Нозару
Ха-ха..Какой проницательный..
Облачник сглаживал помявшияся складки плаща ладонью,лишь бы чем-то занять руки...Через минут 5 вязкой тишины,ему надоело это глупое занятие и он просто уложил кисти себе на колени,слегка соприкоснув ладони..
Да ищу..Кое-кого..Разрушенно много,так что самому мне не найти,а вот карта поможет определить местонахождение..Правда долго ждать,но всё ведь требует жертв..
Облачник ещё раз глянул на передатчик,убеждаясь что поиск продолжается и,акуратно рассположился на колоне..То что он был довольно "хрупок" сыграло ему на руку...Легка постукивая каблуком по побелке сыпящейся с рассыхающеся колоны и глядя в небо,хранитель облака решил что нужно будет потом выяснить у того мальчишки каким-же боком он оказался здесь..Наблюдал по монитору?Что за глупости..А кординаты..Их кто ему сказал...
|Поле Выбора|
Сообщений 211 страница 240 из 313
Поделиться2112010-03-14 14:42:06
Поделиться2122010-03-14 14:55:50
-а что если просто убирать эти балки и бетон в сторону..ну..как бы заняться раскопками?
Нозару повернулся к капитану.а потом тут же захотел вернуть свои слова обратно.
-нее..это хорошо не кончится..
насмотрелся фильмов про землетрясения и все такое.
Тогда остается лишь ждать когда карта покажет местонахождение.
На самом деле мальчишка не очень ладил с техникой.Зачем она ,если все можно сделать самому?
Правда так мыслить тоже нельзя..Ведь она во многом и помогает..
Но все же,Нозару с ней на вы..
Вот и сейчас он с опаской смотрел на КпК,думая как капитану удается там хоть что-то понять..
Поделиться2132010-03-14 15:09:52
Нозару
А Облачник всё понимал,и вполне таки не плохо..С техникой он конечно был на расстоянии вытянутой руки грубо говоря,но благодаря своей знатной логике порой рассбирался даже с жуть какими непонятными вещами..Так что обычный картовый передатчик не стал новинкой..А тот всё не подавал сигнала о нахаждении цели,отрешённо попискивая и продолжая долгие поиски..Хранитель облака тихо выругался и сжал руку в кулак..Да что за..Ему не могло показатся что сигнал был..
Убирать балки и бетон в сторону?
Облчаник тихо засмеялся..Конечно именно убирать..Как же он раньше не догадался..Почти полу километровая територия..И всю убрать...Да вы что..Это жуть какая хорошая идея...
Замечательная идея..Вот и испробуй..А я погляжу за твоими начинаниями...
Поделиться2142010-03-14 16:44:05
.::Genger Bread::.
Зачем они? Не знаю... Они тебе не нравятся?
Да, мало кому нравилось, когда при первом знакомстве (если конечно оно было, да) тебе дарят не свежие, красивые цветы, а какие-то гнилые маргаритки. Людям нравятся свежие цветы...
Почему?..
Лицо Дейзи теперь отражало неподдельную печаль. Он протянул руку за тем, для того чтобы забрать цветочки, чтобы Джинджер их не выкинул. Чтобы не выкинул частичку никчёмной жизни Дейзи... Ах, как он тогда эти цветы, некогда вырванные из клумбы чуть ли не с корнем хоронил, потом где-то через полторы недели вспомнил про несчастную растительность, потом заботливо носил их в своём кармане... Дейзи не позволил бы вот так просто выкинуть цветы!
Поделиться2152010-03-14 19:37:56
Reborn
т.т" простите за задержку...я лох т.т"""
Почувствовав оцепенение принц заметил знакомую чёрную шляпу с оранжевой полосой...Та стремительно приближалась и наконец вырвав из онемевших ручонок принца иллюзионистку двинулась на утёк...
Подождав когда эффект пройдёт принц ещё немного постоял неподвижно выжидая того момента когда Реборн скроется за поворотом,Сиэль взмыл в небо и снова посмотрев на радар радостно улыбнулся.
Поиграем-ка мы в догонялки...ще
Немного ещё подождав для форы убегающим ураганная фальшивка сорвалась с места следуя горящей точке.
Поделиться2162010-03-14 21:03:38
Такеши заведомо держался вдали от места боя, боясь, что не сдержится и придет на помощь к Тсуне, тем самым нарушив правила. Но от друзей давно не было вестей, да и на поле боя было подозрительно тихо. Ямамото интуитивно понял, что что-то не так, и решил пойти на разведку, с целью развеять свои сомнения. Преодолев немало препятствий, он незаметно пробрался на поле, где должен был проходить "Выбор". Но его глазам предстали лишь многочисленные разрушения. Никаких признаков боя не было. Не было видно ни врагов, ни союзников.
Тсуна... - первое что промелькнуло в голове мечника.
Долго не думая парень тронулся с места, в поисках друга.
Первыми на его пути попалась интересная пара, куда-то идущая.
Кикё и Назару.
не к добру это...
Ямамото решил проследить за ними, быть может именно они приведут его к 10 боссу Вонголы. И если тот в опасности, Такеши придёт на помощь...
Поделиться2172010-03-14 21:31:23
А тем временем Десятый босс Вонголы корчился от боли у одной из упавших колонн. Любое движение причиняло боль - попытки сесть, лечь, встать в конце концов. Пламя Урагана сделало свое дело - кожа уже почти сгорела дотла, а уничтожающее пламя перекинулось на мышцы, в разы усиливая болезненные ощущения.
Оставаться в сознании? Глупо. Сейчас молодому боссу более всего хотелось оторваться от тела и предаться долгожданному забвению, что он и постарался сделать. Бледные пальцы до боли сжали руку человека, причинившему ему такую боль - лишь для того, чтобы не потерять связь с реальностью и причиной вернуться и ждать дальше.
Он прикрыл веки, чуть слышно шепча:
- Боже, я никогда в тебя не верил, но если ты есть... Защити друзей, маму, папу... Защити Венков, в конце-то концов... Не они... Не они виноваты...
По ту сторону завалов Закуро на остатках сознания слушает его речь и, очевидно, не вникает в смысл. Но все сжимает горячую руку молодого босса чуть крепче, дыша медленно, рывками. Кислорода все меньше и меньше, черт его подери. Когда же закончатся эти мучения?
Они, конечно, не слышат этого, но в метрах ста от них уже находится долгожданная подмога в лице Нозару, Кикё и Такеши.
Отредактировано Tsu kun (2010-03-14 21:31:49)
Поделиться2182010-03-14 21:52:48
Грозовик благополучно добрался до поля и без помощи Оригинала,где то на середине пути он "ласково" пнул того по рёбрам локтём и отправился в сторону того что ранее было их почтенной базой..Пиная мелкие камешки и пачкая сапоги в пыли Призрак ругал всех и всея,за то что сия жизнь так не справедлива..И то что на него..На него незабвенно короля копийности и формалина никто не обращает внимания...Гадкий передатчик вот уже пол часа уныло пищал вызывая жуткую головную боль..
На*уй...
Выдохнув сконстатировал он отключаясь со связи...
Конечно же он успел заметить на нераскрытой даже карте несколько ещё теплящихся отметок...Конечно же эти падлы были ещё живы..Ну нужно же когда то кому-то да помочь?..Впервые в жизни..Опробовать на вкус говоря прямо..
Посему проследив точное определение цели своего маршрута,хранитель грозы направился именно туда..Присел на колени у сборища кирпичкив асиметричных,балочек тонких,мелкого пепла-штукатурки оставшегося от колон..И позвал..Громко так..
Долбо*бы..Вы там как?
Поделиться2192010-03-15 07:39:04
Тсунаеши лишь слегка встрепенулся, как только до его слуха донесся громкий возглас достопочтенной копийной особы. А вот хранитель Урагана Маре тут же смекнул, что времени терять нельзя, а то и сдохнуть можно в таких темпах. Поэтому он собрал немного пламени в ладони и направил его прямо в руку молодого Вонголы.
Громкий возглас - то ли львиный рык, то ли крик о помощи оповестил руины о том, что сгусток алого пламени достиг цели. Тем не менее, молодому вонгольцу понадобилось слегка приподнять голову, когда он кричал, что осуществило план Закуро - небесный мальчишка привлек внимание Госта и в то же время заметил его сам.
- Все отлично, все просто прекрасно! А ты что, не видишь?
Тсуна с болезненным выражением лица покосился на догорающую кожу руки, одновременно ловя себя на мысли, что боли он уже почти не чувствует - пламя захватило его тело полностью и оно уже адаптировалось к этому постепенному сгоранию заживо.
Поделиться2202010-03-15 09:13:29
Tsu kun
Ни*уя не вижу..
С сожалением в голосе отозвался Грозовик...Открыл коробочку,добродушно выданную его дорогим и прелесным Оригиналом...Обычную,просто с пламенем..
Закройте глазки,иначе потом раз,и нет глазок..
Зарядил пару внушительных камешков пламенем с коробочки,и те через пару секунд потрескивая хоть и слабыми но грозовыми зарядами обратились в пепел..И так примерно двадцать минут им проводились эдакие спасательные работы..Пока камней и обломков не осталось столько что можно было выбратся и самому..Ему же рассходовать своё пламя в таком количесстве не стоило,голова потом болела..Да и на кого?На сих дибилов..
Грозовик поднялся и откинулся на ещё не разрушенную колону,попутно закрывая створки коробочки и кидая ту в карман плаща..
Вы там скоро..Или так в кайф?
Поделиться2212010-03-15 10:37:43
(Ghost)
Оба горе-бойца поспешно закрыли глазки и прождали, пока не закончится спасательная операция. Разумеется, Гост поднял огромную кучу пыли, что заставило Закуро закашляться, а Тсунаеши в очередной раз сдержать болезненный рык. Но хоть что-то радовало - живы будут, и это радует.
- Спа-спасибо...
- А пораньше не мог подойти? - недовольно спросил Закуро, поднимаясь с земли и двигаясь поближе к Госту, - Я думал - задохнусь там скоро! И кстати... - кивнул на валяющегося Тсунаеши, - с мелким что делать будем?
В руке Ураганника едва заметно сверкнуло кольцо Неба Вонголы - не все, далеко не все было для него потеряно.
Поделиться2222010-03-15 10:48:09
Tsu kun
Слова Ураганника о медленном спасении их прогнивших душ,он пропустил мимо ушей..Их дорогой Капитан,бы ещё с час искал их местонахождение,по примитивной технике..Они должны быть благодарны что у него,великого героя всея формалина,передатчик работает как нужно...Тем более он пришёл как смог,если бы его не задержал Оригинал,с спасанием дорогого сердцу шефа Мильфиоре зелёного фея,он бы успел и пораньше..
Голову с плечь...
Нараспев протянул Грозовик,осматривая "повреждения" Тсунаёши,что их было больше нормы..Оставлять в живых Саваду было бы чревато для них самих в будущем..Вылечится и пойдёт на них войной со своими хилыми хранителями..Как бы он не ненавидел свой *банный исходник но всё же понимал,что такой рассклад ничего хорошего не принесёт,как ему так и остальным,которые чего уж там таить сегодня хорошо постарались..
Полу дохлых ссобак пристреливают..Он не исключение..
Поделиться2232010-03-15 11:16:26
я же сказал,что это плохо кончится..и вообще!
тихо возмущается,покраснел.Ну блин..ну тупанул,теперь издеваться надо?да,да,над ним только смеяться и издеваться нужно.Чего уж там..
Тихо дуясь и негодуя,Нозару заметил что уже за них всё сделали и они просто так просиживают задницы на колоне.
Поднявшись с колоны,он направился к спасенным и к Грозовику.
-ты идешь?
спросил Нозару,обернувшись к капитану.Хотя что спрашивать?Конечно идёт.Ведь оставаться смысла нет..
Приближаясь,Нозару узнал в рыжеволосом мужчине Ураганника венков Закуро,а поодаль лежал какой-то мальчишка..Если напрячь извилины и вспомнить,то вроде этого мальчишку звали Тсуна..
(бред..х.х)
Поделиться2242010-03-15 11:17:03
(Ghost)
Зевнув, Ураганник швырнул Госту драгоценное колечко, причем швырнул так, словно это была какая-то странная потрепанная вещица, коей и являлись для него кольца Вонголы.
- Колечко для босса я достал? Достал. Дальше не мое дело, добивай сам.
Закуро устал, Закуро хочет отдохнуть, на ракушек ему плевать. Сию простую истину он без всяких ужимок преподнес Госту, причем прямым текстом. А сейчас следовало бы как-нибудь свалить отсюда, заодно прихватив и остальных соклановиков, что были не при деле, а таковых было многовато.
А вот Тсуну напротив не устраивала такая перспектива. Проиграть вот так вот? Как глупо. Поэтому он решил тихим сапом уползти отсюда и найти какое-нибудь более безопасное место, из которого можно было бы связаться с товарищами.
На том и порешили.
Поделиться2252010-03-15 11:26:18
Tsu kun
Грозовик проигнорил брошенное ему как цепной шавке колечко,и то так и откатилось за какой то камешек..Хотя затем подумал-подумал,и поднял то,нехотя конечно..Кинул в карман..Всё же Оригиналу какой-то навар..Пусть радуется мышь белая,похотливая и наглая..Хранитель грозы обиженно скривился..
Сделал дело,гуляй смело?А мне какого о этого мальчёнку руки марать?..Хотя позабавится можно было..С этими словами,он направился именно в сторону Савады,опустился чуть ли не на колени рядом,грубо поднял того за руку чуть вверх,дабы розглядеть все царапины и раны что были на теле того..
Сучёныш,ты жить хочешь?
Конечно же он хотел...Грех не хотеть..Многие готовы были отдать всё лишь бы вздохнуть ещё раз,и увидеть дорогих им людей..Что за пафосный бред,дешёвая драма..Жизнь *рахает всех,вне зависимости от таких важных пунктов как характер,внешность и.т.д..Так что сколько Савада им доставил неприятностей,они должны были ответить сим же..
Я спрашиваю,жить хочешь?
Поделиться2262010-03-15 12:03:46
(Ghost)
Мальчик тихонько вскрикнул, почувствовав прикосновение к оголенным мышцам руки. Больно, черт подери, слишком больно. Он не осознавал точно, кто дергал его за руку - боль прорезала все тело насквозь, даже глаз не пощадила. Поэтому узнать мучителя он мог только по голосу. Бьякуран... Но не слишком ли хриплый?
- Хочу... - на выдохе произнес он. - Но зачем тебе?
Вырываться не имело смысла, нет. В любом случае ему сулит полное уничтожение, если на помощь не придет кто-либо из друзей. Но никого не было и не могло быть - поэтому юный Вонгола абсолютно слаб и беспомощен. Какая жалость.
Поделиться2272010-03-15 12:12:52
Tsu kun
Значит слушай..Во первых,я давно хотел попрактиковатся в своих познаниях в медиине,которых у меня ноль..Будешь моим подопытным кроликом..Не белым и не пушистым...Во вторых,мне скучно,посему пока Оригинал шляется с своим феем,составишь мне компанию..Всё равно без кольца ты ничто..М-р-а-з-ь..Пустое место..Так что ничего ты мне и не сделаешь..Хотя никто бы и не был расстроен..
Грозовик обиженно поджал губы,и вполне таки акуратно отпустил запястье Савады,укладывая руку того на осколки рядом с собой..
И наконец раз уж я играю в доброго дядю,то мы позовём твоих друзей и потом..Слышишь,потом...Отдадим тебя им..Идёт?
Хранитель грозы чуть отодвинулся назад,уложив руки накрест на согнутых коленях..Почему он не убил Саваду?Мучения хоть и забавны но быстротечны...А вот скука это да..Такая дрянь что от неё так просто не избавишся..Так что если Савада согласится..А он согласится,вне зависимости от сказанного им ответа,он наконец поднимет себе насстроение..
Поделиться2282010-03-15 12:38:48
(Ghost)
Савада коротко кивнул в знак согласия.
- Хорошо, я сделаю все, что Вы скажете... Призрак?
А был ли у него выбор? Как такового - не было, сейчас вся его жизнь зависела только от этого человека, который, по сути, являлся чуть ли не его главным врагом. А так ведь даже лучше, чем смерть. Ведь его могли бы и вылечить, если очень повезет, а потом вернули бы друзьям. Что говорить - это был прямой путь к жизни, пусть и с клеймом ожогов и позора на её возможно короткий остаток.
Поэтому надо было адаптироваться. А потом - бороться, во что бы то не стало. За кольцо, за честь, за жизнь.
Что ж, Госту он может быть благодарен. Как минимум за то, что он согласился именно его выбрать как средство для устранения скуки.
Поделиться2292010-03-15 12:47:36
Tsu kun
Он самый,детк...Только зачем же на "вы"...Я долбо*б,но не старый..Так что..
Грозовик вернулся на пару шагов в сторону,где бросил наскоро прихваченную из того помещения где они наблюдали Выбор,аптечку...Тонкие пальци сомкнулись на ручке той..Конечно же он не умел лечить..Вовсе не умел...Но хоть промыть мелкие царапины перекисью и заклеить пластырем это мог по видиму каждый..
Ты думаешь вероятно,а *ули я такой добрый...Тебе повезло,просто повезло друг мой что я погавкался с их шефом..Так бы он приказал тебя убить и я бы обязательно втоптал тебя в грязь,а сейчас мне глубоко говоря плевать на его приказы..Пусть катится к чертям..
Акуратно открыв злополучную коробочку с лекарствам,и найдя прозрачный пузырёк с перексью и вату с бинтами,Грозовик хмыкнул..Как ведь хорошо что они не забыли её взять..Не напомнил бы Дейзи тогда у выхода,забыли б как пить дать..
Нагнувшись над своим временным пленником,хранитель грозы принялся обрабатывать незначительные ранки..
Поделиться2302010-03-15 17:40:29
(Ghost)
Мальчик прорычал нечто нечленораздельное - то ли от боли, то ли от унижения. Еще бы, ему ведь и так было очень больно, а прикосновения ваты с перекисью вызывало у него только лишнюю боль, как следствие - болевой шок.
- Пожалуйста, не надо её... Больно же.... тц-ц...
Кажется, молодой Вонгола уже начал терять сознание от боли, а на ресницы навернулись блестящие капельки слез.
- Но все же - спасибо. Что хотя бы... сразу... не убил.
На этих словах он все же окончательно потерял сознание - болевой шок все же сделал свое дело. Ожог более чем половины кожпокрова - это вам не хухры-мухры.
Поделиться2312010-03-15 18:04:21
Tsu kun
Придурок...Нетерпеливый придурок..
Сконстатировал Грозовик,отопнув носком сапога аптечку куда подальше,и швырнув вслед той окровавленные бинты и вату..Ну чтож..Всё же его никто не развеселил,и не скрасил досуг..Жаль-жаль..Но что поделать..Прибивать и вовсе таких вот бесзащитных глупо,даже для него..Посему закинув Саваду на руки,и акуратно придерживая того за плечи,хранитель грозы отправился на поиски хоть кого-то из Вонголы,дабы передать им их ненаглядное чудо..Подохнет мальчишка..Жаль..Оригинал ещё мечтал с ним сразится..Как бы он не был обижен на Исходника,всё равно не мог не думать о интересах того..Ох и запудрили же ему мозги..
А Вонгола всё не находилась,и тихо выругавшись хранитель грозы кое-как стараясь удержать Саваду и одной рукой,принялся рытся в кармане в поисках передатчика...Тот нашёлся почти сразу..Ну чтож было поделать..Просто искать сигналы колец тех..
Поделиться2322010-03-15 19:44:33
Уже битый час Такеши лазил в развалинах бывшего штаба Мильфиоре, с целью найти хоть кого-то из своих, но увы поиски плодов не давали совсем. Но мечник не отчаивался и продолжал поиски. Его по прежнему охватывало нехорошее чувство. Неужели и вправду может что-то произойти, или уже произошло?..
Ямамото не хотел думать о плохом, всё ещё надеясь на лучший расклад, насколько это возможно в данной ситуации. Парень свернул налево и теперь шёл с сторону колон. Точнее остатков от неё. В небе парила ласточка Коджиро, помогая Ямамото в поисках. Впереди показалась размытая фигура, которая понемногу приобретала более чёткие контуры. Кто это был Такеши незнал. Впереди идущий человек нёс кого-то на руках, и с каждым метром парень начинал узнавать некого лежащего на руках парня до жути похожего на их главного врага - Бьякурана. Это Тсуна. И он в руках врага. Что делать? Как выручать друга в такой ситуации? хотя и было много моментов которых Ямамото так и не смог понять...
Поделиться2332010-03-15 20:56:41
Ха-ха..Ну вот..Пока мы ловили ворон за нас сделали всё работу..А всё из-за того что у него передатчик немного лучше работал..
Облачник слегка стукнул по монитору своего передатчика ладонью..Тот неодобрённо зашипел и поспешил погаснуть..Как всегда все стремились вперёд паравоза..В отношении с Грозовиком это утверждение было уж точно кстати..Но что поделать...Главное что их хранитель спасён,да и тот мальчёнка из Вонголы..Только вот чего он с ним возится?Облачник удивлённо приоткрыл глаза,когда их хранитель грозы принялся залечивать раны Савады..Что за вздор..Как так можно с врагом..Он ведь хотел заполучить их кольца вероятно,что никоим боком не обрадовало бы Бьякуран-саму..Но если уж пошло на то..То пусть..Он не будет вмешиватся..У каждого ведь есть..личная жизнь...
Развернувшись на каблуках на 180 градусов,хранитель облака отправился и вовсе в противоположном направлении от разрушенной територии...Туда..Подальше..Лишь бы хоть немного отдохнуть от нависших будто туча грозовая проблем..
Поделиться2342010-03-16 09:28:39
~Yamamoto Takeshi~
Заприметив кое-кого,по видиму относящегося к незабвенной Вонголе,Грозовик слегка расслабил руки,перекидывая Тсуну на плечё,и замахал освобождённой рукой сему субьекту..
Пацан с железкой,у меня для тебя кое-что есть..
Тихо хмыкнув он направился как раз на встречю хранителю дождя..Пересеча добрую часть поля за 5 минут,и представ перед тем во всей своей красе,он отвесил шутливый поклон,придерживая Тсуну за плечи обеими руками..
Если ты думаешь,что я буду требовать переговоров за вашего крысёныша,то ты ошибаешся..Забирай так..
Будто Тсуна быыл ненужной вещью..Хотя на данный момент так и было.Парнишка был абсолютно неработоспособен..Весь в царапинах и ранах..Так что чинить его уже другому клану...
Забирать будешь?Мне как бы не ахти нравится что мне приходится таскатся с сей милой тушкой...
Грозовик слегка покрутил рукой в запястье,показывая то что времени у него не так уж и много..
Если меня сейчас заметят то так изобьют...А если меня изобью,то я изобью тебя..Всё просто...
Поделиться2352010-03-16 12:30:13
Хибари спрыгнул с невысокого здания.Сидеть безучастно ему надоело,да и хотелось избить когонибудь.Хранитель облака шел спокойным ровным шагом по полю и искал себе жертву.Занятие оказалась довольно долгим.Ненайдя никого Хибари решил поискать Саваду,по его мнению именно он должен ответитить за его скуку.Но тщетно,пусто.Кея сел на землю и облакотился на стену здания.Кто-то сказал ему,что здесь будет весело.Этот кто-то обязательно поплатится за такие слова.Заснуть Хибари так и не смог.Он встал и пошел куда глаза гледят,надеясь,что ему повезет.
Поделиться2362010-03-16 12:39:27
Hibari Kyoya
Пусть разбираются сами..Не вечно же мне за них всё делать..
Решил для себя Облачник,и вероятно даже более уверенно зашагал в обратном направлении от поля..Пару раз чуть не зацепился о вульгарно выступающие каменные части разрушенной колоны,но всё можно сказать обошлось,лишь выпачкал сапоги в меле,не более..Заприметив невдалеке фигуру виденную ещё на первом Выборе,и к сожаленнию не принимающую в том участия,он с тут же появившейся на губах ухмылкой направился именно к соатрибутнику..Не дали им пообщатся тогда,месяц назад,перед началом игры..Ну чтож поделать..Зато сейчас,такая возможность чёрт её подери..
Ха-ха...Не отвлекаю?Ты же ведь такой же хранитель облака?Не так ли?
Почему тот же вопрос..Он ведь легко мог обознатся...Память на лица у него была ничтожная..И запоминал хранитель облака лишь тех кто был ему нужен...Не более..
Улыбка всё не сходила с губ,а тонкие пальци прокручивали в руках цветок колокольчика,что по желанию могу легко обратится в измурудный пепел...
Поделиться2372010-03-16 13:34:19
Kikyou
По лицу Хибари проскользнула еле заметная ухмылка.Наконец-то,хоть и результат заставил себя ждать.Этот человек,он приметил его еще с прошлого раза.Леди Удача ему улыбнулась на этот раз.Хоть он в нее и не верил.Все в этом мире зависет от тебя самого,личное убеждение Кеи в которое он всято верил.
Уже неважно,правда?
Хибари встал в боевую стойку обножив своё оружие.Пусть нападет первым,так будет интереснее.Хранитель облака явно расчитывал на долгий бой.Ах да еще надо будет поискать Саваду...но потом.
Поделиться2382010-03-16 13:45:11
Hibari Kyoya
Ха-ха..Остынь паренёк..Кто сказал что я буду стражатся..
Цветок тут же увял,превратившись в должный крупинный пепел..Приглушённо зелёного цвета..Облачник отряхнул руки от того,и удивлённо глянул на Хибари,слегка прищурив глаза..Неужели он думает лишь о сражениях?Как бездарно и глупо..
Неужели всё что заложенно в тебе,как в программу,лишь безсмысленный мордобой?Ты забавен..Не более..
Хранитель облака тихо хмыкнул,неожиданно даже для самого себя вырвался в небо,и перепорхнул за спину Хибари..Кто сказал что он будет сражатся?..Резко вывернув тому запястье назад,и коленом выбив из его рук одну из "железок",он задумался....А для чего именно нужны такие вот бездари?..Что слишком уж подпитываются благодаря своей цели...Предположим если это стоящая цель..Как у Бьякуран-самы,к примеру..А если это лишь бездумная навязчивая идея..Это лишь поток эгоизма раздирающий тебя из нутри..
Пальци медленно выворачивали запястье Хибари,по паре градусов по часовой стрелке..
Поделиться2392010-03-16 14:11:39
Kikyou
Хибари закрыл глаза.На лице появилась несвойственная улыбка.Когда же он улыбался в последний раз...хранитель облака уже сам не помнил.Хотя нет во время боя с Рокудо,тогда он улыбнулся...Перед тем позорным проигрышем,за который Мукуро поплатится своей жизнью...обязательно.
Бессмысленно?Это все для моего развлечения.
Хибари ударил ногой в живот противнику.Высвободив запястье,Кея схватил выбитое тонфа.Как же стало интересно...Он непохож на тех травоядных вроде Савады,определенно непохож.
Ты говорил не будешь сражатся?Я тебя заставлю.
Приказ...приказывать Хибари привык это делать и ему все подченялись, а кто нет,тех он избивал до получмерти.
Поделиться2402010-03-16 14:12:44
Оставленный в одиночестве,у себя на уме,никому ненужный и никем невостребованный розоволоска поплелся по улице.Точнее по тому что от неё осталось.Осторожно ступая по разбитому асфальту,спотыкаясь и морщясь от боли в висках.Иногда мимо кто-то пробегал,слышен был чей-то голос..
Пройдя пару миль(?о.о),Нозару удивленно ойкнул.
И вот он сноваповстречал капитана.
-Кикё,снова ты?..а это кто?..
спросил мальчишка,заинтересованно смотря на то как капитан выкручивает руки брюнету.
Точно..это же Хибари Кёя!..Как же он мог забыть своего похитителя?..Весело,однако..
Чуть прищурившись,он остановился неподалёку от них.Взгляд пробежался по лицу Кёи,потом перескочил и остановился на глазах капитана.Какой взгляд..Интересно кто из них сильнейший хищник?..(Оо)