, царившем на поле Тумана?
- Пошли, Хром.
Отредактировано Zakuro (2010-03-07 18:58:39)
Поделиться1032010-03-07 18:58:25
Zakuro
Во первых решаю это не я,а Бьякуран-сама..Так почему бы тебе не узнать у шефа самому..Но я думаю что он захочет провести игру всё же по правилам..Даже с таким мизерным количесством участников.Ты же знаешь что в отношении сражений,Бьякуран-сама довольно честен и правелен...
Плюнув на предстоящую игру что могла начатся даже вот сейчас,Облачник отправился вслед за хранителем урагана дабы вернуть того на поле боя прежде чем боссы дотронутся до позолоченных боков гидроскопной рулетки..Ишёл он правда медленно,дабы не сильно отдалятся от поля боя..Всё равно хранитель облака догадывался что это всего-лишь показуха..Что никуда он не уйдёт..Так как знает что нужен своей команде,как бы он её любил или не любил..
Ха-ха..Нет не помешал..Ты подтянул своё здоровье?..
Кукла колдуна выглядел относительно не плохо,посему и бесспокоится о потере вероятного участника не нужно было..Тем более о чём бы не думал Джинджер,отправлялись они туда не лишь ради того чтоб он отогрелся в тепле а и для установки барьера..Два дела одним махом ведь куда удобней чем тратить и так не ахти оставшеяся время на такие мелочи..
Поделиться1042010-03-07 19:10:14
Kikyou
Да!!
С большим воодушевлением сказал он..ему радовало что его не куда не послали (ОО")..он был рад что о нем хоть кто-то просто беспокоится..вспомнив что Кикё установил барьер..он стал задумываться о том что не только из-за него туда пошли..и был видно прав..
Как вы Кикё-сама?
Почему он задал этот вопрос? а почему Кикё должен беспокоится о нем а он нем нет?..не правильно получается..ведь он тоже беспокоится..и надо это хоть как-то проявить..Маленький ребенок сказал наверно даже любой со стороны..он вечный ребенок..и такова скорее его судьба уже на всю жизнь..хотя может в будущем он сменить тело..но этому не свидетельствуют факты..
Поделиться1052010-03-07 19:14:02
Kikyou
Через некоторое время, как только Облачник таки догнал его, Ураганник резко остановился и развернулся на сто восемьдесят градусов на каблуках.
- Отлично, пошли узнавать. Но долго возиться с этой Вонгольской мелочью я н.е. н.а.м.е.р.е.н. Возьмем кольца, и я пойду домой.
Невольно напрашивался вопрос - а каким образом Закуро собирался пойти "домой" и, что более важно - что он понимал под словом "дом"? Ведь в этом прошлом у них нет здесь дома, они не принадлежат этому миру. Их дом - база Миллефиоре, в будущем.
Но это уже не так важно. Сейчас эпицентром событий был Выбор, от которого он так желал откосить, но, видимо, не выйдет.
- Лучше бы бабой оставался, честно... Проблем было бы меньше... - тихонько пробурчал себе под нос Закуро, топая в сторону Бьякуранов, от одного из которых ему еще требовалось получить втык за неудачное сравнение с молочным продуктом. Но это уже другая история.
Поделиться1062010-03-07 19:24:09
Tsu kun
Девочка опустила глаза. Все же, она понимала, что ситуация не самая хорошая. Конечно, она сделает все, что сможет. Однако, может они не так уж и много. Толку почти нет.
Сама не зная почему, Хром решила сказать какие то ободряющие слова. Хотя, вряд ли они бы были эффективны.
-Босс... я постараюсь… помочь… если мой атрибут…
Она не могла говорить дальше. От нарастающего страха.
Даже присутствие Босса ее почти не успокаивало.
Хром посмотрела на руку Тсуны, которая держала ее ладонь. Сейчас им обоим, что Боссу, что Докуро необходима поддержка. Хром заметила, что рука Босса дрожит.
Стало не по себе. Девочка не видела, не помнила, что бы Босс так явно волновался. Он всегда старался показать своей семье, что выход есть. Но сейчас ситуация действительно была плохой.
Девочка вздохнула и сделала шаг вперед. Нужно успеть к тому времени, когда вражеский Босс будет определять атрибуты. Это Хром прекрасно поняла.
Поделиться1072010-03-07 19:35:48
Ха-ха..Да так..Относительно не плохо...А это столь важно?
