Мы рады приветствовать вас на ролевой по аниме-Katekyo Hitman Reborn!Администрация-Kikyou,Genger...Bread и _Byakuran_..Модер-Ghost

Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/

Объявление

Katekyo Hitman Reborn.Осколки прошлого...
Информация: Итак,второй "Выборный" круг завершен,и отписи по нему уже не принимаются..В силу вступил третий круг-кросовер..В данном круге,наши герои пересекаются в одном из паралельных миров с героями книги "Алиса в стране чудес",а так же "Алиса в Зазеркалье",что на некоторое время становятся частью них..Но выход ведь нужно искать..Посему в дальнейшем,их ждёт битва не при помощи коробочек и колец..Всего-лишь шахматы..
Сюжет:Неожиданно во время тренировок в будущем,хранитель грозы Ламбо не в силах победить обиду,кипящую в нём находит давно забытую им базуку десятилетия...Загадочный предмет преобрёл несколько трещин и царапин,но маленький телёнок просто не замечает этого...Забежавшие во время странного взрыва хранители Вонголы вынуждены перенестись с Ламбо обратно в прошлое... Но не время радости...Базука так же переносит в злополучный Намимори прошлого,и некоторых жителей городка будущего...Таких как многие хранители Мильфиоре и Варийци...
Администраторы:1.Kikyou... 2.Genger...Bread... 3._Byakuran_...
Обновления:Графа временно пустует,так как новый круг начат,и о его развитии можно прочитать в теме "Територия иллюзий"... Модераторы:1.Ghost... 2.Нозару...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Обсуждения » |Конкурс (!!!)|

|Конкурс (!!!)|

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Итак..Форуму почти месяц..И посему мы с Кикё решили устроить небольшой конкурс..У нас ведь ролевая..Так..Каждый отыгрывает как может..
Так давайте же определим лучшего ролевика форума в этом месяце..
Итак..
За себя голосовать нельзя..
Голос только один,тоесть его можно отдать только одну человеку...
Аргументация обязательно..Почему именно этот участник..Так же аргументация почему не были выбранны остальные..
Участвуют все участники ролевой..
Голоса только из-за того что "а вот он мне просто нравится" или "а я ненавижу эту гниду"..Не принимаются..

Участник у кого будет больше голосов-симпатий побеждает..
Приза нет..Но зато какой почёт ^ ^"
С уважением Администрация...

Отредактировано .::Ghost::. (2010-02-11 15:06:17)

0

2

Итак ваш админ отдаёт голос Закурычу..Ибо
1)Как бы я не противился этому он вероятно наиболее канонный среди нас..
2)Длина постов и выражение мыслей радуют глаз..
3)Да и вполе легко подстраивается под тему..

Не Бьякуран(гомен Бья..ТТ) потому что хоть и канон полнейший но выражений мыслей хромает..Посты конечно глаза не корёбят но порой немного..Это..Не оригинальны..
Не Гост..Потому что..А знает..Он просто ленивый гнидёныш..Дорогой ленивый гнидёныш..Ленится сильно..Размер не добирает..Отсебятину пишет..ХД
Не Бел..Ну думаю тут всё очевидно..Яойность Бела уже не секрет..Я всё понимаю..Но канон всё же  приветствуются..А такого принца я себе немного не представляю..
Не Дейзи..Во первых размер поста порой глаза режет..Да Дейзи канонен..Вполне..Но порой в посте можно заметить строчки аля "чтоб добрать до 5-ти строк"..А это уже минус..
Не Фран..Тут ноу коментс..Лень..Размер поста..Не вканонность порой..
Не Нозару..Тут я долго думал..Правда..Сначала думал ему отдать голос..Но эти чёртовы смайлики в постах..И чёртовы 2 строчки..Гомен ХД
Не Луссурия..Ну что за бред..1-2 поста в 3 дня..Вылетант наш вечный))

0

3

Я голосую за Кикё.
Он превосходно отыгрывает, очень канонично (как мне кажется. чисто моё мнение)..

0

4

Кикёшич..Дорогой наш сучёныш..Сколько бы ты мне мозг не еб*л всё равно тебя люблю ^.^
Незнаю...Точнее знаю почему именно он..И это не из-за того что он родственик..Вовсе нет..Как по мне он действительно засуживает за свои отыгрыши такого вот звания..Не знаю как вам,а мне так кажется..

Оцениваю минусы в 5-ти пунктах...
1.Не частое появление на ролевой..
2.Невканонность..
3.Размер поста..Недобирание строк..
4.Невозможность сыгратся с другими..
5.Простейшая лень..

Итак..
Бья-3..Посему нет..Гомен..Если б не было Кё я б голосовал за тебя..Т.Т
Дейзич-1,3...
Бел-1,5...
Фран-1,2,5...
Муж..Луссурич..Гомен-гомен..Не прибивай-1,3..И возможно 4..
Нозарыч-3...Причём глобально ХД
Хибари..Мало знаю..Но как по мне ролевик шикарный...Но всё же отыгрыш Кё мне нравится немного больше..
Закурыч..Та же песнь..Только вчера наблюдал за отыгрышем..Судить не могу..
Блу-тян-1,2,3,4,5..Да и на вылет стоит ведь ХД
Кто там ещё есть то Оо"
Кого забыл напоминайте...

Отредактировано .::Ghost::. (2010-02-11 15:52:39)

0

5

Kikyou написал(а):

Не Нозару..Тут я долго думал..Правда..Сначала думал ему отдать голос..Но эти чёртовы смайлики в постах..И чёртовы 2 строчки..Гомен ХД

вааааа*___________*..блин..смайлики прочно вьелись в мой мозг и пальцы(ХД)да и просто..когда пишу как попрет на ржач,что без хэдэдэшек нельзя..><..а 2 строчки..т.т..фантазии мааааааааааало..только действия и усёёё..о чем-то философствовать не могу..только если в себе..х.х..спасибо)

.::Ghost::. написал(а):

Нозарыч-3...Причём глобально ХД

тоже самое..неполучается много писать..но я постараюсь*_*..если пальцы спотыкаться не будут..хДДД

сорри,сейчас проголосовать не могу..сестра за компом,а на пять минут,пока она посуду моет..т.т

0

6

Kikyou написал(а):

*в агнсте*Стоооооллллбббиииииккк ТТ..Добби тебя очень жаль..*тоскает столбу газеты..Т.к думает что тот ими питается ТТ*

что это за малыш?и нафиг мне газеты?итак нефига не видно..обклеить ими меня решил,да?..т..т..молча загрустил.Судьба такая.а вот опять и собачка меня обоссала..эх..хДДДДД

(чао,мне пора..))

0

7

Нозару написал(а):

что это за малыш?и нафиг мне газеты?итак нефига не видно..обклеить ими меня решил,да?..т..т..молча загрустил.Судьба такая.а вот опять и собачка меня обоссала..эх..хДДДДД
(чао,мне пора..))

Добби искрене жалел столб..Так как тот напоминал ему его Добинного родственника..Герасима Дармидонтовича,который погиб героичесской смертью..Такой героичесской что Добби искрене верил в то что родич был великим человеком..Не каждый может сесть на улей и помереть от этого прям сразу -.-

Что курил Админ?ОО"
Удачи..

0

8

Я голосую за Кё-куна.Потому что, на мой взгляд, он очень отзывчивый человек, именно он помог мне попасть на ролевую и играть рядом с любимыми для меня Реборновцами...Радуют его посты и реакция на мои слова, действия и выражение мыслей...
Не Гост, потому что он, то уходит, то приходить, не ответственность у него чуть присутствует...
Не Бьякуран, потому что я его(её) мало знаю, да и в постах слишком много смайликов, можно было бы и описать ту или иную улыбку..
Не Фран, потому что, он мой подчинённый, иногда переигрывает насчёт своих подколов ну и прочие...
Не Нозару, потому что, он(она) хоть харош, но всё же допускает достаточно ошибок, как и я...
Ну и всё в принципе Кё-кун ты лучший... хотя бы в этом месяце...
P.S. Извиняюсь за все неудобства, я постараюсь максимально исправить те пункты, которые вы сочли мне приписать...И вправду я переигрывал, ЯОЙность с Франом уберу не медленно, действия будут согласно роли Бела, характер так же..,В общем всё исправлю...Буду появляться чаще...Не ленится...Зачеркну в своей жизни на ролке 1 и 5 пункты, обещаю...

Отредактировано Prince_Belphegor (2010-02-12 21:24:28)

0

9

Забыл про Дейзи и Луссурию...
Не Дейзи, потому что, он слишком мало пишет, не очень красиво оформляет посты, да и он мне самый противный из Мельфоре...
Не Луссурия, потому что, тут вообще без особых коментариев, я его редко вижу на ролке, он даже больше чем я на мнооого не появляется, да и если появится, то 2-3 поста напишет и нету...
Всё...

0

10

Prince_Belphegor
Принц вашу дивизию...Ну что вы наговорили то..Ну не достоен я..
А вас я и не собирался пинать насчёт постов..Это я так..Просто написал ^ ^"
Спасибо огромное..

0

11

Prince_Belphegor написал(а):

Не Луссурия, потому что, тут вообще без особых коментариев, я его редко вижу на ролке, он даже больше чем я на мнооого не появляется, да и если появится, то 2-3 поста напишет и нету...

вот ненадо я исправился == боле менее благрдаря вселюбимому на ролке брату ^^
Кё мы любим тебя и ценим *толпа фанатов и фанаток XDDDD*

0

12

Luss - senpai написал(а):

*толпа фанатов и фанаток XDDDD*

*спасается -.-*

0

13

Kikyou написал(а):

Добби искрене жалел столб..Так как тот напоминал ему его Добинного родственника..Герасима Дармидонтовича,который погиб героичесской смертью..Такой героичесской что Добби искрене верил в то что родич был великим человеком..Не каждый может сесть на улей и помереть от этого прям сразу -.-
            Что курил Админ?ОО"Удачи..

столбец смотрел на жалостливый вид Добби и лишь гадал,о чем он думает.вздохнув своей бетонной грудью,столб продолжил молчать.х)

не знаю..х))
спасибо)

0

14

Kikyou написал(а):

*спасается -.-*

спасает и несет к бьяку XD*

0

15

Не Нозару, потому что, он(она) хоть харош, но всё же допускает достаточно ошибок, как и я...

какие ошибки?т.т

0

16

Luss - senpai написал(а):

спасает и несет к бьяку XD*

*не сопротивляется Оо"

0

17

Не Гост, потому что он, то уходит, то приходить, не ответственность у него чуть присутствует...

Ну да...Знаю..Но с одного компьютера с Кё не ахти удобно сидеть..Так как есть на то свои причины я уступаю ему своё время и сижу по утрам..А утром никого нет и не с кем посты писать...

он мне самый противный из Мельфоре...

А как же я *О*

0

18

Kikyou написал(а):

Итак ваш админ отдаёт голос Закурычу..

Ага, польщен ** Вот только о канонности я не беспокоюсь, оно само Оо

Присоединяясь к толпе фанатов, отдаю голос Кикё.
Во-первых: хоть и немного парит та скорость, с которой он отписывается, с его поста всегда можно наскрести информации на отпись.
Во-вторых: Канонность. Ну это никуда не денешь xD
В-третьих: Именно благодаря нашему Кикё я полюбил Кикё/Бьякуран и персонажа в частности.

Не Гост, ибо не списывался и точно судить не могу.
Не Бельфегор, на почве Бельфегороненавизма.
Не Фран - аналогично с Гостом.
Не Нозару - не списывался, да и сма-айлы т.т
Не Лусс - за меня и так все сказали.

Вот так вот.

0

19

Zakuro
Как бы не было прискорбно даже ради шефа я не имею права палится на Контакте -____-"

0

20

.::Ghost::.

Не Гост, ты чё?Я тебя очень люблю как персонажа)Серьёзно...Ещё..Вы, что с Кё братья?О_о

Kikyou

Очень даже достоин, мне любимый, Кё-кун ^__^

Luss - senpai

Хорошо, хорошо, посмотрим х)

0

21

Очень даже достоин, мне любимый, Кё-кун ^__^

Но всё же вы Принц немного преувеличиваете..ХЗ

Вы, что с Кё братья?О_

Конечно..Братья..Как этого не знать ^ ^ Я думал вся ролка знает))

0

22

Kikyou

Неа, Принц говорит как есть)

Я не знал, сори  http://s55.radikal.ru/i150/0808/ef/3a7d966e320e.gif

0

23

Итак...Вконец оборзевший Фран появился и здесь О.о"
Голосую за Кикё-сана. Большое ему спасибо за создание ролевой. Всегда образцово-показательные посты *о*
Не Гост, т.к. мало появляется...Да, знаю, это не основание.Но, как уже говорилось ранее,Фран ленивый ^o^''
Не Бьякуран. Знает почему хЗ
Не Дейзи. Мало было постов. уж кто бы говорил =="
Но канонен О.о"
Не Нозару. Ну хватит меня мучать, не знаю я ТоТ Ну...недобор строк...
Неребор-недобор - какая разница =="
Не Луссурия.Ибо вообще не общались даже О.о"
Аналогично с Закуро
Не Бел. Тупо не голосую за семпая.
Не Хибари. Добрый Хибари...Хибари добрый...Не вяжется Тт
Вроде все. Если нет - яду мне в печеньки *о*

0

24

Фран написал(а):

Аналогично с Закуро

Закуро ист Хибари. Хибари ист Закуро. Ферштейн?

Фран написал(а):

Не Хибари. Добрый Хибари...Хибари добрый...Не вяжется Тт

Что и требовалось доказать, та.

0

25

Zakuro написал(а):

Закуро ист Хибари. Хибари ист Закуро. Ферштейн?

вас?
ду бист Хибари? Оо"

0

26

Фран написал(а):

вас?
ду бист Хибари? Оо"

Я, ер ист их бин Закуро Оо

Отредактировано Hibari (2010-02-13 15:34:06)

0

27

Hibari написал(а):

Я, ер ист их бин Закуро Оо

со десу *о*
ах со....
Фран как всегда левый хЗ

0

28

Фран написал(а):

Фран как всегда левый хЗ

Бывает х3

0

29

Hibari написал(а):

Бывает х3

слишком часто, нанода Хх"

0

30

Фран написал(а):

слишком часто, нанода Хх"

Бывает и чаще. Наверное Оо

0

Вы здесь » Мы переехали...http://katekyohitreborn.rolka.su/ » Обсуждения » |Конкурс (!!!)|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно