- Да ну? - снова зевнул, уже чуть более рассеянно.
Слава Богу, ребёнок притих. Ну пусть и не ребенок, пусть его сверстник - для Хибари он все равно был маленьким ребенком. Может, потому, что взрослым этот парень был только в той эпохе, откуда он пришел? Хибари не знал, но версия была вполне реалистичной.
|Кондитерская|
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312010-02-14 16:18:16
Поделиться322010-02-14 17:00:24
Ну да,занудаааааааааааааа..
а ребенок тем временем решил пошалить.Ну не для того он за ним ходил,чтобы смотреть как тот хочет спать..Нозару хочет преключениииий!Задорно махнув хвостиками,паренек побежал вверх по лестнице.
Поделиться332010-02-14 17:12:09
- Что ты сказал? А ну, повтори!
Облачник мгновенно встал и кинулся по лестнице вслед за "ребенком". Ну что ж, поиграем, если он так хочет. Вот только потом за эту игру ему придется ответить перед ним, Хибари, сполна. Хотя... Может, в глубине души он и был благодарен розововолосому пареньку, ведь надо же когда-то развеиваться. А сейчас это было вполне возможно - Кёя ведь снова на привычной позиции "хищника".
Поделиться342010-02-14 17:20:05
- Что ты сказал? А ну, повтори!Облачник мгновенно встал и кинулся по лестнице вслед за "ребенком". Ну что ж, поиграем, если он так хочет. Вот только потом за эту игру ему придется ответить перед ним, Хибари, сполна. Хотя... Может, в глубине души он и был благодарен розововолосому пареньку, ведь надо же когда-то развеиваться. А сейчас это было вполне возможно - Кёя ведь снова на привычной позиции "хищника".
Зануда-зануда-зануда!
показал язык,скорчив рожицу.убегает.Чувствуя спиной хищный взгляд черных глаз,Нозару стал бежать быстрее,а в кровь вдаривал адреналин.Высоко,а позади опасный зверь..нет,он зануда!
Поделиться352010-02-14 17:25:00
- Загрызу до смерти!
Со стороны могло бы показаться, что Хибари специально отпускает Жертву подальше от себя, но тем не менее не отпуская её из виду и сохраняя дистанцию. Жертва ускоряется - ускоряется и Хищник, и наоборот. Несомненно, в темной голове Хибари уже созрел небольшой план, как поймать его, который он и решил осуществить.
Поделиться362010-02-14 17:32:10
Ваа!
вскрикнул,потом рассмеялся.
Уже боюсь!
бежит по крышам.зажегая сапоги перепрыгивает с крыши на крышу.Вдруг вперед образовалась многоэтажка,резко свернул направо.Прям настоящий фрираннинг в городских окресностях.
Поделиться372010-02-14 17:36:02
Усмехнувшись, неотступно следует за Жертвой, превосходно вписываясь во все повороты - кажется, будто Хибари всю жизнь носился по крышам на полной скорости. Хотя так оно, наверное, и было.
- Бойся, бойся, травоядное! - на бегу крикнул он.
Поделиться382010-02-14 17:38:40
Тьфу ты!звучит как вегетарианец..я мяско люблю..+.+
пробежался по перилам,спрыгнул на подаконник какого-то дома,сьехал по веревки к домику пониже,и укрылся в сарайчике,оттуда продолжил свои бега.
Поделиться392010-02-14 17:43:00
Игнорируя подоконник, спрыгнул сразу на крышу сарая, при этом чуть ли не проломив её, и, спрыгнув с крыши, приземлился в десяти метрах от Нозару и с ходу продолжил бег.
- Да хоть лук-порей!
Когда же он выдохнется то?
Поделиться402010-02-14 17:45:45
фу..ты любишь лууук?..
округлил глаза,потом снова рассмеялся,продолжает бежать только уже по дворам и улицам.Чувствует,что скоро придет предел,тем более он давно не тренировался.Но пока он может,он побегает.
Поделиться412010-02-14 17:55:07
- Ненавижу, точно так же, как и травоядных.
А Хранитель Облака все следует и следует по пятам Нозару, не уступая ни на шаг. Кажется, что чем больше утомляется Жертва, тем больше сил прибавляется её преследователю, постоянно где-нибудь за кем-то бегающему, по большей части - за нарушителями. И чувствует ведь, что жертва утомляется, но уменьшать дистанцию не торопится.
Поделиться422010-02-14 17:58:59
Вот оно как..
резко вырвался вперед и устремился в толпу людей.Теперь сбавил ход,стараясь слиться с толпой.силы оставляют,тогда начнем прятаться.быстро сорвав у кого-то шляпу,он нацепил на себя и завернул на другую улицу.
Отредактировано Нозару (2010-02-14 18:00:28)
Поделиться432010-02-14 18:06:10
Ч-черт. Спрятался, сучёныш...
Хибари с полминуты заметался на месте, пытаясь разглядеть, куда же делась жертва. Наконец смекнув, что так он его не найдет, он вспомнил одну важную деталь - запах оппонента. Да, пах он действительно по-детски - мылом и, кажется, сливочным мороженым. Руководствуясь этим, он вскоре снова нашел след жертвы и оказался уже в 50 метрах от неё.
Поделиться442010-02-14 18:11:43
мылом и, кажется, сливочным мороженым
Т_Т..о.о..прикольно..х)
уверенно петляет по улицам.невзначай обернулся и увидел вдалеке брюнета.о нееееет!чёрт..отчаяно вздохнул.С другой стороный был рад,что Хибари не отстал.Значит игра продолжается.остается только один выход.Нозару зажег пламя на сапогах..
Поделиться452010-02-14 18:19:25
Значит, серьезно поиграть решил... - подумал Хибари и ухмыльнулся. Короткая вспышка - и вот он уже летит, окутанный фиолетовым пламенем Посмертной Воли, за своей Жертвой. Расстояние он вмиг сократил до необходимых двадцати метров, до восемнадцати, до шестнадцати... В общем, расстояние сокращалось, причем быстро и интенсивно.
Поделиться462010-02-14 18:24:46
Твою ж..
непаниковать,непаниковать.проносилось в голове.Пытается ускорится.Если уж бороться,то до конца.А "хищник" все ближе и ближе.Нозару стал понемногу понимать жертв хищных животных загнаных в угол.Чуть нахмурившись Нозару продолжил бегство.
Поделиться472010-02-14 18:30:48
- Хах.
Усмехнулся.
Четырнадцать метров, тринадцать, опять четырнадцать... Внезапно Хибари просто исчез, испарился. По крайней мере, так могло показаться со стороны невнимательному зрителю.
Поделиться482010-02-14 18:34:34
Мм??..
увидев исчезнувшего Хибари,Нозару моментально остановился ожидая подвоха.Сверху?снизу?впереди?где он?,огладывается по сторонам.ох как эта неизвестность режет нервы..
Поделиться492010-02-14 18:38:35
- Сзади, - мрачно оповестил Хибари свою Жертву. Тонфа с шипами остановилась в паре миллиметров от шеи Нозару, а рука Хибари обхватила его талию, не грубо, но сильно.
- Поймал, - утвердительно, скорее для себя, чем для жертвы.
Отредактировано Hibari (2010-02-14 18:43:45)
Поделиться502010-02-14 18:42:59
Чуть не закричал от неожиданности.Понял что пойман.
Опасливо опустил глаза на тонфу с шипами,сглотнул.
Доигрался..зато было весело.Оптимист херов..хд
Поделиться512010-02-14 18:51:19
- Ну и что ты можешь сказать по этому поводу? - спросил Хибари. На руках Жертвы защелкнулись наручники, оружие из коробочки Вонголы - их он достал заранее, а тонфа стала ближе на целый миллиметр. Казалось бы, маленькое расстояние, но в данный момет оно решало - жить жертве или же умереть. Однако, он вполне неплохо меня развеселил. Убить ли?
Поделиться522010-02-14 18:55:39
Нуу..ээмм..ну я проиграл..дааа..и ты теперь не зануда..
неуверенно произнес.смотрит на свои руки в наручниках,опустив глаза вниз.Головой вертеть он не решается,уж слишком близко расположены шипы.Отдаленно слышит как сердце быстро-быстро стучит.Либо от бега,либо от такой близости с опасностью.
Поделиться532010-02-14 19:04:53
- Хороший мальчик, - натянуто улыбнулся - а еще что?
Острые шипы уже касаются бледной шеи паренька, трепещущего в руках у Кеи, и на ней проступают алые капельки крови. Разумеется, велико было желание размазать по стенке этого мелкого выскочку, да не мог он, Облачник то. По чисто этическим соображениям. А еще он представил, как ужаснется Десятый Вонгола, если он, как охотничья собака, притащит ему трупик "добычи", или же просто пронюхает про то, что он, хранитель Облака, взял и убил врага просто так, за недооскорбление.
С этими мыслями он постепенно опускается на крышу ближайшего дома, увлекая за собой и Нозару.
Поделиться542010-02-14 19:09:10
ааа..ну..я полагаю..я должен извиниться?..
прикусил губу,внутренне сжался.Ну надо же так попаться.Опустился вместе Хибари на крышу.Надеется,что все же обойдется все.Хотя вид у брюнета такой..убийственный..о.о
Поделиться552010-02-14 19:16:48
- Правильно. А еще...
И тут - внезапно! - хранитель Облака убрал тонфу от горла Жертвы и взвалил её (жертву) себе на плечо. - Я беру тебя в плен, вот так вот. Попробуешь сбежать - останешься без рук.
Разумеется, у этого действия были и свои причины. Кто знает, может, Вонголе этот паренек пригодится. А пока пускай просто побудет.
Отредактировано Hibari (2010-02-14 19:17:06)
Поделиться562010-02-14 19:24:59
в плееен??
в шоке округлил глаза.
Но зачем я тебе?я же извинился..
барахтается,не хочет вот так просто попадать в плен.Мало того опозорился,так теперь еще хуже опозорился.(что я сказал?х.х)
Поделиться572010-02-14 19:32:31
- Зачем-нибудь, - озорно улыбнулся Кёя.
- И вообще, брать врагов в плен - это нормально. Не так ли? И не трепыхайся ты так, едрить твою в качелю, мне же нести тяжело...
По крышам зданий Кёя спрыгнул на землю и как ни в чем не бывало направился не абы куда, а к себе домой, таща на плече трепыхающегося пленника.
Нозару и Кёя --- |Квартира Хибари Кёи| ->
Поделиться582010-02-14 19:36:06
а мне то что?не я же несу...
барахтается дальше,пока Кёя несет его к себе.
и все равно нечестно..
насупился.(быстро же он пришел в себя..хд)