Хранитель Облака опустился на сломленную непогодой колону на которой раньше расспологался их Грозовик.По привычке положил ладони на колени и откинулся на холодную стену за спиной..
Странно что ещё не было начато состоязание...Хранителей Вонголы было столь мало что победитель был понятен даже не задумываясь...Но чего же ждал,Бьякуран-сама?Почему медлил..Ведь чем раньше мир падёт к его ногам тем лучше..Облачник нахмурился,искоса глядя на шефа болтающего с их Призраком..Бесзаботно так..Пусть..Если шеф счёл нужным потянуть время то так было нужно..Вероятно стоило рассглядывать сию задержку как приказ..Как он и поступил в дальнейшем..
Zakuro
Домой?Хорошо..Как хочешь..Но участвовать ты будешь...
Облачник не задумываясь поспешил следом,стараясь не отставать и идти ровно по праву руку от подчинённого..Все они были как дети..Как наглые детишки требующие к себе усиленного внимания без которого они и вовсе от рук отбивались..И да..Ураганник не был исключением..Он просто очень хорошо играл придуманную себе роль и пытался обратить на себя внимание..Что по видиму ему таки удалось..
Бьякурана не будет день..Но отыгрыш останавливать не хочется..Посему Гост предлагает на день занять роль того..Как думаете стоит ему?
Поделиться1082010-03-07 19:54:33
Kikyou
Ну..
Он замялся..но вскоре улыбнувшись кивнул..
Да важно..
Кавайная улыбка озарила его лицо (оО")..он беспокоился и считал это обязательным...детская прихоть как бэ..он просто наблюдал сбоку за капитаном иногда поглядывая на Госта..ведь все-таки идея не пропала занести того в список людей к которым он привязан..
Кикё-сама...можете посчитать это детской прихотью..беспокоится о вас..
Он улыбнулся глянув на капитана..ему просто хотелось о ком-то заботится также как заботятся о нем...а вот таких людей очень мало..и тех что беспокоятся и тех о ком он сам беспокоится..
Поделиться1092010-03-07 19:56:59
Kikyou
Пусть отыгрывает же. Думаю, Бья не обидится.
- Хорошо-хорошо, нет проблем, - как-то чересчур вяло согласился Ураганник, шествуя в сторону босса, как будто проблем действительно и не было вовсе. Неважно, что там себе надумал Капитан, ничье внимание Ураганника ну ни коим боком не волновало. Ему лишь бы поскорее сжечь время, а остальное - глупые вещи, проблемы, не нуждающиеся в его внимании. Ведь, как говорится - "некоторые проблемы решаются со временем сами, а некоторые не решаются вообще". Выбор относился как раз к первой группе. Но если уж заставили - ладно, хрен с ним. Уж Ураган то постарается уничтожить проблему в как можно более короткий период.
|Chrome|
- Не надо слов, если трудно говорить, - улыбнулся Тсуна - но все же я надеюсь на тебя в случае чего, Хром.
Туман, разогнанный Бьякураном ранее, снова начал сгущаться - видимо, Выбор должен официально начаться в ближайшую минуту. Это заставило Тсунаеши ускорить шаг. И теперь всего несколько шагов отделяло юных Хранителей от судьбы - закончится ли все сейчас или судьба решит дать Вонголе еще немного времени? В любом случае, босс Вонголы готов был силой вырвать у судьбы несколько минут, если минуты эти приведут к победе.
Поделиться1102010-03-07 20:19:13
Tsu kun
Девочка ускорила шаг, следуя за молодым Вонголой. Скорее всего, до начала битвы осталось совсем чуть –чуть
Хром уже в которой раз мысленно сама себе поклялась, что сделает все возможное для Вонголы. Возможно, даже умрет, но не напрасно.
Все же, ей уже так повезло в этой жизни, что лучше уже и быть не может.
Однако все как то грустно получалось.
Постепенно, волнение Хром почему то уходило, уступая место какой-никакой решительности. Девочка кинула взгляд на правую руку с кольцом, коснулась запястьем руки, в которой был трезубец, до пояса. Коробочка была на месте.
Докуро вздохнула и облизнула пересохшие от волнения губы.
-Босс.. это здесь?.. Скоро начнется?..
Поделиться1112010-03-07 20:31:26
Боже...Да простите меня Бьяк..
