Мы рады приветствовать вас на ролевой по аниме-Katekyo Hitman Reborn!Администрация-Kikyou,Genger...Bread и _Byakuran_..Модер-Ghost

Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/

Объявление

Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого...
Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы..
Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци...
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_...
Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Намимори » |Поле Выбора|

|Поле Выбора|

Сообщений 181 страница 210 из 313

181

Rasiel

Хром услышала чей-то голос и повернула голову на звук. Голос явно не принадлежал кому то из Вонголы. Либо Вария, либо Мильфиоре. По-прежнему не в силах открыть глаза, девочка прислушивалась к шагам. Как она могла понять, этот человек обошел ее. В следующую секунду плечо вновь пронзила боль, но в этот раз Докуро так же почувствовала, что по руке тонкой струйкой течет кровь. Не зная что делать от этой возобновившейся боли, Хром упала на правый бок. В этот раз, когда боль утихла снова, Докуро открыла глаз и смогла посмотреть на человека, что был возле нее. Блондин, глаза которого были скрыты длинной и густой челкой.. Он не вызывал никакого доверия, ибо это явно был враг. А эта странная ехидная ухмылка на лице отнюдь не добавляла спокойствия. 
Перевалившись с бока на спину, Хром вновь посмотрела в небо. Если ее сейчас убьют.. Что же, так даже лучше… Лучше, чем терпеть эту боль.
-Кто вы?.. – прошептала Хром.
Голос звучал будто бы издалека, будто бы говорил кто-то другой, а вовсе не это девчонка.
Однако, мне еще учится и учится писать посты..

0

182

Kikyou
Дейзи похлопал носорога по толстокожему боку, осторожно взял раненую руку Кикё и поднёс её к большому животному. Раны благополучно затянулись, но снова же пошёл побочный эффект - ногти начали расти и стали теперь походить на французский маникюр... даже хлеще. Спешно убрав ладонь Кикё из-под действия чудесных заживляющих лучей, опустил взгляд на землю, словно пробуя отыскать там что-то полезное для себя и для других  и пролепетал:
Извините.. .пожалуйста... продолжайте залечивание.
Дейзи ну никак не мог привыкнуть к тому, чтобы называть Кикё, Закуро и Торикабуто на "ты"... слишком неуважительно по отношению к старшим. Почти в два раза же... хотя возраст Торикабуто не знал никто наверняка. Только глупые догадки... Ну, и, естественно почитаемое лицо - Бьякуран. Нет, никогда язык Дейзин не повернётся обратиться к Кикё на это жутко презрительное "ты"...

0

183

|Chrome|
Какой наивный вопрос...Прямо таки принц взял и сказал кто он.
Не важно.
Называть себя другом не имеет смысла.Конечно девчонка могла бы и спутать его с Белом,но это мало вероятно..Врагом тем более,напугает ещё,а оно никому не нужно.С издёвкой глянув на девчонку,Сиэль натянул на лицо добродушную улыбку.Не зачем строить из себя плохого,когда можно с лёгкостью сыграть хорошего принца.
Достав с кармана ножик,Расиэль провёл по нему подушечкой указательного пальца.Тихо тсыкнув от боли,ураганная фальшивка посмотрела на алую каплю крови скатывающуюся по белой коже руки затекая куда то в рукав,моментально впитываясь в белую рубашку.Поднеся палец к губам,Сиэль слизнул оставшуюся кровь...
А зачем он это сделал?Зачем палец порезал?Фиг его знает...Всё что угодно могло придти в безумную голову блондинистой выскочки.
.___, Хром-тян,по сравнению с моими постами *8 ваши просто гениальны!

0

184

Rasiel

Получив шаблонный ответ на свой вопрос, Хром просто закрыла глаз и судорожно вздохнула.
Это незначительное движение снова доставило боль. Да сколько можно уже! Хватит… Хотелось смерти.. Безумно хотелось умереть.
Хром почувствовала как к горлу подкатывает комок. Слеза предательски скатилась по щеке.
-Вы меня убьете?- Хром понятия не имела зачем спрашивает, - убейте меня.
Как это эгоистично… Она не хотела терпеть боль ради других. Глупая маленькая девчонка. По большому счету ей никто не разрешал расставаться с жизнью, наоборот, необходимо было бороться.
Хотелось увидеть лица Босса и Мукуро-самы, что бы извинится перед ними за все, что она сделала. И перед другими.. Да…
Хром уже мысленно попрощалась с жизнью.
Девочка повернула голову набок, постепенно она научилась не замечать эту противную боль, и посмотрела на блондина.. Действия его просто ужаснули Докуро. Осознанно причинять самому себе боль. Пусть даже мизирную… Как странно…

0

185

|Chrome|
Оторвавшись от созерцания пальца принц посмотрел на девушку слегка склонив голову на бок.
Не убью.-шершаво посмеиваясь Расиэль вернул голову в исходное положение и продолжил-Если я убью тебя,то Тсуна или Мукуро обязательно захотят отомстить мне,а значит они станут врагами..Мне оно не нужно.
На лице снова ухмылка...бедная девочка,так хочет умереть..Она просто не знает что такое быть мёртвой.А Расиэль знает..И ему не очень то хочется обратно в ящик.
Гаденько щещекнув принц ещё раз посмотрел на девушку сверху вниз....такой оценивающий,пронзительный взгляд,который щупает и изучает досконально...
хО во имя шального взгляда!

0

186

О, Ками –сама, положение было хуже некуда. Хром не могла пошевелится, не могла встать и побежать, не могла помочь никому. Не могла умереть. Коротать время за разговором с этим странным типом. Тоже не вариант.  Тем более, общительностью Хром в жизни не страдала. Так что…
Зачем я нужна ему?..К чему все это, разве Выбор не заключается в том, что бы уничтожить Цель?.. Так.. метка…
Хром никак не могла понять, горит ли ее метка или нет. Почувствовать она не могла. Боль заглушала все.
Если убьет меня, то получит врагов виде Мукуро-самы и Босса… Не знаю…
Девочка просто закрыла глаза, бессмысленно просто таращится на этого типа. Необходимо было сконцентрироваться и не дать развеяться жизненно важным иллюзиям… Хотя.. Может сделать как раз таки наоборот?..
Так будет лучше, наверно…
Но взгляд, который девочка почувствовала на себе, заставил отвлечься от этих странных мыслей про смерть.
Мало было сказать, что Хром этот взгляд не нравился… Хотелось исчезнуть, скрыться от него. Но, увы…
Вот это действительно страшный пост.

0

187

Десятый Вонгола слегка приоткрыл глаза, позволяя рассеянному свету мягко касаться век. Все тело неприятно горело, а каждое прикосновение к чему-либо волной прокатывало по всему телу, проникая к спинному мозгу и пронизывало болью каждую клеточку тела. Что неудивительно - Ураганное пламя прожгло его кожу буквально насквозь.
Пересиливая боль, он встал на четвереньки и пополз по руинам, оставляя за собой багряные искорки крови и угольно-черные - кожи и одежды. Любое неосторожное движение делало дальнейший путь просто невыносимым.
Десять метров... одиннадцать...
Больше нет... Больше не могу...
Мальчишка бессильно повалился на живот, надеясь, что вскоре его найдут. Кто-нибудь, неважно, кто. Будь это даже Бьякуран или еще кто-нибудь из его адских подчиненных. Лишь бы не умереть так глупо. Лишь бы кто-нибудь протянул руку помощи.
Стоп... Руку? Справа от себя, буквально на расстоянии в полметра, Тсунаеши увидел чью-то руку. Большую, мужскую руку, да еще и всю в царапинах.
- Дяденька... Вы в порядке? - сиплым шепотом спросил он, подергав ту за пальцы.
А дяденька-то... в порядке. Буквально через несколько секунд "дяденька" Закуро открыл глаза. Одновременно с этим зажглась лампочка с его именем на радарах всех участников, а сам он осознал, что не совсем-то его устраивает такое вот положение. Да и воздух, кажется, кончается... И голова болит...
Снова закрыв глаза, он нащупал рукой передатчик и, отправив сигнал СОС, с чувством выполненного долга вырубился.

