Хром не успела ничего толком сообразить. Момент и возле нее появился враг.
Он что-то сказал, а затем Хром почувствовала, что ее плеча докоснулась рука
В следующую секунду девочка почувствовала, что ее тело прорывают ветки…
Больно?..невыносимо. Настолько больно, что даже крикнуть нет сил..
Это конец?.. Все кончено?
Девочка закрыла глаза и упала.
Как глупо… второй раз.. уже второй раз ее хотят забрать из этого мира. Зачем?.. Наверно, третьего шанса не будет.
Было даже какое-то счастье, что больше не будет боли и страдания, но все же горечь от того, что она так и не смогла стать полезной.
|Поле Выбора|
Сообщений 151 страница 180 из 313
Поделиться1512010-03-09 19:13:19
Поделиться1522010-03-09 19:14:19
.daisy
Ха-ха..Вероятно да..
Обидно..Чертовски обидно..Не вовремя..Ещё бы пару минут..Вообщем говоря хранитель солнца выбрал не то время и не то место..База Вонголы..Агресивно насстроенный туманник что если ты замедлишся на миг,проткнёт тебе череп своей безсмысленной жилезкой..Ведь можно было и нужно было отправится к их базе и помочь снова их же ураганнику с хранителем неба Вонголы..И тут раз и всё..Планы хранителя облака оборвались в один миг..Хотя..
Наскоро вновь открыв коробочку и оставив свои дорогие коробочные расстения разрушать стену штаба Вонголы,Облачник схватил Дейзи за локоть и утащил с собой в небо..Стараясь как можно быстрее исчезнуть с места проишесствия..Тормозить нельзя было..А сей непослушный мальчишка уж явно не ахти помогал..Лишь путался под ногами..Но как бы там ни было,сей же непослушный мальчишка его обязанность как и другие,доверенные на воспитание Бьякуран-самой особы..
Давай мы потом это обсудим?Сейчас не время и не место говоря по правде..
Поделиться1532010-03-09 20:03:32
Kikyou
Нагло, совершенно нагло Кикё потянул Дейзи в небо..
Не потом! Сейчас! Я жду ответа!
Они его променяли на мелкого мальчишку... они его не позвали... смешно. Нет, не обидно - смешно. Издевательски так. Он не настоящий Венок, Дейзи - настоящий! вместо настоящего Венка - какая-то фальшивка, не имеющая даже к цветам никакого отношения! как долго Солнечник тренировался, а позвали - его...
Ответь!
На самом же деле прикапываться к Кикё Дейзи смысла не было, ведь не он выбирал Цель... но ведь облачник был рядом!!
Случайно махнув рукой, Дейзи выронил своего "друга детства" по имени Бубу...
Бубу... Спустись, пожалуйста...
Словно пытаясь притянуться к игрушке, Солнышко потянул руку к розовому зайцу...
Поделиться1542010-03-09 20:12:31
.daisy
Тихо вздохнув и слегка устало покачав головой,Облачник снизился опуская Дейзи на земь..Сам же приземлился на сломанный забор,тут же вполне таки удобно устроившись на том..Если на кого-то из его подчинённых ранее озвученная теоория просто "требование внимания" не действовала..То Дейзи подходил смело под все её пункты..Ну что взять с него.Хоть и безсмертный но ребёнок..
Может быть ты вернёшся на место,РАЗ ТЫ ЦЕЛЬ,и наконец доиграешь игру до конца красиво а не трусливо сбегая с места в самом конце...Не порти шоу Бьякуран-саме..
Подняв злополучного кроля что благополучно расположился у его ног и пару раз отряхнув того ладонью,Облачник вернул игрушку Дейзи.
Ха-ха..Ты спрашиваешь почему..Как ты не догадываешся..А может мы бережём тебя..Не подумал?Ты ценная фигура сей игры и наражать тебя на опасность смысла нет..Потому что ты н-а-ш..А тот мальчёнка..
Хранитель облака слегка усмехнулся и прижался разодранным о стену Вонголо.убежища плечём к краю стенки здания около которого он сидел..Холод..Отрезвляет куда получше чем гадкое пощипывание от раны..
...чужой..Им не нужно дорожить...
Поделиться1552010-03-09 20:17:09
Прилетев к Вонгольской базе,принц грязно выругался..Как всегда опоздал..Действительно..Он всего лишь никчёмная пешка в игре Бьякуран-самы.
Посмотрев на парня с трезубцем,затем на убежище,Расиэль хмыкнул..100% Кикё уже побывал здесь,а значит цель обезврежена...Ещё раз глянув на иллюзиониста Вонголы принц сплюнул на землю,костеря себя и Кикё последними словами.
Поделиться1562010-03-09 21:07:55
Сражение с Закуро в половину силы тем временем давалось молодому Вонголе очень сложно - в то время, как Ураганник как ни в чем не бывало пускал в него сгустки разрушительного пламени и прижал к стенке, что поставило его в весьма затруднительное положение - Гранатовый цветок превратил базу в убежище разрушительной стихии, в настоящий Ад. А если это был Ад, то Вонгола находился еще в седьмом его круге - подумаешь, не касаться стен, пола, потолка... Но давалось это Тсунаеши с трудом - у него и было сил что уворачиваться.
Тут он решился на опрометчивое решение - если Джинджер сидит в безопасности, то на его трон уж всяко не действует это разрушительное поле. Поэтому он решился - уворачиваясь от алого пламени, он рванул к мальчишке-Цели настолько быстро, насколько хватало сил.
И вдруг - бам! - темнота. Единственное, что он помнил дальше - горячие пальцы Закуро на своей бледной шее и разрывающая на маленькие кусочки боль в области спины, голеней и локтей. Помнил, как собрал остатки сил для того, чтобы вырвать из-под носа у судьбы Победу.
- X-burner!
Три точки на радаре у Кикё, мигнув, мгновенно погасли, тревожно пикнув - Цель уничтожена.
Поделиться1572010-03-09 21:21:01
Tsu kun
Занятый обьяснением ситуации хранителю солнца Облачник и не заметил,как карта подсветилась и на алой точке базы появился чёрный крест,но всё же услышав пронзительный звон он тут жеподнял руку на уровень глаз...Вероятно даже побледнел..Слегка..Такого рассклада он не ожидал.ж.Чёртов Дейзи..Чёртов Тсунаёши..Как не вовремя..Хранитель облака не верил что каким-то образом его подчинённые могли так вот проиграть..Что за бред..Они сильнейшие чёрт вас дери...Не зря же их выбрал, Бьякуран-сама...Но сейчас вероятно было главным кто же успел первее..Велика вероятность что он,но с чём чёрт не шутит..Но всё же Облачник довольно быстро собрался..На губы даже вернулась привычная ухмылка..Вашу ж мать..Пусть лишь попробуют проиграть..Он всё же в них верил..
Кое-как подхватив Дейзи на руки,так как сам направлятся к месту крушения хранитель солнца бы не захотел..Капризный ребёнок,что с него взять..Да и обьяснять почему так резко он куда-то сорвался пришлось бы долго...Взмыв в небо и рассглядывая поле боя почти с высоты птичьего полёта,он наконец решил для себя..Нет..Никакого отпуска..Он останется и наконец перевоспитает своих дорогих подчинённых..
Поделиться1582010-03-09 22:06:17
Тем временем пока подчинённые Бьякурана сражались с Вонголой, глава Мильфиоре с довольным видом мартовского кота наблюдал за подобной процессией. Что ж...В этот раз представление ему понравилось почти так же как и в тот. Но Бьякурана поразила одна небольшая деталь. Почему Дейзи так внезапно появился и так же внезапно захотел стать целью?...Конечно Бьякуран знал, что Дейзи бессмертен и его было бы выгоднее сделать целью...Но он был ей на предыдущем Выборе, поэтому на этом надо было ставить на место цели кого-то другого, и Джинджер прекрасно подходил на эту роль. Он тоже можно сказать был бессмертен, только в своём роде...Бьякуран в подобной ситуации не имел связи со своими подчинёнными, поэтому не мог дать им указания к дальнейшим действиям, но он был уверен, что они в любом случае и с любой целью победят. Глава Мильфиоре знал это наперёд лучше чем кто либо...
Поделиться1592010-03-10 09:36:44
Джинджер спокойно наблюдал за всем этим..но когда он услышал крик и по моему Тсуны..Х-баннер..атака чуть его не зацепила его очень повезло еще бы чуть-чуть и все было бы конец.."паа.."...с легкой улыбкой подумал мальчик..ему очень повезло..ведь если бы его сбили все было бы очень плохо..а вот он остался на своем месте и жив здоров..хорошо..Выбор..игра..он слышал чьи-то возмущенные голоса на счет Цели..вот кто это был?..так хотелось узнать..Но ему нужно было сидит..пока как говорится его не собьют..вот так-то быть целью..он хотел на Выбор и он получил..но не будет же также что захочешь победы и получишь..может быть..но мало вероятно..поэтому просто мысленно желая удачи всем своим друзьям и просто знакомым..он желал только победы..и уверен они победят..
Я ужасен ОО"
Поделиться1602010-03-10 13:14:42
У Дейзи проблемы с сетью..Публикую за него..
Kikyou
Вернусь!..
Дейзи получил от Кикё своего наилюбимейшего кролика и заметил на нём пару капелек крови. Подняв взгляд на левое плечо Кикё, Солнышко уже автоматически достал коробочку. Он зажёг кольцо и выпустил Носорога на волю, приказывая ему исцелить плечо Кикё....
Чужой? правда... чужой?
Слова Кикё затронули его до глубины души. Наш... Хотелось прямо вот здесь и сейчас со слезами кинуться на шею Кикё. Да, Дейзи всё понял. идиот, нагло влезший в Игру, на данный момент только мешающий всему... Завидев, что рана Кикё уже затянулась, Дейзи загнал Носорога обратно и о чём-то задумался... Ход мыслей прервал Кикё, который сейчас подхватил Солнца и взлетел с ним на головокружительную высоту...
Что произошло?..
.daisy
А то ты не видишь..
Облачник развернул руку с передатчиком к Дейзи..Чёрный крест всё ещё горел,тихонько попискивая от неподтверждения закрытия карты..А когда было сейчас разбиратся с техникой...Нужно было вытаскивать того рыжеволосого мальчёнку и их хранителя Урагана из под завалов базы..Почему же сразу завалов?Так как техника уж явно показывала что не только цель была сбита Вонголой,но и штаб разрушен к чертям..Хотя Вонгольцам так же не позавидуешь..Его дорогие коробочные растения вскоре уничтожат ту девчёнку и вероятно на сей же момент уже полностью погребли ту пару иллюзионистов под тоннам земли что ранее служили потолком их базы..
Так что оставалось рассгонятся на бешенную скорость что удавалось выжать из пламени кольца и понимать что это же его подчинённые,мать их так..Они справятся..Не зря же Бьякуран-сама доверил им роли сильнейших хранителей..А Вонгола что..Глупые детишки...Облачник тихо хмыкнул..И вправду чего это он сомневался..
Ха-ха..Конечно же чужой,Дейзи..Как бы мы не сорились..Заметь сам..Перемирие наступает так скоро что и глазом моргнуть не успеешь..Это доказывает то что мы все одна команда а остальные пыль у ног,Бьякуран-самы..
Поделиться1612010-03-10 13:55:12
Kikyou
Мукуро улыбнулся ...Он подошёл ближе к парню и посмотрел на его оцарапаную руку и понял, что это не иллюзия и лдаже больше чем человек или хранитель Бьякуран, его сила была прекрасной, но по видемому не сильна, он и сам был прекрасен, но физически было видно, что не силён...
Как жаль, неужели ты не можешь отличить реальности от иллюзию, силу и слабость, добро и зло, исстину и враньё? Мне истино тебя жаль, с такими знаниями ты не победишь меня даже если будешь веками тренироватся...
Мукуро прикрыл глаз и иероглифы в неём изменились...Затем - резко обычный подчинённый Мельфиоре начал нападать на Кикё...Мукуро засмеялся...
Ты ещё слишком мал для того, что бы противастоять мне...Ты недооцениваешь меня, если ты бумаешь, что моя сила и сила детей из Вонголы одинакова, тогда ты грубо ошибаешся...
Глаза Мукуро залились кровью и глаз, который он использовал засеял красным светом...Он увидел, что Хроме и вправду потеряла сознание, но до того, как Кикё хотел применить технику, опыт Мукуро не подвёл и он создал реальную илюзию, та как осознавал реализацию той техники на Хроме, только из-за того, что она не умела защищатся...
Отредактировано Rokudo Mukuro (2010-03-10 14:02:17)
Поделиться1622010-03-10 14:22:44
После трёхчасового наблюдания за двигающимися картинками на мониторе, Бьякуран наконец заметил, что по ходу обе цели были повержены одновременно. Что ж...по всем правилам Выбор должен был быть завершён. Глава Мильфиоре собирался уже было выйти на улицу, как вдруг заметил, что вонгольский хранитель тумана Рокудо Мукуро беспричинно нападает на Кикё и по всей видимости пытается сделать это с помощью кого-то ещё...Бьякурану это явно не понравилось и он решил поспешить, чтобы помочь своим подчинённым. Выбор был закончен. Что ещё нужно было Вонголе Бьякуран не знал. В общем раз они нарушают правила, сражаясь на поле Выбор после его окончания, у Бьякурана есть полное право забрать у них кольца.
Выйдя на улицу, глава Мильфиоре зажёг сапоги невидимым пламенем Неба и отправился к назначенному месту, где были замечены его подопечные.
Поделиться1632010-03-10 14:39:57
Rokudo Mukuro,_Byakuran_
Ха-ха..Ты что не понимаешь?Конец..Игра оконченна..Так что убери свои руки...Даже если цель была иллюзией она сбита..
Иллюзии Облачник тепеть не мог,но знал что главное что могло их разрушить это вера в то что они грязь..Фальшивка..Они не реальны..И посему этот гадёныш просто не мог ему ничего сделать.Тем более эксплуатировать его подчинённых для бездарных атак...Вот мразь ведь..Блокируя слабые удары ответным выбросом пламени Облачник пожалел,что тогда даже не пронаблюдал за разрушением штаба..Полным..А сейчас вот побочные эфекты его гонения сделать всё побыстрее..Мукуро Рокудо и девчёнка-цель,живы..Как они выбрались из под тонн земли оставалось загадкой но не в этом дело..
Отправив тонкие веточки из открытой коробочки на разрушение почвы под ногами Мукуро,Облачник подумал о том что в следущий раз он уж проследит до конца..Это его маленькая оплошность..Не более..Почему же не прямая атака?Дело в том что иллюзионисты уж очень концентрируются создавая иллюзии..А если их эфектно отвлечь они и позабудут ту картину которую хотели воплотить в реальность..Но всё же открывая ранее одну из коробочек он успел нанести себе несколько ран не успев уклонится и сейчас резко осел на колено,поняв что ногу то не хило зацепло..Нарушение правил так Вонголе не сойдёт с рук...
Заметив в небе шефа что по видиму приближался дабы озвучить результаты,хранитель тихо хмыкнул,и улыбнулся разбитыми губами..Бьякуран-сама,как всегда во время..Хотя лучше-б он сейчас выждал немного..Сей парнишка с тризубцем был явно не вменяем..
Поделиться1642010-03-10 15:49:45
_Byakuran_
А меня подождать?
Грозовик обиженно фыркнул и поднялся с дивана в зоне зрителей..Игра была довольно занятной но то что он был простым наблюдающим-раздражало...Мало того что какая-то скотина свиснула его передатчик,так ещё и брат куда-то отчаянно рвался...А его..Его-короля формалина и бездарности подождать?Ну что за люди...Зажигая пламя на подошве сапогов,хранитель грозы высунулся в окно,сел на подоконник,болтая ногами и наблюдая как бой после глобальной ничьи ещё продолжается..
Ну что за долбоёбство..Мы же выграли..Тем более обеим целям хоть бы хны..Хотя нет..Их девчёнка в отрубе,а наша цель жива...Капитан очевидность ты где?
Оттолкнувшись ладонями от оконной рамы и зависнув в воздухе,Грозовик пытался найти куда же так резко отправился его дорогой оригинал..Губы в обиде сжимались..Ну что за безответственность..
Братиииииккк?!
Поделиться1652010-03-10 17:54:14
(Ghost),Kikyou
Притормозив на пол пути, Бьякуран со своими экстрасенсорными способностями догадался, что его любимый братик очень сильно хочет пойти с ним и зовёт его. Тяжко вздохнув, глава Мильфиоре развернулся и крикнув Кикё что-то на подобие: Буду с Гостом через 3 минуты,исчез. Спустя минуту Бьякуран очутился прямо перед носом своего брата и схватив того в охапку, резко развернулся и рванул назад.
Не спрашивай ничего..Помощь твоя по ходу понадобится..
С этими словами Бьякуран спешно направлялся обратно к капитану. Нельзя было медлить. Мукуро, с его то извращённой фантазией мог придумать всё что угодно, чтобы поиздеваться над капитаном и остальными подчинёнными. А этого допускать было не в коем случае нельзя.
Поделиться1662010-03-10 18:27:39
Kikyou
Какие глупые, они не догадываются, что на самом деле, ихнее глаза врут, когда я вступаю в бой и разум начинает врать...Ни что не спасёт их, они - обречены...Обычным Погребальным Венком меня не взять, да о чём только они думают? Я - что то среднее мжду демоном и человеком...
То что называлось "Рокудо Мукуро", лежало не шевилясь под землёй...Мукуро стоял на высоком здании и наблюдал за всем с верха с хитрой улыбкой...
Кё, разве я говорил, что могу создавать только одну иллюзию и разве я говорил, что могу подчинять лиш одного вашего человека? Я беру обычных ваших подчинённых из-за того, что у них у них низкая уверенность, мала сила, мала воля, мне очень легко их подавить...
На глазах всех членов Мельфиоре лежал их же подчинённый весь в крови от техники Кё...
Неужели ты и вправду на миг подумал, что победил меня?Я не обычный, тупой иллюзионист, я могу подавлять вас...
Иероглиф в глазу снова изменился...Мукудо стоял и смеялся над Кикё...
Ты в крови Кикё...Разве это всё на что ты способен?
Поделиться1672010-03-10 18:38:11
Rokudo Mukuro
Ха-ха..Глупец..Какой смысл драки если сражение законченно..Это глупая трата времени..Или ты злишся на то что я подчинённый,Бьякуран-самы что,когда то хорошо обломал тебе крылья?Всё ещё больно от этого..
Облачник тихо хмыкнул,поднимаясь и отряхивая плащ от пыли разрушенного здания...Мукуро был идиотом,если считал всё ранее показанное всей его силой..Даже не 15 процентов..Жалкие несколько..Но и вправду какой смысл боя если всё...Время отстучало..Игра оконченна.А Рокудо просто пытается "сохранится" когда уже нельзя..Сохранить за собой гордость..
Вероятно ты думаешь что через меня сможешь связася с,Бьякуран-самой и отомстить?Но ты заблуждаешся..Сему не быть никогда..
И нет он не идиот чтоб сейчас отправится прям в лапы Мукуро...Посему пламя на сапогах поутихло угасая,а Облачник откинулся на стену ожидая вероятной атаки Рокудо..Ближний бой был его минусом..Хотя что уж говорить..Илюзионист заблуждался и выглядел как сущий глупец..Как птица что так и шагает к смертоносной змее что подарит ей сладкую смерть..
Буду с Гостом через 3 минуты
А уж это глупости..Не стоит..Если Бьякуран-сама сейчас появится то конечно же попадёт в ловушку Рокудо..А их цель что..Быть достойной охраной для него на сей игре..Посему хранитель облака быстро пробежал по кнопкам передатчика отправляя шефу сообщение-"Бьякуран-сама,не стоит появлятся сейчас..Подождите"..нажав кнопку отправки и тихо хмыкнув Облачник отметил про себя что игра набирала обороты..Становилось всё интересней..Не в сравнение с началом..А Рокудо нарушал правила..И нужно было заставить его нарушит те окончательно..Чтоб Вонголе защитали глобальное поражение..
Поделиться1682010-03-11 14:40:35
Всё так же смотря на передатчик принц всё сильнее начинал ненавидеть эту игру...Лучше бы он дал поучаствовать в "Выборе" тому мальчишке из Блэк Спелла...Осознавать то что ты ничем не можешь помочь для победы,неприятно...Даже если это правда..
Пользы от Сиэля не было никакой...Одна уничтоженная приманка,да и только...Зато он хотя бы не мешался.
Что б вас..
Старший близнец снова посмотрел на передатчик...Ничего интересного.Ни отметки "любимого" братика,уничтоженная база...Отметка Кикё..рядом видимо Мукуро..Можно,конечно, направится к ним..Но,кто знает что на уме у облачника..И вдруг присутствие принца ему только помешает..Придётся ждать.Долго и терпеливо,не натворив дел.
Задумавшись принц не сразу заметил что охранник с вилкой куда то испарился,а значит можно беспрепятственно попасть в убежище.Какая удача.
Быстро спускаясь по туннелю вниз,принц заметил маленькое тельце из плеча которого прорастали колокольчики,метка с пламенем медленно гасла.
Ще-ще...
Подойдя чуть ближе,Расиэль присел на корточки перед девушкой.
Какая милашка..ще..
Тихо прошептал Сиэль убирая сбившуюся прядку с лица Хром.
т.т"" Господи,и всё таки я ужасен..._,
Отредактировано Rasiel (2010-03-11 18:33:46)
Поделиться1692010-03-11 17:48:00
Kikyou
Увидев сообщение на передатчике, Бьякуран несколько удивился. Кто мог в такой момент его отправить?...Не долго думая, босс Мильфиоре достал коммуникатор и прочёл сообщение. Бьякуран почему то совсем не удивился ему, так как написано оно было от человека, который наверное больше всех беспокоился о боссе...Хотя...В общем в конечном счёте Бьякуран счёл нужным ослушаться этого предупреждения. Иллюзий он абсолютно не боялся. Тем более иллюзий Мукуро-куна, который уже был побеждён им ранее. Но вот Кикё мог в одиночку и не справиться с иллюзионистом подобного уровня. Хоть Облачник и считался сильнейшим из П. В., но ближний бой был его слабым местом, поэтому всё могло сложиться для Кикё не лучшим образом. Бьякуран всю дорогу молился, чтоб Мукуро за эти две минуты не успел подчинить своим иллюзиям капитана, а уж тем более не захватить его разум. Быстро добравшись до места вместе с Гостом, Бьякуран приземлился неподалёку от подчинённых.
Кикё-кун? ^ ^ с тобой всё в порядке?
Поделиться1702010-03-11 18:09:10
_Byakuran_
Всё это время до прибытия шефа,Облачник спокойненько себе простоял у стеночки эхидно смотря на Мукуро и пытаясь понять как же победил его босс..Бьякуран-сама не стал бы тратить свои способности на такого проходимца как тот,и скорей всего там была просто какая-либо хитрость или уловка..Но какая же?..Заприметив на горизонте приближаещеяся "начальство",он поспешил покинуть как пространство мыслей так и облюбованное местечко в стороне от обломков штаба..Чуть прихрамывая на левую ногу и буквально таща ту за собой,хранитель облака направился в сторону шефа...
Ха-ха..Всё отлично,Бьякуран-сама!
И вправду всё было относительно не плохо..Учитывая то что иллюзии не успели даже на него подействовать...Лишь что-то с ногой по видиму растежение,да огромное количесство садин как на ладонях так и на шее..А и разбитая нижняя губа,если это можно было считать травмой..Ну и слегка вывернутое в обратную сторону запястье..И..И хрен знает чего только не было..Хотя иллюзионист по видиму так же не мог похвастатся своей целосностью и сохранностью..Мукуро был знатным садистом,но он также не козырял откровенной добротой..Лишь к избранным..Остальные не столь важны..
Поделиться1712010-03-11 18:33:12
Kikyou
Отлично говоришь?...А это что?...
Бьякуран спешно подошёл к подчинённому и пристально осмотрел его ногу. Глава Мильфиоре очень хорошо знал биологию, так как побывал однажды в том параллельном мире, где была очень хорошо развита медицина. Он обменялся знаниями со своим двойником из той параллели и применил их сначала на Генкши, подарив ему новую жизнь, затем внедрил эти знания в свою организацию. В общем, Бьякурану смело можно было давать в этом мире Нобелевскую премию в сфере медицины, если бы он поведал о своих знаниях всему миру. Но боссу Мильфиоре это было не нужно, поэтому он использовал их только в личных целях.
Заметив вдалеке Мукуро, Бьякуран счёл нужным вправить Кикё вывих где-нибудь в другом, более подходящем для этого месте. Глава Мильфиоре не хотел сейчас связываться с Рокудо Мукуро, ибо это было ему не совсем выгодно. Даже если он и заставит его нарушить правила до конца, ничего хорошего из этого не выйдет, так как есть две вероятности: первая - Вонгола уже давно сбежала, а Мукуро остался в качестве приманки или отвлекающего манёвра, вторая - даже если Вонгола и осталась на поле Выбора, она уж вряд ли отдаст кольца. Найдёт сотню причин и предлогов, чтобы откосить...М-да...попались противнички...на свою голову...==" Бьякурану почему-то подумалось, что справиться с Вонголой в других мирах было гораздо проще, чем в этом...Странно... Вроде всё то же самое...Тогда интересно, почему?...
что-то как-то много я настрочил..оО"
Поделиться1722010-03-11 18:43:35
_Byakuran_
Это ещё не много.У тебя и больше было)
Это?Мелочи,Бьякуран-сама..
Облачник привычно усмехнулся и пожал плечами..Мол-"откуда мне знать что это"...А нога болела..И вправду..И становится на неё даже не стоило пытатся,в тот же момент соприкосновения её и земли волна боли уже раздирла всё внутри..Ну недоглядел он..Недо-гля-дел..Что странного..С кем не бывает..Тем более можно было сказать,что это относительные мелочи..Всё что ждёт,Мукуро,далее обещало быть более болезненным..Никто ведь кроме него не знал,что под толстым слоем земли,иллюзионста уже поджидала стайка так называемых рапторов,что были готовы оставить от него лишь окровавленные шмотки..Ну или в крайнем случаи каждую конечность поотдельности..О ловушке он подумал уже давно..Ещё до боя с вышеперечисленными Вонголо-хранителями,в лице дружного дуэта управляющих иллюзиями..Так что теперь оставалось выждать,когда же он Мукуро соизволит спустится на земь и быть истерзаным..А вечно стоять на крыше он не может..Хотя даже если и так то его дорогие зверушки найдёт способ достать его и там..Умные они заразы..Когда нужно..
Облачник наконец грубо говоря доковылял до шефа и устроился в недалеке на заборчике..Сейчас нужно было ждать решения Бьякуран-самы..Если тот скажет продолжить бой то быть сему...
Поделиться1732010-03-11 19:06:03
Всё время оставался в стороне, не решаясь подойти... ведь Пламя Солнца лечит, а оружие из коробочки не особо и нужно... так, передвижная аптечка на случай травмы кого-нибудь из семьи. Мало-ли... много травм можно наполучать даже во время обычной тренировки.... пустяки, как говорится, дело житейское. Увидев, что Кикё с неким трудом передвигается, передвижная-аптечка-по-имени-Дейзи поспешил к нему... да, вид Кё был не очень красивым, как был всегда в обычной жизни... сейчас эту красоту нарушали разбитые губы, ссадины на теле, какой-то помятый вид, растрёпанные волосы... ужасно.
Позвольте...
Дейзи зажёг пламя кольца и выпустил носорога... Как всегда, никто его не просил, сам. привычка, выработавшаяся на протяжении пребывания в этой, столь чудесной организации под название "Погребальные Венки", ставшей уже неотъемлимой частью его сумасшедшей, неординарной жизни, которую любой человек, не знающий законы мафии, назовёт ужасной и пожелает такую судьбу разве что врагу... Но человек, особенно из Мильфиоре, даже, скорее всего, позавидует такой судьбе. А что? Лечишь соклановиков, фактически даруешь жизнь. Разве это не счастье?..
Поделиться1742010-03-11 19:09:41
Kikyou
неееет...ОО" у меня не бывало больше...сколько себя помню...
Эх...Ты идёшь...Вернее даже не идёшь..Сейчас нужно незамеченным дотащить тебя до зрительских трибун. Там ещё более менее безопасно ^ ^
С привычной всем улыбкой Бьякурашка подхватил Кикё на руки и перекинув через одно плечо, чтобы не задевать раненую ногу, понёс в сторону убежища. Лететь в данном случае было лишним, ибо создавать лишний шум не стоило в данной ситуации. Петляя между деревьев, Бьякуран пытался припомнить обратный путь. Перемещаться по воздуху ему было легче. Поэтому на земле он немного путался и плохо ориентировался на местности. Но по уверенному выражению лица нельзя было даже подумать о том, что Бьякуран способен заблудиться буквально в двух соснах. Наконец таки найдя нужную тропинку, глава Мильфиоре вышел на небольшую поляну перед зданием, в котором находились все зрители во время Выбора. Зайдя в здание, Бьякуран поднялся на верхний этаж и зашёл в одну из комнат, в которой он находился всё это время, наблюдая за Чойсом. Положив Кикё на диван, Бьякуран присел рядом и с знающим видом стал изучать раненую конечность.
Кикё-кун...У тебя вывих, наверное больно будет, так что терпи ^ ^
Поделиться1752010-03-11 19:12:13
Девочка открыла глаза. Над собой она видела небо. Было так спокойно. Она почувствовала себя почти счастливой. Наконец все закончилось. Не было боли, убийств. Хром уже практически решила, что она мертва. Пока не почувствовала под собой холодную плиту. Это заставило ее дернутся. Тело отозвалось на это движение дикой болью. Докуро прикусила губу и простонала.
Если есть боль, значит она была жива…
Полежав немного неподвижно, девочка попыталась понять что же именно болело. Самый сильный источник боли- ее плечо. В памяти всплыли моменты, которые происходили за мгновения до отключки.
А дальше?.. нет ничего.
Небо?.. Значит я не на базе?.. Что с базой?.. Что с Мукуро-самой?..
Хром снова дернулась, забыв о ране, чем опять вызвала дикую боль.
Преодолев себя, ей удалось сесть, чтобы оглядеться вокруг себя. Но зачем, если боль не давала открыть глаза.
Самое главное для Хром сейчас было не потерять контроль над своими иллюзиями, с помощью которых были воссозданы ее органы.
Когда боль снова поутихла, Докуро поняла, что совершила страшную глупость. Ведь рядом могли быть враги, да и кто знает, может они решат окончательно уничтожить ее, заметив, что Цель жива. А у девочки не было даже сил убежать отсюда, не говоря уже о том, что бы сражаться.
Поделиться1762010-03-11 19:15:06
.daisy
Лечится Облачник вовсе не хотел,ибо он упрямо верил что всё хорошо..Не нужна ему помощь..Тем более не хотел признавать,что все его садины достались ему от того чёртового иллюзиониста..Обычно он никогда не упрямился..Никогда-никогда..Честное пионерское..Но в данном случаи..Мукуро это что-то иное..И признать хоть то что он смог тебя задеть и нанести тебе садину было равносильно проигрышу..Ведь Бьякуран-сама тогда чуть ни лишил его жизни..И это было прекрасно...Правда многие бы сказали что чуть-чуть не считается..Но это ведь шеф...Просто Мукуро не интересовал его..Посему даже жизнь отнимать у него он тогда не счёл нужным..