Шеф Мильфиоре всё ещё выжидал..Пару минут..Малая доля вечности..Пусть она станет привилегиями стороне Вонголы..Но зато они потом вернут им сполна,все поблажки,ожидания..Подарив долгожданную победу..Какое же превосходное слово "победа",выигрыш,превосходство..Каждое из них так радовало его душу..Прождав ровно 4 минуты по часам,он сошёл с места медленно приближаясь к Вонольской стороне..Гидроскопная рулетка воссоздалась в руках,и оттягивала своим весом кисть вниз..Но что поделать..Выбор требует жертв..
А сейчас я попрошу Саваду Тсунаёши сделать шаг вперёд и наконец запустить механизм Выбора в действие..Пожалуйста,положи свою ладонь на край рулетки...А далее..Вы уже знаете..
Шеф Мильфиоре,слегка улыбнулся и выпрямил руку с рулеткой в горизонтальное положение..Испытание..Наконец должно было начатся..И его сторона,должна была сделать всё..Для него..В благодарность..За их новые жизни..
Поделиться1122010-03-07 20:42:07
- Скоро... Уже сейчас... - тихо прошептал Тсунаеши, отпуская руку хранительницы Тумана, и делая шаг навстречу Бьякурану с гидроскопной рулеткой в руках. Почему-то на этот раз ощущения были немного другие - сегодня Тсунаеши прекрасно знал, чем должен кончиться этот Выбор. Но это можно изменить, не так ли? Хоть и шанс на это один из тысячи, а то и меньше.
- Хорошо, - бледная рука Савады легла на гладкую поверхность рулетки, приведя её в движение. Значения и символы проносились перед ним с бешеной скоростью, отражаясь в темных зрачках молодого босса.
Наконец рулетка замедлила ход. Несколько оборотов - и судьба Вонголы предрешена.
Поделиться1132010-03-07 20:44:25
Мне даже приятно по правде говоря..Обо мне и заботится..Иронично немного..
Хотя вправду в заботе он вовсе не нуждался..Хотя как сказать..Ему хватало того что он должен был заботится о неких как бы выразится помягче...Навешенных тяжиленным грузом на его шею сущесствах..Хотя что уж скрывать..Если сначала он и вовсе не ахти был этому рад и старался избавится от них как помягче и вовсе перевесить свои дела на других..По глупости..То теперь он даже это..привязался немного..Совсем немного..Но этого хватило к полному изменению своего отношения к каждому из них...Кого-то терпел,кого-то уважал,кому-то доверял..Сборная солянка..
А сейчас он поднялся,отряхнув плащ от обилия пыли на колоне и направился в сторону шефа,полностью готовым к предстоящей схватке..Чёрт подери может удача им наконец улыбнётся?А то вечно быть обделёнными ей как-то..Неприятно..Первый Выбор испортило её высочесство Юни-сама..А что теперь?Блек спел взбунтуется?
Поделиться1142010-03-07 20:45:41
Тт"
Так и не дождавшись ответов на свои вопросы,принц тупо уставился на предполагаемых врагов...
Просто кучка детей которая ничего не может...Ску-у-у-учно..
Сиэль зевнул прикрывая ротик ладошкой...Поскорей бы началась игра...А то ведь так и коньки не долго от скуки откинуть.
Следя за вращениями рулетки Расиэль надеялся попасть в число тех кто попадёт на выбор..Уж больно было скучно принцу...А наблюдатель из него никчёмный.
Поделиться1152010-03-07 20:55:55
Zakuro
Вот и отлично,Тсунаёши-кун..Итак посмотрим же на результат..
Глава Мильфиоре слегка улыбнулся главе Вонголо клана и обернулся к появившимся из серебристого тумана спроектированных рулеткой,таблицам..
Итак..От стороны Мильфиоре-Облако..
Ктоб сомневался..Даже если бы ему потребовалось подхимичить с рулеткой он бы всё равно вывел Капитана в игру..Он не заменимый центрик каждой битвы..А его стратегии всегда были верны и приводили лишь к победе..Почему бы и нет..
...два урагана..Оя-я..Как же это мило..И конечно же Солнце..Но так как наш хранителя прямо говоря не явился..У нас есть достойная замена..Это по правилам..
Ну и со стороны Вонголы-Небо,Туман..Два тумана..И Ураган..
Глава Мильфиоре пронаблюдал как напротив их Солнца и Вонгольского Тумана появились значки означающие что сей человек-цель..
