1.Кикё и Тсуна ._,
2.._. Свой..хО про остальных ничего сказать не могу.
3.о.о да есть всё вродь..
4.х3 Доволен...,_, на мой взгляд лучше всего когда админы ** жизнерадостные люди..,_, а не угрюмые непойми что...
5.** Пост Кё ,-.
Облачник медленно размешивал сахар в чае,слегка постукивая старинной серебрянной ложкой о фарфоровые бортики чашки..На отражение своё смотрел,в почти зеркальной золотистой поверхности..Он до ужаса осунулся за время этого путешесствия...Светло зелёные тени хаотично лежали на веках слегка розмазавшись по контуру,во взгляде читался глобальный недосып и усталость..Но человек что не видел Облачника мог и не заметить сего миниатюрного набора изменений..Так как это было дано лишь тем кто видел его ранее и мог отличить.."до и после"...Хотя нельзя сказать что это его так портило..Вовсе нет..Просто добавляло виду того какой-то жалосности что-ли...Но то что никогда не менялось,это привычная многим ухмылка с тонкой тенью хитрости и язвительности..
Отодвинув пустую чашку хранитель облака перевёл взгляд в окно дабы убедится в изменениях погоды за окном..А всё было по прежнему..Небо резали резкие удары грома..Молнии полыхали..Облачник искрене надеялся что старый вызубренный с детства страх не вернётся да не пошатнёт его бесстрашие в глазах других..Прошлое должно оставатся в прошлом..В прошлой жизни..
1,2.Что стоит у вас на звонке (Х,Х)?
._. На данный момент Fountains Of Wayne - Stacys Mom
,_. но это временно..ибо через 12 часов я снова сменю тему ._,
1,3.,-. Разные..Но в основном Аниме,сладости,школа,Обсуждение различных яойныхдодзиков,манги и фанфиков.=3.
1,4.таких нет.
1,5.._. без разницы.,_. честно.хО
1,6.._. не знаю..видимо потому что мне очень нравится ._. эта часть песни..
1.7.\*О*/ Гост-сан няшка \*О*/
Отредактировано Rasiel (2010-03-03 22:45:35)