Облчаник вздохнув,протянул Дейзи руку..Так как начать нужно было с неё..Или основать контакт для лечения..
Сколько мне тебе говорить..
Хранитель облака слегка усмехнулся попутно попытаясь преобразить привычную ухмылку в довольно приветливую улыбку что в процентной доле ему и удалось..
Не "Позвольте" а "Позволь"!
Поделиться1772010-03-11 19:24:16
_Byakuran_
Как скажите..
Облачник уставился в треснувший потолок зала...1 трещина..2..В общем количестве он насчитал их ровно 11..Антисанитария и не отремонтированное помещение..Что может быть хуже..И как здесь находился Бьякуран-сама,он и не знал..Но комнатка была из ряда вон не стоящая и с биркой-"бежать куда ноги несут лишь бы не сюда"...Диванная подушка пропахла табаком и на удивление корицей..Необычное сочетание..А пол был покрыт широкими впадинами будто какой то идиот специально старался сделать так чтоб паркетины вульгарно проступали..
Терпеть?Как иронично...Он готов был терпеть и не такое чтоб продолжать слепо следовать за шефом..Убивать,убиватся,быть убитым?Ради него..Конечно же по всего его виду и не скажешь что столь высокомерная и стервозная прости господи особа способна быть преданной..Но что внешность то..Главное душа или то что внутри..Глубоко..
А в вазе на подкошенном столике увядали гвоздики,осыпаясь ссохшимися лепестками на последних лучах солнца..Облачнику подумалось что это исход каждого..
Какой кошмарный пост..
Поделиться1782010-03-11 19:30:26
Джинджер не мог уже сидеть на месте..надоело одним словом..да и вроде Выбор уже закончился он слышал шум и гам..видно все собрались что ли?..а он тут сидит как идиот честно..Поднявшись и спрыгнув на тропинку он направился к полян где все по идеи должны были собраться..Шел медленно мало ли что еще..не разобрались..хотя он был эгоистом стоило уйти раньше он слышал что выбор окончен..Подойдя к поляне он увидел никого иного как Бьякуран-саму...какого парня не знакомого ему..капитана Кикё...и если не ошибается вроде Гост..хотя он сомневался там немного людей было..Медленным шагом он подошел к этой компании..он чувствовал себя слегка виноватым но он примерно час выбирался из под завала..и примерно минут десять отдыхал так что только сейчас смог освободится как говорится...подойдя к компании...он виновато и можно сказать тупо..улыбнулся..
Гомен..Кикё-сама..
Он замялся виноват..что поделать..нужно было извинится перед всеми он задержался и довольно на много..он слегка опустив голову стоял рядом с капитаном ждя чтобы тот обратил на него внимания..
Мне стоило это писать или нет? Т_Т
Поделиться1792010-03-11 19:36:15
|Chrome|
Наблюдая за ослабшей девушкой,за её действиями,Сиэль горько ухмыльнулся.пытаться двигаться с такой раной..Девочка явно чего то боялась.Встав принц подошёл к иллюзионистке смотря на её личико и закрытые глаза.
Глупы-ы-ы-шка
На лице играла змеиная ухмылка.Обойдя Хром слева принц сел прислонившись к стене,он ехидно ухмыльнулся срывая один колокольчик с плеча..и плевать что девушке будет больно.
Повертев цветочек в руках,Расиэль растёр его меж пальцев вдыхая аромат зелени...Какая прелесть.
.__,
Поделиться1802010-03-11 19:45:18
Kikyou
у меня действительно кошмарный пост.. ._. все при чём...в общем я лузер...Тт
Итак...начнём...
Бьякуран отлично знал, что просить Дейзи залечить эту травму было бесполезно, потому что пламя солнца могло в основном только восстанавливать поражённые клетки, но здесь был другой случай. Вывих - вещь серьёзная. Нужно правильно его вправить, если этого не сделать последствия могут быть не утешительными...
Бьякуран закатал рукава и стал без всяких приспособлений вправлять Кикё вывихнутую ногу. Боль скорее всего была жуткая, но что поделать...Надо же было как-то выручать капитана, а более безболезненного способа увы не было...
Наконец нога тихонько хрустнула и выправилась в нужном, свойственном ей направлении.
Ну что? Попробуй ей двинуть))
мне пора переучиваться писать посты..=="