А целевые маркеры подтвердили определение рулетки,загоревшись ярким пламнем..
С данного момента Выбор официально начат..5 минут на занятие своих мест..
Сам Бьякуран,тут же развернулся в обратную сторону и отправился к обзорной зоне..Нечего ему на поле боя делать..Он верил в них..
Поделиться1162010-03-07 21:02:33
Tsu kun
Хром прижала руку к груди. Сейчас все решится. Она буквально физически ощущала все это напряжение.
Тут рулетка остановилась и выяснилось, что от Вонголы будут участвовать два Тумана, Ураган и Небо- сам Десятый Босс
Безумно сильно захотелось упасть в обморок. Но, она себе пообещала…
Теперь… нужно начать быть серьезной.
Ноги подкашивались.
Хром со страхом посмотрела на Босса.
Она ждала от него подсказки, что ей делать.
Так уж получилось, что юная Хранительница тумана не умела жить без чужих подсказок, помощи…
-Босс…
Поделиться1172010-03-07 21:05:22
Услышав заветное слово "Ураган" Расиэль слегка улыбнулся.Такая удача,что и следовало ожидать.
Значит скучать не придётся..
Пропел себе под нос ураганный принц,разминая затёкшие руки.К тому же со стороны Вонголы тоже будет участник с элементом Урагана,а значит это скорее всего будет Бел...
Нервное щещеканье пробило принца.Лёгкий привкус мести смешанный с волнением,великолепно!
Поделиться1182010-03-07 21:06:00
Ха-ха..Отлично,Бьякуран-сама..
Облачник тихо усмехнулся...Отличный рассклад,не правдаль..Все на местах..Даже ещё не участвующие есть..Тем более такая цель им довольно на руку..Никто из сильных игроков не выведен из игры..
Правда не ахти радовало то что стратегия на сей раз была какой-то немного вялой..Не во всех случаях действенной..Но что поделать..На что горазд..
Хранитель облака активировал на передатчике карту и отметил на той точку что была их базой,дабы сейчас же туда добратся..А что собственно добиратся..1 минута и 4 секунды по утверждениям той же злополучной карты..Но отправлятся нужно было сейчас же..Так как что уж тут говорить,нужно было просмотреть за благополучным перемещением их цели на указанное ранее место..Видать напророчил он,пообещав ранее Джинджеру участие в игре..И сразу в цели..Счастливая "рука" вероятно у него была..
Зажигая кольцо и взмывая в небо,Облачник отвесил почти незаметный поклон шефу и рванул к ранее обсуждаемому убежищу Мильфиоре..
Поделиться1192010-03-07 21:17:13
Kikyou
Заметив что облачник вполне уверенно направился по неизвестному направлению,принц решил последовать за ним...Выбора всё равно не было.
Сиэль зажёг кольцо открывая коробочку в которой хранилось его ненаглядное средство передвижения.
Устало сев на своё излюбленный трон,принц направился вслед за Кикё..Можно было бы и на обуви..но на кресле как то комфортабельнее,что ли.
ТоТ отвратительные посты..Тот какие у меня отвратительные посты...
Поделиться1202010-03-07 21:21:34
Облокотившийся на забор Закуро тихонько присвистнул - надо же, так и не удалось от Выбора откосить. А я так надеялся...
Цель противоположной команды его в принципе и не удивила - самое разумное решение, на его взгляд, выбрать в качестве Цели самого слабого человека из команды. У них это правило тоже было в действии - какой-то рыжий мальчик, с которым он даже не был знаком. Во всяком случае, это было разумным решением, так как особо сильным мальчишка не казался.
Подхватив Цель и напоследок кивнув Бьякурану, Ураганник направился к убежищу.
|Chrome|
А вот стороне Вонголы пришлось не особо хорошо. Даже учитывая то, что выбор мог состояться благодаря наличию игроков, его немного не устраивал выбор цели, а именно - Хром. С неким страхом он взглянул на полыхающую пламенем цвета индиго метку на груди девушки. Но делать нечего, Выбор есть Выбор. Он пообещал себе всеми силами защитить Хром.
Да и тот парень из Варии, Бельфегор кажется. Судя по Конфликту Колец, он был очень ценным союзником, тем более на этот раз у него была весомая причина встать на сторону Вонголы, и имя ей - Расиэль. Поэтому юный босс все же подавал на него надежды.
- А теперь - на базу.