0

188

Я с вас обоих фигею..Вы меня на 2 части разорвать решили?Как я с обоими то могу общатся в 2-х разных местах?
.daisy
ИзвинИ а не извиниТЕ..Мне что тебя переучивать чтоль?...
Вероятно да..Дейзи считал его столь старым что просто не мог использовать приславутую приставку "ты"..Ну что поделать..Его право...Но даже если его подчинённые не могли обратится к нему на ты,ибо вероятно ему не доверяли,и что хуже возможно опасались,то что уж говорить о других..Конечно же он мог упороть такою по истине детское решение возникшей проблемы...Так же уважительно выкать всем и каждому..Даже Блубел..Но сиё ребячесство не должно было воплотится в жизнь,посему Облачник благодарно кивнул солнечному хранителю и наконец задал вопрос что вероятно не волновал..Скорей довольно таки часто повторялся в подсознании..
Ты что меня опасаешся?Боже,Дейзи..Это же глупо..
_Byakuran_
Никто не отрицал что было больно..Никто не отрицал что хотелось завопить и забить на то что нога должна быть здоровой,и что больной он никому не нужен..Но всё же..Облачник послушно лежал на диване,прикусив губу до проступления на ней багровых капель,наблюдал за бликами на потолке и провожал солнце в долгий путь...Выбор требует жертв..Не иначе..Тем более он с радостью отмечал что вероятно той девчёнке и Мукуро досталось так же не слабо..Тем более иллюзионист скоро обратится в лужицу крови освещаемой согнутым рогом луны..Тогда уж он прекратит болтать всякие глупости про Бьякуран-саму,и него в том числе,тогда его гадкий ротик наконец закроеться..У него никогда не было ненависти к врагам..Ни-ко-гда..Но сейчас..Мукуро столь его взбесил,что он был готов собственоручно обезглавить того...На подрагивающих губах вырисовалась прежняя ухмылка..
Ха-ха...Сейчас попробую,Бьякуран-сама!Спасибо огромное...
Облачник несколько раз согнул ногу в колене,а затем ровно уложил ту на белый бархат дивана..И вправду не болело..Он всегда утверждал что скорей всего Бьякуран-сама был добрым сказочником..Волшебником..Нечаянно закинутым в мафию..

0

189

|Chrome|
Ще-ще-ще...Маленькая беспомощная девочка...Неужели босс Вонголы действительно думал выиграть беря тебя с собой?
Резко поддавшись вперёд принц схватил девушку за руку сажая её рядом.
Будешь валяться на полу,подхватишь какую нибудь заразу,или застудишь что нибудь...И тогда тебе уже не придётся просить меня убить тебя..сама сдохнешь,как последняя драная кошка...Ще-ще-ще
Лёгкий смешок,противный такой,пробирающий до костей.Презрительный взгляд,брошенный на иллюзионистку.Немного пощещекав принц снова уставился на окровавленный палец...занятно...Взяв всё тот же ножик,принц провёл им по ладони,наслаждаясь каждым моментом боли..Такой прекрасной,но увы мимолётной.Наполняя ладонь сложенную лодочкой собственной кровью,Расиэль удовлетворённо щещекал.В отличие от брата он не терял разум от вида крови..Он  и так был безумен.Резко взмахнув рукой,он выплеснул небольшой кровяной сгусток на асфальт,любуясь узором который выписывают растекающиеся капли.
т.т"  мазохист какой то получается.

0

190

Rasiel

Босс.. Я действительно подвела его.. Но что я могу?.. даже будучи Целью я сейчас лежу и слушаю бред этого человека. Такое чувство, что это будет вечность продолжаться.
Вдруг незнакомец сжал ее руку и потянул к себе, усаживая. Хром на этот раз не смогла не закричать. Боль… она стала еще хуже. Вот сейчас действительно было время мечтать о смерти. Из глаз(а) потекли слезы. Непроизвольно.
Смех, взгляд, все раздражало. Все же, несмотря на всю свою робость, Хром задала вопрос, мучавший ее давно.
-Так отчего вы здесь, раз не собираетесь убить меня. Как Цель я поражена…
Девочка наконец смогла открыть глаза и снова взглянуть на «собеседника»  Но в следующую секунду Хром предпочла закрыть глаза снова. Вид чужой крови всегда наводил на нее ужас…

0

191

|Chrome|
Вот именно...Поражена..но увы мне не нужно что бы ваш "мастер" Рокудо Мукуро что нибудь наколдовал.Скажем так,я временно за вами присматриваю.
Пришлось наврать,причём крепко,но не говорить же этой малышке что ему просто стало скучно,поэтому он и припёрся сюда.Глядя на девчонку Расиэля сковывало дикое желание искромсать её в салат,слишком ничтожна она сейчас была,такой жалкий вид..Да ещё и эти слёзы..
Рука сама не вольно потянулась к щеке,вытирая с нежной кожи солоноватую воду,при этом размазывая по ней свою кровь...Само получилось.Ну и пусть.
Не плач.
Глупо говорить такие вещи в данной ситуации...Но как же не приятно видеть чужие слёзы.Самому становится противно,да и как то жалостно на душе становится,совесть будет.Хотя..Совести у принца уже давно нет.Если хочешь мстить приходится забывать это слово,если ты в мафии так же надо его забыть...Ну не карать же себя за каждого человека которого ты убил..
Подул зябкий ветерок,заставляющий немного вздрогнуть...
И какого я плащ выкинул?

0

192

Не понимаю, что за бред он несет.. Как Мукуро-сама может что-то сделать, когда он даже, вероятно, не знает, что тут происходит. Присматривает… С какой стати мне нужен присмотр врага. Он откровенно издевается надо мной…
Рука этого незнакомца дотронулась до щеки Хром. Что-то осталось на щеке. Девочка вытерла щеку рукавом кофты. Кровь. Чужая кровы у нее на лице.
Хром побелела.
Не плачь?.. зачем он меня успакаевает. Да что происходит.
Хром отвернулась, что бы не видеть этого человека.
Тут девочка словила себя на том, что боли она уже не чувствует. Совсем. Просто, тело уже адаптировалось….
Докуро решила встать, и это ей удалось, ибо ноги были в целости и сохранности.
Можно было уйти от этого типа… Слава Ками. Только куда?.. Не важно! Главное уйти. Тут что-то не чисто. Хром огляделась вокруг, в поисках своего трезубца. Он лежал недалеко от того места, где очнулась Докуро. Медленно, стараясь не делать лишних движений верхней частью корпуса, иллюзионистка направилась к трезубцу.

0

193

|Chrome|
Куда-а-а
Это не вопрос..Просто недовольство вызванное поведением "игрушки"...
Медленно встав на ноги и потянувшись,принц подошёл к Хром сзади.На лице играла слащавая улыбка.
Резко схватив девушку за запястье,впиваясь в кожу длинными чёрными ногтями,принц притянул её к себе.
ще-ще-ще..
Противный,хриплый смех прозвучал прямо на ухо иллюзионистке...Улыбка превратилась в Беловский оскал,принц не шибко любил когда кто то впадает в отчаяние пытаясь бежать.ведь это так..Низко?Нет..Это жалко,настолько жалко что становится омерзительно.
Сильно оттолкнув девушку назад,к стене,принц лукаво ухмыльнулся.

0

194

Хром успела сделать еще шаг, прежде чем почувствовала, что незнакомец схватил ее за руку и потянул на себя. Снова резкая боль, отвратительный смех. Что из этого было хуже, иллюзионистка не знала, да и разница ?.. Противный оскал.. Где то она уже такой видела.  Резкий толчок- Хром отлетела  к стене. Сильно ударившись спиной об бетонную поверхность, Докуро съехала вниз. Из уголка рта побежала тоненькая дорожка крови.
Вот теперь было время для паники, для ужаса, для отчаянья…
Девочка поняла, что сознание готовится ее покинуть. И иллюзии, с помощью которых были созданы ее органы… Такое чувство, что она начала терять контроль над ними…

0

195

|Chrome|
На лице безумная улыбка,гадкий смех прорывающийся сквозь плотно сжатые зубы.Подойдя к Хранительнице Тумана принц схватил её за волосы,приподнимая её до своего лица.
Ничтожество...
Ещё немного полюбовавшись на девчонку,Сиэль пошёл в сторону центра города,где на данный момент находился Мукуро и П.Г.,волоча за собой Хром,которая и так находилась на грани жизни и смерти.
На секунду остановившись Расиэль глянул на валяющийся невдалеке трезубец..Немного подумав он швырнул девушку на асфальт,и пошёл за любимой вилкой иллюзионистки.
Подхватив оружие он вернулся назад и закинув Докуро на плечо слегка удивился...
Такая лёгкая...

х) и как обычно ужасный пост..ужа-а-а-асный.

0

196

Аракобарено находился на базе Вонголы с ужасом наблюдая то, что происходит с Хранителем Тумана. Киллер выглянул из базы примерно продумывая его стратегию..  Аракобарено запустил пулей оцепенения в Мельфиоре, из-за которой в последствии Репетитор выиграл немного время чтобы забрать Хранителя Тумана. Проделав пятиминутную "атаку", репетитор с мыслью Была не Была,  "запустил" Леона в Хром, благодаря чему защитил её щитом, находясь в котором мало по малу можно вылечиться. В момент, Репетитор стремительно прибежал на базу с находящейся в глазастом щите Хром.
Пф....не ожидал, что Хром могла оказаться такой слабой...
Тихо проговорил Аракобарено яро ненавидя Расиеля, но не показывая этого.

я самый дебильный дебил во всём дебильном мире >,..,<..*приписка* всё прежде перечисленное в кубе -_-

Отредактировано Reborn (2010-03-12 14:34:47)

0

197

Kikyou
Что ж...я очень рад ^ ^ Как думаешь, что сейчас нам следует предпринять?
Бьякуран к сожалению на пять минут потерял способность логически мыслить. Он не знал почему это случилось, но это оставалось фактом. Он пытался продумать дальнейшую стратегию своего поведения, но в голову лезли мысли, абсолютно не соответствующие здравому смыслу. Вернее они ему соответствовали, но не в данное время. Бьякурану сейчас почему-то ещё сильнее захотелось задушить всю Вонголу собственноручно. Растерзать, разложить на составные части: молекулы и атомы, сжечь в Адском огне, утопить, казнить собственноручно. Всё что угодно, лишь бы быстрее от неё избавиться. Глава Мильфиоре абсолютно не хотел, чтобы остальные его подчинённые вмешивались в это, потому что не хотел их терять. Он хотел всё сделать сам. И почему-то был уверен, что у него всё должно получиться.

0

198

Мальчик молча стоял в стороне всю дорогу..просто наверно нечего было сказать..а что он мог сказать?..он опять считал что вся вина его в том что ничья..он молча смотрел за всем..ему было не очень хорошо на душе..он молча наблюдал за шефом..за капитаном..за парнем с зелеными волосами..а просто за всеми кого видел..капитану вправляли ногу..а чем он мог помочь? да не чем..вот даже тот парень ему помог вылечил его хотя бы немного..а что Джинджер? Джинджер нечего не сделал..а что мог сделать..он понял что на цель ставят тех кто по слабее..и защищают их сильнейшие..вот и все..обычный банальный принцип..сейчас оставалось только молчать и ждать пока что либо прикажут или еще что-то в этом роде..ждать..он не любил это слово..ждать нудно и утомительно..но что поделать ситуация складывалась именно так..

0

199

_Byakuran_
Облачник хотел было что-то ответить,но тут же тишину разрезал глухой писк передатчика что указывал что у их базы,точнее того что от неё осталось появилась связь с кем-то..И если вникать в особу посилающего сигнал то это точно был кто то из ихних...Хранитель облака резко сел на диване..Ну вот..Ответ нашёлся сам..От скуки помереть его дорогие подчинённые не дадут уж точно..Наскоро одевая сапоги и наблюдая за тем как алая точка всё ещё пульсирует на карте подумалось что вероятно шефу не нужно туда отправлятся..А вдруг засада?А вдруг хитрый план не отчаившихся ещё Вонголо хранителей..На губах появилась ухмылка..Глупые!
Ха-ха..Бьякуран-сама..Тут сигнал,по видиму от кого-то из участников нашей стороны..Причём сигнал тревожный..Если б просто вызов..Так нет..Разрешите идти?..
Хранитель облака поднялся и прошествовал до окна,пробуя более часто становится на бывшую ранее бездвижной ногу...Вполне не плохо..По крайней мере боль ушла..Теперь оставалось привычно ждать приказа и наконец действовать..

0

200

Reborn,Rasiel

Полностью потерять сознание Хром не дали. Боль от того, что ее схватили за волосы. Неприятная боль от этого смешалась с болью от ранения, отрезвляя.  Заколка, державшая волосы, не выдержала такого косвенного издевательства и сломалась,  отчего локоны девочки упали на  плечи, смешиваясь с кровью. Лицо перекосило, когда Хром услышала этот уже до тошноты противный голос.
Но самое страшное только поджидало иллюзионистку. Ее потащили прямо по земле, теперь  и так далеко не целое тело получило еще больше царапин и ссадин.  От многочисленных ударов девочка обмякла и сейчас просто безжизненно висела на плече у  своего мучителя.
Минутой позже Хром почувствовала себя несколько лучше, будто ее окутывало нечто теплое и мягкое.
Неужели я больше никому не буду доставлять неприятностей...

О, Господи…чего же понаписала…

0

201

Присел на краешек дивана, с которого ушёл Кикё.
Я... я просто не могу называть Вас на "ты". Простите, пожалуйста...
Дейзи снова принялся рассматривать пол. Затем на белоснежной коже дивана нашёл маленькую дырочку и как ребёнок принялся её расковыривать, словно в надежде найти что-то ценное.. клад например. хотя... клад в диване это, конечно, вещь хорошая, приятная и полезная, но, к великому сожалению, почти несбыточная. Просто было скучно...
Нет, я Вас не опасаюсь, просто... мне привычнее называть на "вы".
Дейзи как зашуганный котёнок посмотрел на Кикё и стал пристально наблюдать за ним... Он знал, что Кикё ни капельки не нравится такое обращение. И роль здесь играл не столько возраст, сколько звание. Всё же Кикё как никак капитан... Вышестоящее положение занимает, как-никак.
Кикё-сама, а можно я с Вами пойду?

0

202

.daisy
На слова хранителя солнца,Облачник не обратил особого внимания,просто продолжил изучать трещины на потолке,дабы хоть на немного отвлечься..Ожидания,чёрт вас дери..Ну конечно же он его не послушал и предосадно продолжил "выкать"..Ну пусть..Как ему угодно..Но отучать так же было бы не плохим решением..Хранитель облака подошол к окну,и положив руки на пыльный подоконник принялся осматривать полу разрушенное поле Выбора..Разколы,разрушенные здания,треснувший асфальт,выкорчеванные деревья..Замечательно..Они чуть не приподнесли краху в жертвы одну из ценных для Бьякуран-самы паралелей...
Ха-ха..Дейзи,а я и не сказал что это просто просьба..Это приказ..Ты же не можешь их ослушатся..Не так ли?
И вправду..Единственное с чем не мог спорить юный хранитель солнца-именно приказы..Какими бы они ни были,он обязательно должен был их выполнить...Посему сей раз не должен был стать для него исключением..
А если тебе так сложно говорить на "ты"..Просто называй меня по имени..
Хранитель облака обернулся на пол оборота,одарил Дейзи одобрительной улыбкой и вновь уставился в треснувшее,добротно окутаное тонкими серебрянными нитками паутины окно...

0

203

Мальчик тихонечко дремал в углу..Ну вот Выбор закончился с таким результатом как ничья..и что же делать..скорее Бьякуран-сама прикажет переиграть..В этом Джинджер был уверен..Сейчас нечего не оставалось делать как ждать дальнейших поручений или приказ..а что делать..может подойти познакомится вон с тем парнем который разговаривает с капитаном?..не стоит им мешать а познакомится очень даже стоит..он видит его в первый раз..м-да...а он может быть хороший?..он был уверен что капитан хороший..что Гост..Бьякуран-сама..в них он уверен...а вот на счет того парня..да все-таки нужно познакомится..а то как-то неловко в такой ситуации он никого не знает..кроме нескольких людей..поэтому медленно поднявшись и отряхнувшись..он слегка сдержанно и замявшись подошел к парню с игрушкой..и тронув слегка того за плечо..мягко улыбнувшись сказал..
Простите..а можно узнать кто вы и просто познакомится..
..Да..сейчас его пошлет куда подальше ..конешно как это делают все когда он подходит..да..его не очень любили..хотя не то чтобы любили а просто считали ребенком..здесь никого не было..его возраста..поэтому чтобы не нагружать самих себя его все культурно посылали..а это обидно знаети ли..когда ты просто хочешь подружится..даже мысли о плохом не идут а тебя так жестоко притупляют..но как всегда мальчик смотрел на мир с позитивной как говорится стороны..и подходил снова и снова..пока не находил человека который может и хочет с ним общаться..для него это было редко..поэтому такие моменты были для него праздником..

Самый большой мой пост за все историю ролевой О_О..и как всегда я ужасен *о*

0

204

Зеленоволосый психопат настолько увлёкся дыркой в диване, что чуть не прослушал слова Кикё. В затуманенное сознание только чрез пол-минуты дошло то, что сейчас говорили с ним, а ни с кем другим.
Приказ?.. хорошо, Кикё-са... Кикё. Постараюсь.
Ну пусть. приказ... придётся слушаться, хочется того или нет. В армии за невыполнение приказа минимум - 5 нарядов вне очереди. А здесь атмосфера сродни войне...
Снова Дейзи принялся расковыривать дырку, доставая из неё белоснежный мягкий наполнитель, охожий на вату. Синтепон, наверное... В уме "аптечка" отмечал, что диван, если он был бы розовым, был бы похож на Бубу. Мило...
Из раздумий его вытащил парнишка лет 14, активно трясущий Дейзи за плечо и просящий познакомиться. Симпатично... никто к Солнцу никогда так не подходил и так настойчиво не просил познакомиться...
Я - Дейзи. А ты Джинджер, да?
Немного покопавшись в кармане пиджака, Хранитель Солнца вытянул из него погнившие маргаритки - единственное, что у него было, и протянул мальчику...

0

205

.daisy
Джинджер улыбнулся..неужели его не оттолкнули..этот мальчик..Дейзи..да так он и сказал..он милый..наверно но по крайней мере приятный..это уже радовало..
Приятно познакомится..да я Джинджер..можете звать меня просто Джи..
Зачем суффиксы..если они в будущем может быть станут друзьями..да и мальчик не любил суффиксы хоть и обращался ко всем почти с ними..Дейзи протянул ему цветы..взяв он не понимающе на него посмотрел..а потом стал разглядывать цветы..в них он узнал маргаритки...милые цветы..Джинджер любил их..как и все цветы..улыбнувшись он поднял глаза на Дейзи..
Аригато..они очень милые..а зачем?
Мальчик ни малейшего внимания не обратил что цветы довольно не свежие..его это не волновало..

0

206

Бьякуран всё это время сидел на диване и наблюдал за дискутированием своих подчинённых. Милые они были. Ничего не скажешь. И преданные очень. Бьякуран любил их всех за это качество. Конечно как ему казалось у некоторых оно проявлялось в несколько большей степени. Но самое главное что оно было у каждого и в довольно большом количестве.
Как всегда поедая зефир, Бьякуран успевал не только наблюдать, но и думать. А думал он в основном о Выборе. Переигрывать ли его? Ведь кольца Вонголы всё ещё не были в руках главы Мильфиоре. Значит нужно было что-то предпринимать. Либо продолжать этот Выбор, что уже скорее всего было бессмысленным. Базы разрушены. Либо можно было начать новый Выбор, отдохнув от этого. Конечно второй вариант больше подходил под обстоятельства. Но всё равно решать всё так быстро было нельзя. Поэтому глава Мильфиоре решил продолжить раздумья за поеданием зефира дальше...
Размышления Бьякурана были прерваны вопросом Кикё: "можно ли мне пойти на сигнал и помочь?" на что глава Мильфиоре ответил таковы слова..
Да, Кикё-кун)) Конечно ^ ^ сейчас идём...
Бьякуран поднялся с излюбленного места и медленно подошёл к Кикё.
Неизвестно чей это сигнал?...))

0

207

_Byakuran_
Не услышав ответа на свой вопрос Облачник просто пожал плечами,и продолжил вырисовывание странных асиметричных узоров по притрушенному комками пыли подоконнику..Вероятно Бьякуран-сама просто не разслышал,или не хотел услышать..Но,это была не какая-то там глупость,и не мелочи..И враки что спасение утопающих дело рук самих утопающих..Когда утопающие слабы им полагается помощь со стороны..Тем более вот так вот  наивно бросать своих подчинённых,он не собирался..Заприметив невдалеке ступеньки что вели к чёрному ходу,с которого явно было куда безопасней выходить на разрушенное поле чем с центрального,Облачник тут же заспешил к ним..
Ха-ха..Бьякуран-сама,я пойду..Помогу там..Как никак игра оконченна и помощь им не помешает..Надеюсь вы не против..
Быстро сбежав по не мение пыльным ступеням,поднимая столбы той каблуками,стёртые набойки которых противно скрипели о продавленные ступеньки,хранитель облака выбрался на улицу,тут же взмывая в небо..Точные кординаты..Какие же они,чёрт тебя дери..
Открыв карту и приблизив на той руины оставшияся от штаба,Облачник принялся в очередной раз отслеживать сигнал передатчика их Ураганника..А если с тем был и тот мальчишка неба то можно было убить сразу двух зайцев,принести Бьякуран-саме кольцо да спасти одного из своих подчинённых..Что ж на том и порешил..
Паря над разрушенной територией,и опустившись на колону,хранитель облака принялся пристально осматривать обломки,что ранее были бережно возведенны и названы их штабом..
Здесь есть кто-нибудь?

0

208

Забвение.Тихое,неосязаемое,унылое.Именно ему предавался юноша,заваленый какими-то бетонными балками.
Но оно продлилось не долго.
Наконец Нозару очнулся и пожалел об этом.Дикая боль в голове и этот хаос перед глазами.Что же тут произошло??Апокалипсис?неее..Это хуже..
Кое-как выбравшись из завалов,он огляделся по сторонам.
-Ну и разгром..
тихо присвистнул он и поморщился от головной боли.
Вдалеке мальчишка заметил знакомые фигуры.Что же это?Выбор закончился?Или еще продолжается?Как-то всё слишком стрёмно...
Пошатываясь он пошел прочь от завалов,к капитану,как ему показалось..
-эврика!Кикё,ты ли это?..
сдавлено позвал Нозару,наконец добравшись до еще одних завалов.Судя по эмблеме на какой-то железяке,это был штаб Мильфиоре на Выборе.Что с ним стало-то!..

0

209

Нозару
Он самый..
Он слегка подался вперёд,изогнувшись в позвоночнике и протянул Нозару руку помогая тому забратся на облюбованную колону...Что случилось с мальчишкой он даже не знал..Правда его это мало волновало..Сейчас куда важнее был их Ураганник и то что кольцо всё ещё у Савады что под одним из этих обломков мирно почивает..Хотя..Ведь насколько он помнил блек спеловец не участвовал в Выборе и не должен был участовать..Хранитель облака тихо хмыкнул и разпылылся в очередной ухмылке, наблюдая за выполнением поисковой операции на мониторе его передатчика..Пока ничего..Что за чертовщина..Но сигнал то был..Ну и пусть,всё рано или поздно найдётся..Осталось лишь ждать..
Облачник акуратно закинул ногу на ногу и сдвинулся в сторону уступая Нозару место на колоне,на той её части что не подвергалась разрушению..
А ты то тут каким боком,если мне не изменяет память то ты и вовсе должен был быть наблюдателем..

0

210

Ох,видок у капитана был не как у свежего огурчика..но как у огурчика..
Взявшись за руку Кикё,Нозару поднялся на колону и присел рядышком.
-а Выбор еще продолжается?
Наивненько так,слегка испугано спросил мальчишка.Как ему показалось по разрушениям зрительского отсека,то Выбор уже закончился.Видимо это не так.Тогда он последний мудак во всем мире..И в других мирах тоже.
Смутившись своей глупости,он подавлено спросил:
-А кого ты ищешь?Помочь?..
А что остаётся делать?Обратно возвращаться?Глупо,туда он теперь вообще не вернётся,надоело на месте сидеть.Лучше уж тут поможет,хоть немного будет полезен.А то вообще прям..Спит,в отключке,не при делах..Так дело не пойдёт!
Чуть наклонившись,он стал изучать то что было вокруг.Остатки штаба..Вероятно там кто-то остался..под завалами..и именно его и ищет капитан..

0

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Намимори » |Поле Выбора|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно